ID работы: 2944903

Млечный путь: гибель человечества

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три звезды.

Настройки текста
Вселенная... весь мир, безграничный во времени и пространстве и бесконечно разнообразный по тем формам, которые принимает материя в процессе своего развития. Вселенная существует объективно, независимо от сознания человека, её познающего. Она содержит гигантское множество небесных тел, многие из которых по размерам превосходят Землю, иногда во много миллионов раз. Всякое подлинное научное исследование признаёт объективное существование, материальность... Яркое июльское солнце освещало лазурное небо, укрытое перистыми облаками. Пение птиц боготворило очередной ясный денек. Устроившийся на диване жирный кот, лениво лежал на спине и грел свое упитанное пузо под лучами палящего солнца. Он с удовлетворением смотрел на ласточку, устроившемся на окне и разглядывая вьющийся виноград с фиолетовыми кистями. Кот сузил свои черные зрачки и его бирюзовые глаза сверкнули в ярости. Пушистый кот так увлекся птичкой, что подбородок его нервно задергался из-за чего кот начал пищать. Маленькая птичка спрыгнула с окна и исчезла в лучах солнца. Недовольный хозяин лениво поднял свою ногу и потянулся к ней, чтобы хорошенько вылизать ее. Но из-за своих запасов кот попятился назад и шлепнулся с синего дивана, который стал белым из-за шерсти, на пушистый ковер, который шибанул кота током. Дрыгнув своей задней лапой, кот тяжко пошагал к лестнице. Тяжелый грохот раздался снизу. Дверь в комнату заскрипела. Бирюзовые обои, с плакатами и рисунками с набросками, скошенная стена,пара рабочих столов,тумбочка и большое зеркало со столиком. Завершал этот интерьер огромный надуваемой матрас с обитателями. С двух сторон были большие балконы со столиками и пуфиками . Панорама была дивная. Вьющийся виноград обвил балконы и улучшал летную атмосферу. Кот же тяжко вздохнул и начал громко мурлыкать. Взойдя на матрас, кот прошел по телу и забрался на среднее. Он начал с удовлетворением мять одеяло. - Я..я задыхаюсь. - простонала девушка под котом. Одеяло начало шевелиться, и из него вылезла девушка с птичьим гнездом на голове. - Сельвадор! - крикнула на животное девушка, с короткими золотыми волосами и серо-голубыми глазами. Она схватила кота и попыталась стащить его. Все попытки были четны. - Вики! Помоги мне! - потрепав еще одно тело, простонала девушка и легким движением ноги смахнула одеяло вместе с рукой девушки с русыми волосами. Когда она открыла свои травянисто-зеленые глаза, то обомлела, и поняв, ситуацию побежала на подмогу. - Держись, Ани! Мы с тобой. - Мы сможем. Сельвадор начал мурлыкать еще громче и обернулся на девушек. Он ехидно посмотрел на них и встал, от чего те полетели в разные стороны. Из-под одеяла вылезла девушка, с каштановыми волосами и желтыми глазами и вдохнула воздуха. - Я думала, что умру. - девушка поднялась, помогая встать подругам. - Анри, мы должны запирать дверь на ночь, а то в следующий раз кто-то может не проснуться. - Ани, ты же знаешь, что он может выбить дверь и прихлопнуть нас и тогда вообще никто не проснется Это было обычное утро в деревне Каймиджи. Каждое лето, пятнадцатилетняя Анри зовет своих лучших подруг пятнадцати лет Вики и Ани к себе на дачу на месяц, хотя Вики и живет в двух домах от Анри. Никто не мог подумать, что это будет последний день обычной жизни. Позавтракав и у умывшись, одев купальники и взяв портфели, девушки взяли свои велосипеды и выехали на прогулку. Возле их дачи была река Янцзы, в которой девушки любили по плескаться и поругать народ. Подъехав на огромный пляж с золотым песком и ракушками, тропическими деревьями, подруги сняли верхнюю одежду девушки кинули велики и помчались купаться в голубом озере, похожем на море. Анри была в голубом космическом купальнике, Ани в красном с золотыми драконами, а Вики в зеленом чешуйчатом купальнике. Вбежав в воду с брызгами, девчонки начали брызгаться, играть в мяч и прочие игры. Это было полное наслаждение жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.