ID работы: 2945196

В поисках правды или любви?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Будущее Pov Фран       Меня не покидает чувство заинтересованности, как будто я детектив, расследующий преступление века. Вроде все банально: узнать, что произошло 22 декабря, 10 лет назад, у тех кто все прекрасно знает и помнит. Все довольно просто, а вот хрен - сказала судьба, в который раз. Сейчас я сижу на диване перед телевизором, но даже не вникаю в происходящее, а полностью своих мыслях. Бел-семпай, спускается на первый этаж и куда-то собирается. -Семпа~й, вы уходите? -Да, на миссию со Скуало и Луссом, не волнуйся. -Я и не волнуюсь, просто так спросил. "Не волнуюсь?! Три человека, которые могли мне рассказать о "знаменательном" событии, собираются и уёбывают на задание. Почему только три? Поясню: Занзас(то бишь босс) - бесполезно спрашивать, пошлет. Маммон(более общающийся с Бельфегором) - запросит астрономическую сумму, которую я до смерти и после смерти буду выплачивать. Леви-А-Тан - опять какую-то ерунду скажет и тема резко перейдет на босса. Я волнуюсь? С чего вы взяли? Хотя внешне мне всегда было наплевать, внутри у меня был взбешенный Хибари." Все трое попрощались и ушли, а ко мне пришло озарение. Кто обо мне все знает, кроме Варии? Кто спихнул меня в этот дурдом? Мой учитель - ананас! Но как мне с ним связаться, телефона у него нет?... Но есть у М.М. ! Через некоторое время я уже набирал номер -Алло? -Да, кто это? -М.М.? Это Фран, мне нужен сенсей. -Фран? Зачем тебе Мукуро-чан? -Не важно, просто дай ему тру~бку -Но я хочу знать! - в телефоне слышится чей-то голос -Фран? С чего вдруг ты позвонил. -Сенсей? По голосу, вы стали ещё старее~ -Ку-фу-фу, ты был более язвителен в свои шестнадцать, чем сейчас. -Более? Я так сильно изменился? -По отношении ко мне не сильно. -Подождите, вы в курсе, что я из другого времени? -Ку-фу-фу, конечно. Я видел тебя на празднике, но больше мне интересно, по какой причине ты звонишь? -Я хочу кое-что узнать, а вы наверняка знаете. -Я весь во внимание. -Что произошло на день рождении Бела-семпая? -Ты о чем? -Хорошо~, спрошу по другому, что связывает нас с недопринцем, уже десять лет? -Ах, ты про это. Ничего особенно, просто вы любовники. -Че~го? Я наверно, не расслышал, повтори~те. -Вы любовники, ку-фу-фу. Мне пора, Фран. Удачи... - он бросил трубку. Я просто в шоке, это не может быть! А если и может, то как до такого дошло...? Конец Pov Фран Настоящее Pov Бел       Мы сидели в кафе, за все это время я пытался ему намекнуть о будущем, и о моем скором дне рождении, про который он мне проболтался. Но он либо тупой, либо издевается, склоняюсь больше ко второму. У меня нервы не железные, и терпение кончалось, я дождался пока он доест и спросил прямо в лоб: -Лягушка, говори, что произошло на мое 27-е день рожденье?! -Была пьянка. -Дальше. -Вам дарили подарки. -Дальше. -Мы играли в разные игры. -Какие? -Разбей бутылку о голову Леви, попади стаканом в голову Скуало, правда в нее играл только босс, еще в карты на желание. -А под конец праздника? -Мы спали - у меня задергался глаз, он, действительно, испытывал мое терпение. -А между спали и играли, что было? -Я вам этого не могу сказать. -Что?! - я вскочил из-за стола и все обратили на меня внимание, но мне было абсолютно плевать. Я схватил его и повел в туалет, закинув в кабинку, закрыл дверь и прижал его к ней. Достал стилет и приставил к горлу. -Жаба, говори, немедленно! Я выпотрошу тебя, если ты продолжишь увиливать! Ши-ши-ши. -Но если я вам расскажу, в точно меня убьете, может, подождем ваше день рождение, всего три месяца осталось, немного. -Я не могу так долго ждать! - я слегка провел лезвием по шее, от чего появилась красная полоса, и тут же вонзил стилет в дверцу около его головы - Сейчас, мне нужно