ID работы: 2945028

Zelo B.A.P

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Неужели есть люди без лжи?! Я не доверяю людям, даже близко находящимся ко мне. Смогу ли я найти человека, которому можно доверять, и просто общаться? Долгое время я пытался найти ответ, но с каждым разом мне делали всё больнее люди, в которых я разуверивался. Сделав отважный шаг, я старался уйти от этих двуличных личностей с прогнившими душами, пошёл на прослушивание и стал трейни. После некоторого времени тренировок, прошёл кастинг и стал участником k-pop группы B.A.P. Мне удалось оторваться от всего мира, стоя на сцене, каждый раз я взахлеб переживаю накатившие эмоции как первый, отдавая всего себя. Люди влюбились в образ холодного парня, который свысока смотрит на остальных, поражая людей отточенными движениями в танце, и быстрым речитативом. Люди заинтересовались, влюбились, обезумели от этой любви. Прошу, перестаньте вторить мне: моей внешности, холодному образу, привычкам, и даже стилю одежды, я просто устал. Устал жить, как того хотят другие, думать и надеяться, что однажды найду человека которому можно доверять. И я нашел, четверых людей, которые проводят со мной больше всего времени. Я очень удивился, заметив в них схожесть со мной. Кто сказал, что айдолы самые талантливые, счастливые и радостные?! Каждый из нас был потрёпан и изранен жизнью. Мы понимаем друг друга с полуслова, но не всегда они нужны. Достаточно взгляда, или простой просьбы остаться рядом с тобой, и он всё поймёт." В следующий раз, не обижайтесь на знакомого, который сказал, что не имеет друзей, и не предоставил этого благородного звания именно вам. Подумайте, насколько больно люди могли сделать человеку, если он не доверяет никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.