ID работы: 2945023

Мир для нас двоих.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир для нас двоих. POW Avtor. На кровати посапывала юная блондинка лет семнадцати-восемнадцати. Ее волосы были разбросаны по подушке, ноги оковали одеяло крепким замком, а руки были разложены звездочкой. Вот, сквозь занавески пробираются солнечные лучики которые ищут идеальную жертву для пробуждения. И жертвой становится наша златовласка. Ее глаза начинают вздрагивать и вот они полностью открываются. Люси, а так зовут нашу блондинку, начинает потихоньку вставать с кровати. Вот она идет в свою ванную. Открывает дверь и заходит в нее. Закрывает за собой дверь. Раздевается. Включает теплую воду в ванной. Залезает в нее и начинает мыться. Принимала ванну она часа два. Вот она выходит из ванной. Подходит к раковине и начинает чистить зубы. Посмотрев на себя в зеркале, она начинает сушить волосы феном и расчесывать их одновременно. Она вышла из ванной и подошла к шкафу который находится в ее спальне. «Хм, во что же одеться?»-Были ее мысли.-«А, одену ка я вот эти шортики и вот эту футболочку.»-Она взяла в руки светлые джинсовые шортики и салатовую футболку. Она начала переодеваться в то что взяла в руки. Переодевшись в одежду, Люси постелила свою кровать и надела беленькие носочки. Люси подошла к входной двери и начала выбирать обувь. « Ну вот, еще и обувь надо выбрать...Эх, ладно одену вот эти кеды.»-Она взяла в руки салатовые кеды с радужными шнурками. Вот идет наша Люсьена по улице и улыбается всем своей яркой улыбкой мечтая о скором прибытии к своей любимой семейке. Она подходит к большим деревянным дверям над которыми висит белая ткань, на котором нарисован оранжевый знак гильдии «Хвост Феи». Люси толкает эти двери, уворачивается от двух столов и одного Эльфмона. И как можно четче и громче кричит: «Всем доброе утро!». Многие крикнули ей так же, некоторые помохали рукой, так же несколько просто кивнули головой. Но один из них, который шел позади Люси отличился, он закрыл ее глаза и спросил: «Угадай кто?». Люси, с закрытыми от рук глазами начинает нащупывать их и гадать, немного подумав она все же отвечает: «Нацу?».- «Ага! Люська, ты просто...э...как там ее...о! Точно, Внига!»- «Эх, Нацу, не Внига, а Ванга...».-После, Нацу просто взял ее за руку и повел на задний двор гильдии. На это Мира, Венди, Эльза и другие девчонки в мыслях пожелали Нацу удачи. POW Natsy. «Ох, как же я волнуюсь. Хорошо что Хеппи улетел куда-то по своим делам. Ну-с с богом.».-Я заполнил свою голову этими мыслями, но к счастью вышел из них тогда когда мы подошли к месту назначения. Я повернулся в сторону Люси. Было видно что она не понимает что происходит, но мы сейчас все исправим: -Люси? -А? Что, Нацу? -Ну...Как сказать... -Говори уже! -Ты мне нравишься, Люси.-Я быстро протараторил с красными щеками. -Как друг? -Как девушка, Люси, я люблю тебя! -Я...Ты...Ты мне тоже н-нравишься, Нацу...-Что? Неужели мои чувства взаимны. -Правда? -Конечно, Нацу. Я обнял ее, а она же в свою очередь не стала от меня отталкиваться, а обняла меня нежно. Сейчас я безумно рад, готов прыгать от счастья. Когда мы отстранились я предложил для нее вот это: -Давай встречаться, Люси? -Я-я согласна! Сейчас я ее поцеловал нежно, но и тем временем страстно, моя, уже МОЯ Люська ответила мне взаимностью. После мы взялись за руки и сцепили их в крепкий замок. А дальше мы пошли в гильдию сообщать что мы пара. Мы входим в гильдию так же держась за руки, поднимаемся на сцену и просим минуточку внимания: -Ребята, я, то есть мы, хотим сообщить одну новость!!! Все повернулись в нашу сторону, даже эта сосулька повернула в сторону нас голову. -Я и Люська встречаемся!!! Все сначала были в шоке, но сразу опомнились и начали хлопать. Мы спустились со сцены и пошли к барной стойке. Но не успел я опомниться, как парни понесли меня в другой угол гильдии... POW Lusy. Я села за барную стойку и провела Нацу взглядом. Но не успела я опомниться, как меня засыпали вопросами: -Люси, а как там все было то?-Эх, наша любопытная Леви подошла к нам. -Ну...Захожу я, как обычно уворачиваясь от столов и Эльфманов и кричу всем «Доброе утречко!», тут мне кто-то закрывает глаза и... -Это мы знаем, что во дворе то произошло?-Оп-па и Мира проснулась что-то черкая в своем блокнотике. -Тогда...Сначала я ничего не понимала что происходит, но после Нацу сказал что я ему нравлюсь, я конечно же сначала не поверила, но все же Нацу заставил меня поверить, а после я и сама ничего вообще-то не поняла. -Надеюсь ты поняла что ты сейчас встречаешься с Нацу? -Конечно! Обижаешь, Эльза... -Хи-хи-хи! Дальше я попросила Миру клубничного коктейля и что-нибудь сытное пожевать, так как утром я ничего не ела. Принесла мне Мирочка моего любименького коктейля и спагетти заправлены томатным соусом. Я ее поблагодарила и начала трапезу. После Дождия...Сама Дождия присела рядом и начала разговор: -Эм, соперница, ты ведь больше не соперница? Дождия правильно поняла что Люси-сан любит Нацу-сана, а не Грея-саму? -Дождия, мне Грей был всего лишь другом. Мне всегда Нацу нравился. И да можно просто на ты. -Спасибо!-Кинула мне Дождия собирая одежду Грея. «Эх, Грей, я ведь знаю что ты любишь Дождию. Признался бы лучше.»-Были мои мысли когда я повернула голову в сторону дерущихся Нацу и Грея. Нацу увидев меня, отцепился от Грея, взял меня за руку и убежал... POW Автор. Вот Драгнил и Хартфилия идут по парку и держатся за руки. -Нацу, купи мне мороженое, Пожалуйста. -Хорошо, Любимая! -К-какая? -Ну...Э...Люська!)) -Мне клубничное!!!-кинула Люси удалявшему Нацу к вагончику с мороженным. Нацу прибежал обратно через три минуты в руках у него были два мороженных, а на лице милая улыбка. -На!-Нацу протянул мороженое своей недавно ставшей девушке. -Спасибо! А у тебя какой вкус? -Ну...Этот продавец был знаком с нашей гильдией, поэтому он не удивился что я попросил со вкусом огня.-И снова эта улыбка «А-ля 32 это не предел». -О-огня!? Ну ты даешь, Нацу. -Ага!. Конец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.