ID работы: 2944870

Паранормальное явление: Игрушки Дьявола

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима и Саня сидели за кухонным столом. Дима пил воду из кружки, Саня читал газету «Российская газета». Дима был дядей Сани, а значит, Саня был племянником Димы. Но дяде было одиннадцать лет, а племяннику — семнадцать. Родители Димы уехали на Багамские острова на день рождения султана Брунея. А Саня приглядывал за домом и Димой в это время. Дима опорожнил кружку и положил её перед Саней. — Налей воды, пож. — Угу — промычал Саня. Он так и не оторвался от газеты и не налил воды. Дима потянулся за кружкой. — Налил, да? — спросил он. — Нет — ответил Саня. Дима посмотрел в кружку: она была до краёв полная. — Чё врёшь-то, налил ведь. Саня убрал газету и посмотрел на Диму. — Нет — снова сказал он. — А кто её тогда налил? — не понимал Дима. Саня посмотрел наверх. — Может, с потолка капает. Наверно, соседи снизу залили, пойду к ним, посмотрю. Он встал из-за стола. — Похавать есть чё? — спросил Саня. Дима немного подумал и положил на стол плюшевого омара. — Омар есть — сказал он и посмеялся. — Ага, значит, надо ещё еды купить, так что пошёл я в магаз, а ты посидишь один. — Окай. — И поосторожней с игрушками. — А чё, токсичные? Из Китая? — Нет, но я купил их в аренду в лавке сатанистов. — Сатанистов?! — удивился Дима. — Ага, в отделе игрушек Дьявола. — Ну, лан корочь, я тя понял. Саня оделся и ушёл. Дима сидел один на кухне и попивал воду из стакана. Он посмотрел на стакан. — Я же пил из кружки, откуда у меня в руках стакан? — спрашивал он сам себя. Опорожнив стакан, Дима пошёл в туалет, ведь он выпел за сегодня десять кружек воды. Он шёл по кухне и увидел на полу игрушечного барана. — Чё ты тут разлёгся, Говняша? — сказал Дима. Он положил игрушку на кухонный телевизор. У двери в туалет Дима вновь обнаружил барана. — Я не понял, ты чё? Дима схватил игрушку, вернулся на кухню. На телевизоре барана не было. Дима положил его на место. Дима вышел из туалета и зашёл на кухню. На полу снова лежал баран. — Да ты достал уже! — рассердился Дима. В порыве гнева он пнул игрушку. Баран заблеял и задрыгал ногами. Дима испуганно отскочил к стене. — Говорящая, сволочь! Игрушка была интерактивной, если до неё дотронутся, когда она включена, то баран начинает блеять и дрыгать ногами. Дима дрожащей рукой подобрал игрушку с полу. Он сжал как можно крепче шею барана и положил его снова на телевизор. Он подошёл к столу. — А где омар, он же на столе был, что, тоже на полу. Парень посмотрел на пол и увидел омара. — Как ты здесь оказался. Наверное, дома ещё кто-то есть. Он взял омара в руки и присел за стол. — Да кто, кроме нас с тобой, может быть ещё в этом доме. Вдруг Дима услышал, как гремит погремушка. — Кто это? Он встал и прошёлся по кухне. На полу лежала погремушка. Дима дрожащей рукой взял погремушку и тут же выпустил её из руки. Она загремела прямо у него в руке. Дима собрался духом и всё-таки схватил погремушку. Он положил её на стол. Тут же перестала гореть лампочка. На улице было уже темно, поэтому и в доме стало также. — Опять свет отключили, долбанные электростанции! Через секунду свет вновь появился. Потом опять исчез. Началось мигание, свет то появлялся, то исчезал. — Ааа…чё такое…кто это?! Свет снова появился. Мигание прекратилось. Дима тяжело дышал. — Как страшно — говорил он испуганно, — пойду я в туалет. Он пошёл в туалет, но был так напуган, что открыл дверь в гардероб. — Чёрт, это же гардероб. Дима отошёл на пару метров от гардероба и остановился. — Надо идти к Сане, тут страшно! Он развернулся и зашёл в гардероб. Дима был внутри гардероба и одевал куртку. Он уже хотел выходить из гардероба, но дверь оказалось запертой с другой стороны. — Чёрт, что за, открывай, говно! Дима стал стучать в дверь. Она не открывалась. Вдруг по ту сторону двери послышался чей-то голос: — Три…три…два…ноль — говорил голос. При слове «ноль» в гардеробе выключился свет. Дима заорал… …Саня зашёл в дом и сразу же пошёл в гардероб. Он снял куртку и пошёл на кухню. Саня обо что-то запнулся. Он посмотрел вниз и увидел лежащего на полу Диму. — Ты чё разлёгся? — спросил Саня. Дима засмеялся как дикий. — Ты чего? — не понимал Саня. Вдруг кто дотронулся до него сзади. Он повернулся и увидел Фредди — плюшевого медведя. Саня закричал и упал на пол… …Дима резко открыл глаза и тяжело глотнул воздуху. Дима огляделся, он лежал на кровати в своей комнате. — Фух…ну и сон же приснился — сказал он. Лежащий посмотрел на потолок. Тут он почувствовал что-то на своей груди. Он посмотрел на неё и увидел плюшевого омара. Игрушка прыгнула на лицо Диме. Он стянул омара с лицо, но тот стал его душить… …Саня зашёл в комнату к Диме. Он присел на кровать и посмотрел на мёртвого дядю. — Дима, хватит дрыхнуть. Тут он почувствовал что-то у себя на спине. Саня повернул голову и увидел омара на плече…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.