ID работы: 2945126

Where are you, hyung?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Flashback “Обыкновенное солнечное утро. Золотоволосый парнишка осторожно крадется в комнату к своему согруппнику и по совместительству парню. Сехун лежит закутанный в одеяло, спиной к стене, его реснички мило подрагивают во сне, прямо не парень, а ангел. Лухан осторожно подходит к кровати, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить соседа по комнате Сехуна — Чонина, иначе тот будет орать и возмущаться по поводу столь внезапного пробуждения. И правда, на часах шесть утра. Лухан наклоняется над спящим О и шепчет ему на ушко: — Сехунни, вставай... Сехун что-то мямлит и слабо ворочается, натягивает одеяло на голову. Лухан тормошит его, приговаривая. — Сехунни, нас ждет утренняя прогулка. Вставай, пока Чонин не проснулся. Се встает только через десять минут такого тормошения. Он сонный и немного обижен, но Лухан по-доброму улыбается и целует его в щеку — Сехун сразу же забывает про сон и обиду на старшего. Рядом с Лу Сехун чувствует себя самым счастливым человеком, и не зря, ведь они очень сильно любят друг друга. Бессонные ночи, сладкие, тягучие поцелуи, которые так сильно дурманят голову. Их отношения начались спонтанно, ведь оба — участники популярной группы. Отношения запрещены, но это не мешает двум сердцам любить. Долгие прогулки по ночному городу, когда все одногруппники уже спят крепким сном. И снова поцелуи у фонтана. Они планировали пожениться зимой, 2014го. Пятого декабря...„ The end of Flashback Хён, где ты? Я очень скучаю по тебе. Мы должны были пожениться три года назад. Я ждал тебя у храма, но ты не пришел. Когда я спросил Чонина, он сказал, что ты вернулся в Китай. Он сказал, что ты никогда не любил. Что все это было лишь сном. В письме: «Чонин, прости меня. Не мог бы ты сделать мне последнее одолжение? Обещай мне. Не дай ему узнать. Я просто не могу ему позволить увидеть...» Я пытался найти тебя. Ты как будто просто исчез. Твой номер не существовал. Твой адрес был неправильным. Хён, где ты сейчас? Эти дни шел дождь. Я не знаю, почему, но он напоминает мне тебя. Такой же чистый и любимый. Я же люблю дождь, ты помнишь? Но все в порядке, хён. Я просто продолжу ждать. Ждать твоего возвращения ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.