ID работы: 2945039

Вечерняя прогулка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркое и безоблачное небо. Тихо напевая себе мелодию, желто-шерстная пегаска куда-то идет.       Сейчас полдень, ей нужно идти на рынок и купить Энджелу немного фруктов и свежего салата.       Подойдя к рынку она увидела очень знакомый силуэт радужно-гривой пегаски. - Рейнбоу Дэш? Что она здесь делает? - Подумала Флаттершай. Привет Рейнбоу Дэш. - Оу, привет Флаттершай! Пришла за едой для Энджела? - Угу… А ты что здесь делаешь? - После пары вечеринок Пинки в честь меня, кхм… Я чуток набрала в весе. Вот, пришла купить немного овощей и фруктов. Может прогуляемся? - Сегодня суббота… У меня слишком много заботы, может быть завтра? - Отлично! Завтра в пять вечера я подожду тебя около библиотеки Твайлайт. Не опаздывай. - С улыбкой произнесла Рейнбоу Дэш. - Хорошо. После этого две пегасочки разошлись. Одна пошла делать покупки, а другая отправилась домой…       Проснувшись утром Флаттершай сонно подойдя к зеркалу, расчесалась. Первым делом на сегодня было покормить всех животных в своём доме, с чего она и начала… Покормив зверушек, (на это ушло примерно час) Флаттершай направилась на кухню так как сама ещё не позавтракала. Энджел всегда завтракал с пегаской. Этим он как бы хотел выделится среди остальных животных, да и сама Флаттершай была не против разделить с кем-то обеденный стол. Вторым делом было конечно же сви, кхм… Прогулка с Рейнбоу Дэш! Но прогулка только в пять! Чем же мне заняться? Немного с грустью спросила себя Флаттершай, и не торопясь пошла в гостиную…       В течении остального времени почти ничего не происходило: Дитзи принесла письма. Пинки пришла поздороваться с пегаской и спросить: Нет ли у неё какого нибудь праздника? Твайлайт пришла и вручила Шай какую-то заумную книгу, что-то про науку и химию, на случай если нечем будет заняться. Флаттершай сразу поблагодарив и, попрощавшись с Твай, закрыла дверь и тут же положила книгу на полку…       Пол-четвёртого. Флаттершай встала с софы в гостиной и посмотрела на часы. Она слегка занервничала… Она снова подошла к зеркалу и причесалась, внимательно посмотрела на себя, стиснула зубы и отошла от зеркала. (Для неё время при-провождения с Дэш было каждый раз волнительно.) Пегасочка подошла к двери, взяла седельную сумку, оглянулась назад и осмотрела комнату… Погасив свет, она поспешно вышла. -Мне спешить или идти спокойно? - Спрашивала себя пегаска. Её переполняла радость и волнение. - Я иду гулять с Рейнбоу Дэш! Она воскликнула и прибавила в шаге.       Около библиотеки в назначенное время стояла синяя пегаска. - Привет Флаттершай! - Привет Рейнбоу Дэш. - Куда идём? Может поедим? Я давно не ела и жутко проголодалась! - А куда же мы пойдём? - М-м-м дай подумать… Может сходим в кафе, оно совсем не далеко? - Отличная идея. Волнение Флаттершай прошло когда они сели за стол, а Рейнбоу Дэш вела себя беззаботно и расслабленно. - Ты что закажешь? - Спросила Дэши. - М-м-м… Наверно “Морковный салат” и-и какой нибудь сок. - Официант!... “Морковный салат”, “Сэндвич с ромашками”, сок и Яблочный сидр! - Эм-м Дэши, это похоже на… - На что? - На свидание! - Быстро выговорила жёлтая пегаска и тут же закрыла рот копытами. В этот же миг обе пегасочки залились краской смотря на друг друга. - Просто не бери в голову Флаттершай… - Хорошо. После неплотного раннего ужина, две пони направились на вечернюю прогулку… - Есть идеи куда мы пойдём сейчас? - Ну… Я люблю гулять по городскому парку. - Будь по твоему. Ну что идём?...       Дойдя до парка на улице уже стемнело. Дул лёгкий тёплый ветерок. Пройдя один круг по парку, наслаждаясь видами и вдыхая чистый воздух Рейнбоу Дэш спросила: - Слушай Флатти, я немного устала, давай где нибудь отдохнём, у меня был трудный день. - Ладно. Миленьким голосом произнесла жёлтая пегасочка, покраснев от обращения Дэши. Они легли под раскидистый дуб, что на окраине парка. Тёмно-лазурная пегаска устроилась под деревом на спине, раскинув крыльями - положила копыта под голову. Бледно-солнечная пегаска мило устроилась рядом так, что она облокотилась на Дэши.       Они молча смотрели на звёздное небо из под зелёной кроны дуба, с которого медленно падали на землю раскидистые листья. - Правда красивое небо в августе, Флатти? На лице Флаттершай проскочил румянец, она любила когда Дэши так её называет. Флаттершай развернула мордочку в сторону Рейнбоу Дэш. Внезапно их мордочки столкнулись. Флаттершай быстро отдёрнула мордочку и отвернулась закрыв её копытами. Был слышен тихий стон. Рейнбоу Дэш, волнуясь резко вскочила на копыта! - Шай, всё в порядке, не бойся. - А разве так бывает? - Тихо сквозь слёзы, разворачиваясь произнесла Флаттершай. Её мордочка была вся залита слезами. Дэш поменяла выражение взгляда от тревожного на более добрый. - Бывает… Так же тихо ответила Дэш. Губки Тёмно-лазурной пегаски прильнули к губкам кроткой пегасочки. - М--м… В этот же миг Флаттершай почувствовала, что-то тёплое и мокрое у себя во рту, что по её телу пробежал мощный электрический разряд, и она тут же растаяла. Она попыталась открыть глаза, но от блаженства не смогла сделать это. Пока она делала тщетные попытки взглянуть на свою возлюбленную, язык и Дэши уже полностью исследовал дёсна и зубы Флаттершай. В свою очередь Флатти осознала, что она ничего не делает! И не успела она этого понять, как её язык без ведома хозяйки, скользнул в ротик Дэши. Теперь два язычка слились воедино. Что лазурная, что солнечная пегаски, обе испытывали бесконечное блаженство. Флаттершай уже изнемогала от нехватки воздуха, поэтому она прекратила поцелуй. Между двумя ртами протянулась тонкая струнка и тут же оборвалась. - Теперь всё будет иначе. - Сказала Рейнбоу Дэш с лаской и надеждой, утирая слёзы Флаттершай. - Я люблю тебя… - Я тоже… Тоже люблю тебя.       Домой Флаттершай вернулась поздновато. На неё, осуждающим взглядом, смотрел белый кролик, стоявший у двери, быстро топая правой лапкой по полу. - Что?! Не смотри на меня так!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.