ID работы: 2944943

Сердце, не бейся!!! А то нас спалят.

Гет
G
Заморожен
13
автор
Сасу Саку соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПРОШЛОЕ. НАЧАЛО.

Настройки текста

Глава 1

Светило яркое солнце, солнечные лучики пробирались в комнату девушки, которая спала. Её звали Сакура. Неохотно встав, розоволосая пошла в душ. Сделав все водные процедуры, она одела майку, джинсы, а волосы собрала в высокий хвост, после чего спустилась на первый этаж и пошла на кухню позавтракать. Заварив себе чай, она села за стол и стала пить этот бодрящий напиток. Вдруг раздался телефонный звонок. Приняв вызов, зеленоглазка начала говорить: - Алло? - Привет! Как дела? - раздался на той стороне мужской голос. - Привет, Сасори. Просто классно! - радуясь, ответила она. - Что случилось? Почему такая веселая сегодня? - Представляешь, я приезжаю Токио! - Правда?! Когда? - Сегодня, ночным рейсом. Завтра утром уже буду там. - Классно. Я позвоню нашим, и мы приедем тебя встречать! - Нет! Не говори им. - Почему? - Просто я хочу сделать сюрприз. - Окей! Тогда буду ждать. - Хорошо. Извини, мне надо забрать документы из школы. Поговорим, когда я приеду, ладно? - Хорошо, тогда пока. - Пока. После разговора, Сакура пошла школу, чтобы забрать документы. Сделав все необходимые дела, она пошла домой. День прошел быстро. Был уже вечер, Сакура надела на себя платье выше колен светло-синего цвета, повязала вокруг талии розовую ленту, надела туфли на высоком каблуке в тон ленте. Распустив волосы, нанесла легкий макияж. После этого розоволосая взяла свой чемодан и пошла на улицу. На улице уже был припаркован черный джип, а рядом с ним стоял водитель, который, закурив сигарету, ожидал девушку. Взяв чемодан у зеленоглазки, он положил его в багажник, и они поехали в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.