ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Ксю лежала и всё так же смотрела на какую то мыльную оперу и всем сердцем завидовала героям. Ну почему она реальный человек, а не героиня какой-нибудь сказки или подобного сериала? За что ей такие проблемы упали на голову? Ее состояние было крайним странным. Она пыталась на все наплевать, уйти в свой мирок, просто сойти с ума и все. Но в это же время она через каждые пять минут косилась на телефон и ждала звонка друзей. Звонок, где на том конце трубке закричит Женя:"ДОББИ СВОБОДЕН!" Эти звонки, наверное, было ее последней надеждой. И каждый раз, когда она смотрела на мобильный с выжиданием, еле заметный огонек загорелся в ее глазах. Но она знала: быть такого не может. Женю точно посадят. Но ее ужасно мучал вопрос. Он реально убил человека или его подставили? Блеск красивых глаз становится бледней. Но он не угас, нет! -Что-нибудь надо, Ксюш? - спросила медсестра. Она лишь отрицательно мотнула головой, не отрываясь от экрана. Хорошая женщина. С самого ее поступления больницу, она носилась вокруг девушки, словно мать родная над больным дитем. Всегда спрашивала самочувствие и просила выздоровить. -Ты не одна теперь. Хотя бы не ради себя, ради ребенка! Ксюша всегда удивлялась такому вниманию и даже хотела было спросить, к чему это, но все прояснилось, когда она как-то, когда шла по коридору прогуляться, услышала разговор двух врачих: -... Ленка же в молодости беременной упала на живот, выкидыш был. После этого родить не могла, теперь носится с этими беременными, как курица с яйцом... Медсестра стояла у дверей и всё так же смотрела на нее. С какой-то ухмылкой. Девушка очень удивилась этому, и, когда Елена увидела ее оторопевшее лицо, уже начала улыбаться во все тридцать два зуба: -К тебе гости. Она ушла в коридор и в палату тут же повалил народ: кричащие Настя и Лия, танцующая Маша, Артур и Виталя с Сеней, которые вовсю гоготали, Катя, орущая что-то, размахивающая бутылку сока, Женя... -ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! - заорала Ксю одновременно удивленно и радостно. -Не рада?! - тот приподнял брови, улыбнулся и развел руки в стороны. От больной и умирающей Ксю не осталось и следа: было удивительно смотреть как побледневшая, с потухшим взглядом и синяками под глазами девушка вмиг залилась здоровым румянцем, усты расплылись в истинной улыбке, а из очей просто ну сыпались веселые искры. Казалось, она лет десять ничем не болела. Здоровее здоровых. Она тут же вскочила и хотела было побежать, но ее муж заорал что есть мочи: -Ты тупая?! Куда мчишься? Сам прийти могу! И ведь реально подошел. И обнял да прижал к груди. -Ты от меня просто так не отделаешься. Никакая тюрьма не спасет. Ксюша только радостно смеялась. Он был такой теплый, несмотря на то, что пришел с улицы, где царит мороз. Вот такой радостный день. Но Ксюшу не спешили выписывать, сказали пусть полежит еще. Женя вызвался провести ночь с ней в больнице. Гости уходили, сто раз поздравляя и обнимая их обоих по очереди. -Катя, стой! - крикнула Ксюша. Виталик уже было выходил. -Подожду в машине, - сказал он. Она кивнула. -Ксю, я так устала, давай потом поговорим? И помни наш уговор. Поняла? Ксюше не оставалось как выполнить его. -Спасибо, - тихо сказала она на прощание. -Никогда ты не возил меня домой перед ночным дежурством, - удивилась Катя, садясь в машину. -Сегодня особенный день. -Какой же? - спросила та. -Я понял, что хочу на тебе женится и иметь от тебя детей. Катя в эту минуту уронила телефон, который держала в руках. Господи... Из глаз чуть не пошли слезы. Но слава богу машина подъезжала к дому и она, поблагодарив, выбежала из машины. Как только она очутилась дома, так сразу же раздался ужасный звонок в дверь. Не хотелось открывать дверь. Но... Она скрепя сердце гремела замками. Что она делает... На пороге стоял он. Как и подобает высшим чиновникам: с пузом, полулысый и раздающий аромат дорогих сигар. Он ступил за порог. -Слушайте... В почему бы вам просто так не совершить добро? - спросила она, с надеждой, что он согласится с ней. -Ничего не бывает бескорыстного в этой жизни. Но ты не бойся, я не долгий. Те ужасные пять минут лучше не описывать, лучше не помнить вообще. Она чувствовала себя полной шлюхой. Но с Сергеем было иначе. То время было волшебным, а тут... Никаких чувств и полное ощущение себя товаром. -Вот и все. Что сложного? - спросил он, одеваясь. Та закусила губу, говорить ей не хотелось вообще. И тут как по классике жанра: гремят замки, пришел муж, объевшийся груш. Понимаете, что дальше, кроме скандала ничего? Вроде бы банальная сцена, но такая ужасная. Чиновник сбежал. Остались она, сидящая на краю кровати, которая просто уже не могла смотреть ему в лицо. И он, с просто бешеным взглядом. -Объяснения есть? - спокойно спросил он. Она помотала головой и разревелась. -Чего ревешь? Чего ревешь? Ничего не исправить! И видимо, тебя тоже не исправить. Сердце ее застучало быстрей. Что? -Горбатого могила исправит, слышала! И тебя только могила от блядства исправит! - орал он. Она соглашалась с каждым его словом. Хотелось, чтоб он ее убил тут же. Ну ножом там зарезал, или там ударил так, чтоб мозг вылетел вообще из головы. То есть, остатки мозга... Но лучше, наверное, чтоб она себя убила, да? Тогда его не посадят. -Ты думаешь я не знала про Сергея?! Я то думал, ты только это для того, чтобы отомстить за Милену, а ты, оказывается, во вкус вошла! И он подошел и ударил ее. Сильно, она чувствовала, как от удара кожа просто лопнула и по щеке сползали капельки крови. Просто как в песне: Темно-алая кровь по твоим губам, По твоим щекам, никому не отдам, Блеск красивых становится бледней, Прощай, Андрей. Он посмотрел на свою руку и его глаза расширились. Он испугался своего зверя внутри и, ничего не сказав ушел. Не закрыв дверь. Ну а Катя... Она была с ним полностью согласна. Не надо ей жить. Выйдя на балкон и посмотрев вниз, она поняла, что инстинкт самосохранения сильней желания умереть. И снотворное она просто ну не может глотнуть. Не может! Плюнув, она позвонила одному очень старому знакомому. И пошла вытаскивать деньги из припасов "на чёрный день". Чёрный день настал, наверное, чернее черного. Хотя, черный - благородный, красивый и поэтичный цвет. А этот день да и сама она ужасны. Серо-буро-козявчатая. Надо собирать деньги на серо-буро-козявчатый день. Ну и все в общем. Звонок один и пошла Катя себя медленно убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.