ID работы: 29450

Он достаёт из широких штанин...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, Цуна… Он волком бы сгрыз мафию всю На корню. Но только далёк он от хищника. Но он говорит: Не солью. Не солью!!! Он – парень в цветастых штанишках. И вот он идёт супротив всех и вся И на победу надеется. Да только, мои дорогие друзья, Мне в это как-то не верится. Он может решать задачи глобальней, Он верит, Чем репетитору подчиняться. Но смысл в этом всём сакраментальный, Вот это потеря, Хотя очень сложно признаться. Не хочет он думать: Единственный босс! Ха, как смешно! Дурацкая, глупая мафия! Куда же его репетитор занёс: Всё равно В Россию или в Аравию? И мнение босса в расчёт не берут – Уж слишком какой-то он тощий. А как мир спасать Тут как тут С Вонгольской силой и мощью. — Давай, одолей Бьякурана, Ведь мы без тебя никак, Савада! — Постойте, ещё слишком рано Для этого балагана! — Дурак, Так надо! И вот достаёт из широких штанин Цуна перчатки волшебные. Японии гордый он гражданин, А тут какие-то дебри. Тут Чойс с одной стороны налегает, С другой – Мукуро на тело зарится. Кто-то предупреждает: — Постой, Так просто ты не отвяжешься! Да он и сам понимает, Что под кроватью не затаится, А хочется смыться. Хотя страх его и одолевает, Так, что можно и спиться, Но всё же идёт бесстрашный Савада На бойню кровавую страшную. Где-то там курит угрюмый Хаято С таким выраженьем: Знай наших! С другой стороны Такеши Смеётся, Катаной игриво помахивая. Вот бешенный! Скоро, наверно, сорвётся: Что-то войной попахивает. С неодолимой мечтой – «И пусть только отстанут!» Рвётся наш Цуна в бой! Да что там дракон? На дракона не тянут Эти белые твари, Ведь он же герой! А Юни там где-то шёпотом Аркобалено из мира иных освобождает. Храбрая девочка! Ну и кто потом Скажет, что она в облаках летает? Ну победил он Мельфиоре, Что же легче стало? Ничуть. Вернулся, а вот – что за горе? Нормальную жизнь не хотят вернуть! Он глотку бы перегрыз им всем И горло кредиткой бы перерезал К чертям. Да только с зубами много проблем, И с деньгами – Полный бедлам… Ну, видно, смириться придётся. Глупый вопрос: Смириться ведь, правда, проще?.. Мир перевернётся И скажет он: — Кто я? Вонгольский босс. Савада Цунаёши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.