ID работы: 2944738

Боль не затихает,а просто засыпает...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование...

Настройки текста
Моя жизнь превратилась в сущий ад,я не знала как избавиться от страданий,от боли,от ненависти к людям,мне не помогли самые лучшие психологи нашего города... Но пожалуй я расскажу вам,всю историю сначала. Меня зовут Эрика,мне 19 лет.У меня длинные рыжие волосы,зелёные глаза как изумруды и крупные зрачки как у кошки, стройная фигура,потому что занимаюсь танцами и также преподаю уроки танцев.Я живу в Тверской области-это край густых, задумчивых лесов, плавных рек, тихих озер с манящим сапфиром Селигера.Это место просто необыкновенно. Я встречаюсь с молодым человеком,его зовут Рантель которого очень сильно люблю.Он не как все,он: красивый,но не высокий блондин с голубыми глазами,как вы подумали,а брюнет среднего роста,умный,воспитанный,закончил университет Физики в Москве,работает по-специальности,учителем физики,знает два иностранных языка:немецкий и итальянский.Я сама не переношу физику ,но иностранные языки мне нравятся,я владею английским,французским,итальянским и конечно русским языками.Но моё увлечение совсем не связано с языками,я живу танцами- это моя страсть.Я преподаю частные уроки танцев в своём доме,потому что там где я живу всего одна танцевальная школа,из которой меня уволили,за то что я вела уроки у некоторых больных детей,которые немые,глухие и так далее,хозяйке это не понравилось и она выкинула меня отсюда.Но я не считаю,что я сделала что-то не правильно,потому что эти дети должы наоборот развиваться,их нужно окружать дополнительной заботой и давать проявить себя в чём-то.И сейчас я виду уроки у этих детей с ограниченными возможностями.И мой парень это одобряет и даже помогает.После моих уроков он объясняет некоторым физику,у которых с ней проблемы. Моя личная жизнь с Рантелем складывалась хорошо,несмотря на то , что у меня с ним мало общих интересов,мы плохо понимаем друг друга,но он меня любит и я не хочу разрушать наши отношения,хоть я его и не люблю.Мне с ним весело,хорошо,не одиноко,я не хочу это портить.Жили мы с Рантелем вместе,на даче моих родителей.Но всё изменилось в один обычный будничный день.Я вышла на улицу вечерком прогуляться,подышать свежим воздухом,полюбоваться закатом.Я совсем потеряла голову,порхала как бабочка в небесах ,не слышала ни каких посторонних звуков и сзади меня подъехала машина,а в ней сидели два парня лет 25 оба,но я на них сильного внимания не обратила,не успела я крикнуть,да просто отреагировать,как один из них схватил меня,закрыл ладонью рот и бросил в машину.Они мне что-то вкололи и я заснула.Очнулась я в лесу,привязанной к дереву.У меня раскалывалась голова от боли,мне было ужасно страшно,я была так напугана,что хотела умереть... Дальше я всё помню как во сне,от меня хотели что-то узнать про Рантеля,но я ничего не понимала,что они от меня хотели.Они начали мне бить пощечины и повторяли-"получай за своего придурка,тварь".Я заикаясь говорила им,что я ничего не понимаю,я ничего не знаю про него,что вы от меня хотите.А они только говорили заткнись или мы тебя прикончим.Я просидела в лесу привязанная к дереву,почти двое суток.Потом они посадили меня в машину довезли до трассы и вышвырнули меня как собачонку.Я ловила попутку,чтобы доехать до дома,но никто не останавливался.После того как я два часа промёрзла стоя на трассе,остановился грузовик и забрал меня.Водитель грузовика оказался добрым,искренним человеком.Его звали Григорий Васильевич он мне рассказал про свою семью.Он довёз меня до дома и даже не взял с меня денег.Перед тем как войти в дом я прокручивала в голове как вести себя с Рантелем,о чём с ним разговаривать и как вообще смотреть в его глаза.Тут я подошла уже к двери дома,открыла её и увидела совсем незнакомых мне людей,они сказали,что хозяин дома вчера продал им эту квартиру.Я была в шоке и не знала что мне делать,начала звонить Рантелю ,но он не отвечал.После этого я поехала к своей бабушке в деревню,так как родителей у меня нет,они погибли в автокатастрофе. Жила я у нее уже месяц после чего решила обратиться в полицию.И я узнала такое про Рантеля,после чего я не могла доверять парням.Он оказался аферистом и убийцей.У него таких как я наивных дурочек было 20 ,которых он "любил",а потом нанимал людей,которые крали нас и увозили в лес,в это время Рантель продавал квартиры.А некоторых девушек избивали так,что они умирали в лесу.Когда я это услышала от полковника полиции,я еле сдержала слезы,а потом всю ночь прорыдала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.