сейчас! -Хорошо~ -Послушная лягушка. Ши-ши-ши - я улыбался в своей обычной манере и ждал от него ответа. Как вдруг эта наглая жаба повисла у меня на шее и поцеловала меня. Я сел, от неожиданности, слава богу крышка была закрыта. Он отстранился и закрыл рот рукой. -Ты что творишь, совсем страх потерял?! -Такие отношения между нами в будущем, вы же гений, понимаете о чем я говорю. - он вышел. Я пришел в себя, вернулся в зал, его уже не было. я спросил у официанта, тот сказал,что он расплатился и ушел. Зараза болотная, свалил. У меня все еще есть вопросы! Конец Pov Бел       Блондин выбежал из кафе и огляделся, Франа нигде не было, но он заметил похожего на него человека, и пошел в его сторону. А взрослый Фран вышел из-за угла и смотрел вслед удаляющемуся семпаю. -Что теперь делать? Он ведь не отстанет от меня - спрашивал себя взрослый туманник. Будущее       Занзас вышел в гостиную, пока нет шума. От вздохов, шишиканья и громкого ора, он избавился. Леви дал задание, а Фран его не беспокоил, по крайней мере, он так думал. Минут десять подросток ходил по комнате с задумчивым взглядом, тем самым раздражая брюнета. Занзас хотел было в него выстрелить, но вспомнил, какой будет реакция( а это крики возмущения патлатого и королевского мусора), а также искать нового иллюзиониста проблематично. -Мусор! Хватит мельтешить, а то пристрелю! -Аре? - Фран даже не заметил босса - Извини~те - он тут же пошел наверх, он уже видел босса в гневе и как-то страшно его злить. Автоматом идя в свою комнату, вспомнил, что ее нет уже и направился в их общую с Белом комнату. Зайдя он присел на кровать. Подросток думал все о том же, как разузнать подробности злополучного дня рождения семпая. Ждать самого семпая долго, а правду хочется сейчас. Но делать нечего, спросить не у кого. Мукуро уже ничего не скажет, да никто другой тоже, придется подождать.       Прошло около недели, Фран не мог усидеть на месте, зная что Бельфегор, капитан, и Луссурия должны скоро появиться. Айроне стоял у окна , когда увидел три приближающиеся фигуры. Нетерпение жгло, словно пламя урагана, но лицо оставалось спокойным.       Фран спустился вниз, но ни одного, ни другого блондина не было, у двери был только Луссурия. -Привет, Франушка. -Приве~т, а где семпай и капитан? -Ску направился к боссу, а Бел обедать, и да, капитан просил тебя зайти -Сейчас? -Угу. - Зеленоглазый напрвился к боссу, ведь там находится капитан. -Вызва~ли? -Да. Я так с тобой и не поговорил. Почему ты еще мелкий? -У нас было собрание с Вонголой, хранитель грозы начал издеваться над Небом, от чего его Правая Рука взбесился. Пока тот убегал, у него откуда-то впала базука, она отрекошетила от пола и упала на меня. -Все ясно. Значит, ударившись об пол она поломалась. Ладно, иди.       Наш "зеленый" друг отправился на кухню, за хранителем урагана, но его там не оказалось, он пошел в комнату. Но зайдя туда, принца он не обнаружил, лишь звук воды давал понять, что блондин в ванной. Вскоре он вышел. -Привет, Лягушонок - Фран слегка удивился ведь не привык к более нежному отношению. -Ага. Бел-сенпа~й, вы ведь никуда сегодня не уйдете? -Нет, а что? -Отли~чно, ответьте мне на вопрос. -Слушаю. -Что случилось на ваш двадцать седьмой день рождения? -Может как - нибудь потом? -Нет, сейчас - сказал раздраженно Фран, ему надело, что блондин постоянно уходит от ответа. Парень долго ждал, и больше ждать не намерен. -Может сам узнаешь, когда, вернешься? -Я, хрен знает, когда вернусь. - спокойно ответил подросток. Коронованнй только вздохнул. -Ладно, я расскажу. -Неужели?! - иронично произнес туманник -Да, но обещай, что не скажешь мне настоящему. -Хорошо~. -Я тебе расскажу, что было с самого утра, ведь ты был на миссии. Утро не предвещало беды, как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.