ID работы: 2944846

Пить или не пить?

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еле слышно щелкает открывающийся дверной замок. "Вернулись," - с облегчением думает Густав, отрываясь от Nintendo. Через секунду он подскакивает, потому что слышит жуткий грохот, а потом громкий смех. - Ну и зачем ты это сделал? - интересуется он у Бульдога, который заносит в комнату мертвецки пьяного Джерри. - Я? Я ни-че-го не де-лал, - заплетающимся языком оправдывается тот, - он сам. - Акке, - громко зовет Густав, - тебе тут "подарочек".       Ким заходит, сонно зевая. Он уже успел лечь и почти уснул, когда они вернулись. - Прекрасно, - саркастически. - Спасибо, Хенрик, ночуй с ним сегодня сам. - Я не хочу, - пьяно протестует Бульдог, - Я хочу с s4. - А Лоду с Келли вы где забыли? - Они по-те-рялись, - с глупой ухмылкой. - Понятно, - Акке выдерживает паузу, - тазик принесите мне в комнату кто-нибудь, пожалуйста. Чувствую, он очень пригодится сегодня. Подъем, Дони, вечеринка еще не окончена. - Ум-м-мм, - отзывается тот, повисая на Киме, как мешок. - Ну надо же, худой, а такой тяжелый!       Пошатываясь, они удаляются в комнату. Через несколько секунд дверь хлопает, закрываясь, а потом все окончательно стихает. - Я те-бя люб-лю, - тщательно проговаривая слоги, сообщает Густаву Бульдог. - Я тебя тоже, но признайся, Джерри все-таки ты споил?       Хенрик пьяно, слишком экспрессивно мотает головой. - Я под-ска-зал, что пить, - улыбается он, - и все. Он хо-тел в космос. - Бессовестный, - качает головой s4, но злиться почему-то не получается. Выпивший Адмирал Бульдог представляет собой слишком милое зрелище - как будто его разморило на жарком летнем солнышке, и он валяется в шезлонге, щурясь из-за яркого света, сонный и расслабленный. - Иди спать, я сейчас приду. Отнесу только тазик.       Бульдог кивает, поднимается и уходит в комнату. Его качает, как корабль на волнах, а Густав смотрит ему в спину и удивляется себе - и как его угораздило выбрать своим соседом этого медведя, а потом еще и пустить его в собственную кровать? Магнуссон встает, потягивается, а потом идет на кухню - достать тазик из-под раковины, попутно думая, что ему очень повезло с весовой категорией Хенрика, потому что он так быстро, как Джерри, не надирается, и сейчас просто уснет, придавив Густава своей огромной лапищей к кровати - как обычно, тепло и уютно. - Спасибо, - голос Акке выдергивает его в реальность. Он даже не заметил, как дошел до их с Дони комнаты. - Пожалуйста. Спокойной ночи, - не удерживается от сарказма s4.       Ким как-то невесело хмыкает в ответ. - В следующий раз я его вам подкину. Всё равно это тело сейчас ничего не почувствует, а я хоть поспать смогу. И убираться потом не мне придется. - Подкидывай, - разрешает Густав. - Да и сегодня, если вдруг что - зови. - Окей, - по глазам видно, что Акке оценил предложение и благодарен. ***       Утро начинается для Джерри с жуткой головной боли. Кажется, что голову мерно вдалбливают в подушку кувалдой. Хлопок двери отзывается такой болью, как будто в мозгу разорвалась граната. - М-м-м, - морщится, пытаясь закрыть уши. Тело не слушается, как если бы он все еще был пьян. EGM пытается вспомнить, что пил и сколько, но получается это с трудом. - Ну что, проснулся, алкоголик? Хорошо вы вчера оторвались, - усмехаясь, говорит Акке и ставит на тумбочку стакан воды с растворяющейся внутри таблеткой от похмелья. - Я ничего не помню, - Джерри тут же берет стакан. Пить хочется просто невыносимо, а тут Ким со своей водой, как добрая фея, - Ты чудо. Спасибо. - Естественно, - хмыкает тот, - Нельзя пить с Бульдогом. Хотя, думаю, одного раза тебе хватило. - Не буду, - искренне обещает Дони, - больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.