ID работы: 2944943

Сердце, не бейся!!! А то нас спалят.

Гет
G
Заморожен
13
автор
Сасу Саку соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
(Начало Сакура.) Я ехала в машине на бешеной скорости. Был теплый день, солнце светило в глаза и я надела солнцезащитные очки. Моя голова была забита разными мыслями. Со мной ещё в машине были мои лучшие подруги и даже можно сказать сестры: Хината и Ино. Они что-то говорили, но я их не понимала, их разговоры были как жужжание, они мне мешали, но сказать им это я не могла, слишком сильно я ушла в свои мысли. Я думала о своих ребятах, точнее говоря мне они как братья. " Изменились ли они, или остались такими же?! Узнают ли меня? Как они всё это время жили?" Воспоминания детства окутали меня с головой, я инстинктивно нажимала на педаль газа, но скорость машины я не чувствовала. Из моих мыслей меня вывел щелчок пальцев перед глазами, это была Ино, которая сидела на переднем сидении, она удивленно смотрела на меня. -Сакура, что с тобой, ты чего так гонишь?! - Извини, я просто задумалась- сказала я, слабо улыбнувшись. - Опять?! - услышала я голос с заднего сиденья. - Не волнуйся ты так, всё будет хорошо, мы же с тобой- подхватила Ино. - Точно!- не отстала и Хината. - Спасибо вам, мои хорошие! - с улыбкой проговорила я. Мы уже приехали, и я приметила место для парковки, но вдруг меня опередила какая-то машина. Я взбесилась не на шутку. Я и так волновалась, а теперь ещё и этот балбес. Я вышла из машины и направилась в сторону той машины, оттуда вышел парень высокого роста, у него было прекрасное телосложение, сразу видно занимается спортом. Он повернулся в мою сторону и в следующий миг я оцепенел, я смотрела в его глаза словно загипнотизированная, они были такие красивые, словно ночь, бездонные и безупречные. Он улыбнулся мне, всё происходило как в медленной съемке, но его наглая ухмылка вывела меня из транса, я со всей своей злостью, которой у меня накопилось, начала. - Эй ты, как ты смеешь? Ты что слепой, тут кто- то уже хотел парковаться. - Ни достаточно хотеть, детка, здесь каждый сам за себя, кто первый тот и победитель, так что, не горячись пупсик. - Что?! - я была в шоке от такого начальства. В голове было много слов, но я не могла произнести и звука. Он отвернулся, подмигнув мне, и собирался уходить, от злости я покраснела. Я схватила его за плечо повернула и ударила кулаком по его смазленому личику, со всей силы. Он упал! ( Конец Сакуры)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.