ID работы: 2944999

Сам не знаю, но люблю

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чей? - скептически переспросил Тоширо. - Ну, капитан? Вы, что не слушали меня? У Куросаки Юзу день рождения! - Зачем я должен туда идти? - Иссин нас пригласил. Да и сама Юзу, я видела её неделю назад, когда была у Урохары. - Она нас знает? - Ну, вы, что??? Вы забыли, что мы виделись с её сестрой года четыре назад, а с ней Вы лично встречались, когда второй раз гуляли с Карин. - Гулял с кем? - С Куросаки Карин! Не помню, чтобы вы когда-нибудь страдали такой слабой памятью! Вот как запоминать пила я три года назад пятого октября или не пила, лучше бы запоминали всех своих девушек!!! - У меня нет девушки, Мацумото... - Правильно, у вас их много. - Ни одной, - Тоширо покачал головой. - Ладно, если пригласили... грубо будет отказаться. - Ура! Я люблю вас, капитан! - Не дай Бог! ... - А вот и ваши тела! - пропел Урохара, который, к огромному удивлению Тоширо, носился по комнате в белом костюме с галстуком и... в своей шляпе! Картина была более чем комичная. - Я решил, что капитану Хитсугае больше подойдёт чёрный костюм, а дорогой Мацумото шикарное красное платье. Действительно, платье Рангеку очень ей шло. Если вы можете, то представьте даму с отличной фигурой, прелестными рыжими волосами, хитрой улыбкой, в не менее перелесном алом платье без рукавов, в пол и без лишних, абсолютно ненужных, украшений: паеток, страз, кружев. Как выглядел Тоширо представить намного проще: стандартный костюм, белая рубашка, чёрный галстук, но дело в том, что не костюм красил этого парня, а парень красил костюм. До дома Куросаки они все дошли без происшествий, если не считать того, что Еруичи, в хлам бухая (похоже, они с Иссином праздновали с самого утра), чуть не подралась с Мацумото, чуть не придушила Хитсугаю и чуть не убила Урохару, за то, что он не пошёл с ней. В доме было шумно, Тоширо быстро и сухо поздравил виновницу торжества и поспешил удалиться... удалился он на крышу дома. Уже стемнело и парень следил за мерцающими в городе огнями. - Ого, кого-кого, а тебя я здесь увидеть не ожидала. Тоширо обернулся, за его спиной, балансируя на черепице, стояла девушка в чёрном платье до колен и узкими рукавами. - До меня тут дошёл слушок, что ты забыл о двух самых худших днях в своей жизни, - она прыснула в кулак. - Это о каких таких днях? - поинтересовался парень, хлопая ладонью по черепице возле своего бедра. Девушка ловко подошла к Тоширо, не менее ловко села рядом с ним и хитро улыбнулась. - Если ты о днях, когда мы с тобой играли в эту вашу странную и на удивление лёгкую игру, то я помню, - продолжил он. - Тогда почему ты соврал Рангеку? - Потому что она только и ждёт возможность сосватать меня кому-нибудь. Девушка снова прыснула: - Сосватать говоришь? Какая прелесть. - Ага, не то слово, но я не против если меня сведут с кем-то вроде тебя. Карин удивлёно посмотрела на него: - Ты чего? - Сам не знаю, но люблю! - Что? Кого? - Карин запуталась ещё больше. - Тебя, дурёха, - он прижал её к себе. - Не называйте меня так, первоклашка, - буркнула она ему в шею. Тоширо, что удивительно, не отреагировали на ненависное прозвище, а лишь улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.