ID работы: 2944776

Большое счастье.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ура, ура , ура –закричала я на весь дом. Так как завтра состоится концерт моих любимчиков MyName, я давно хотела пойти на их концерт, просто шансов не было, а сейчас я могу их увидеть – Наконец – подумала я и пошла подбирать одежду для завтра. И вот этот долгожданный момент, я собралась, и только хотела уже покинуть дом мне позвонили с работы, как гром среди ясного небо и мне пришлось отправится на работу, и мой план, мои мечты разрушились в один миг. Когда я пришла на концерт …как вы думаете что там было?...Ничего и никого. - Опоздала, и что мне делать? – я присела на ступеньку и заплакала. Так как я разочаровалась во всем мире. И тут я услышала голос прямо предо мной , голос казался очень знакомым и родным. - Девушка вы плачете? Что с вами? – незнакомый человек спрашивал меня. - Да, пожалуйста не трогайте меня, я хочу побыть одна – не поднимая голову ответила. - Что случилось? Может я смогу с чем нибудь помочь? – не отставал он. - Вы не можете ни чем мне помочь, ведь я опоздала на концерт своей любимой группы, я даже не смогла взять автограф.- продолжала плакать. - Вы опоздали на концерт MyName? Вы их фанатка?- все еще он интересовался. - Да , я их поклонница – и еще сильнее заплакала. - Ах, как тебя зовут,? Какая же ты плакса, все токи мои фанаты очень миленькие – присел прямо при домной и поднял мою голову. - Ааааа,…. Ин…Инсууу – я была очень удивлена, я полчаса говорила со своим кумиром, а я и не заметила. -Закрой ротик – пошутил он надо мной, -Так ты опоздала и поэтому плачешь, глупышка- улыбнулся он посмотрев прямо в мои глаза. -Что ты тут делаешь? Разве ваш концерт не закончился? – смотрела на Инсу и не могла поверить своему счастью. - Закончился, да вот вышел воздухом подышать, а тут плачут, вот я и испугался , решил проверить кто тут…– засмеялся он. - Ах прости, ты не должен был видеть меня в таком виде, пожалуйста отвернись – умоляла я его. - Зачем? Ты и так такая милая, пусть и красным носов и глазами, и размытым макияжем.- и дернул меня за носик. - Ай больно – закричала я. - Ой прости, тебе больно? – испугался он -Да… очень больно что я не услышала ваши песни в живую – отвернулась от него. - Давай я подарю тебе наш альбом- опускался за моими глазами. - Нет не стоит а вот от автографа я бы не отказалась – я протянула альбом. - Все, бери,- улыбнулся он. - А это вам, это письма я написала каждому – и смущенно улыбнулась. - А ты улыбнулась ,ой какая же милая улыбка, а за письма спасибо мы прочтем – когда он брал письма, его рука остановилось прижавшаяся к моей. *я удивленным взглядом посмотрела на него, а потом убрала руку* - Ты что краснеешь? – удивленно парень посмотрел на меня. - Нет, спасибо что утишил меня, кумир мой – и обняла его, и как то странно он прижался все крепче. – Оппа я пойду мне пора- попрощалась и направилась к дому. - Эй ты куда, давай погуляем немножко, ты даже не сказала свое имя – это было странно, мой кумир приглашает меня с ним погулять. - Эм ладно, я Т.И. – и тут он меня схватил за руку, и потащил за собой, я не понимала.- Что случилось?- спросила я его. - Фанаты, мои фанаты, они заметили нас, давай быстрей – он тянул меня за собой, мы бежали, уж очень быстрые эти фанаты. И тут мы оторвались от них ели-ели и спрятались в каком то темном переулке. - Остановись я выдохлась – сказала ему. -Хорошо.- и он прижал меня к стене , так как там кто то был и он меня спрятал.И вдруг Инсу толкнули и он... нечаянно поцеловал меня, я была в шоке, я хотела его оттолкнуть , но он начал по настоящему целовать меня. - Что ты делаешь?- оттолкнула его и убежала. - Стой Т.И. – он догнал меня и повернул к себе. - Почему ты это сделал оппа?- я спросила его - Потому что я влюбился, когда увидел тебя, ты мне очень понравилась – прижал к себе и поцеловал, снова. И в этот момент я думала, что летаю. Я только одного боялась. Хоть бы это не было сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.