ID работы: 2945217

тяжелые дни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
В квартире №107 как всегда допоздна горел свет и выходил ужасный шум: Крики, смех, и раздражонные вопли. Но вот когда усталый лидер ослеплённои банды уговорила всех разоитись, шум прекратился и усталая соседка передумала звать полицию. Расставшись со своими друзьями и пожелав друг другу спокойной ночи, в свою небольшую комнату вошла Кидо и уселась на некомфортную, жесткую доску, вместо матраса. А винои без комфортных ночей была Мари, которая несколько месяцев назад испачкала свой матрас, он был старым, и Кидо решила его выбросить. Вместо этого она дала девочке свой. Никто не поинтересовался откуда у неё второй матрас. Это и хорошо, ведь Кидо совсем не умеет врать, она не смогла-бы убедит остальных в какой-то выдуманнои причине, особенно Кано, который хорошо разбирался в этой области, и смог-бы сразу отличить правду от лжи. Старые часы показывали два часа ночи, Кидо быстро переоделась и легла на кровать. Старая комната, разорванная белая штукатурка создает впечатление будто здесь ненормальные живут. Пол скрипит при каждом шаге. Маленькая мышка по прозвищу "Моцарт" бегает в комнате. Никто о ней не знает кроме Кидо, и лучше если никто и не узнает. На стене висят миниатюрные часы, которые своим тиканьем так часто раздражают девушку. На кровати, в самом углу лежит старый потрепанный плюшевый кролик, который когда-то достался Кидо на день рождения от Аяно. Рядом с кроватью тумбочка в который хранится много драгоценных для Кидо фотографий, а на тумбочке настольная лампа. Вот так выглядела комната строгого командира "Банды ослепляющих". Девушка, свернувшись в клубок, лежала под одеялом. Каждую ночь, все последние годы, Кидо безумно боялась лежать в темноте и полном одиночестве, но нельзя было оставлять свет, это лишная трата денег... А просить помощи у братьев не получится, и так всё детство Кидо сидела у них на плечах, и теперь чувствовала вину, так что приходилось и в этот раз успокаиваться самостоятельно . Цубоми, лежа под одеялом, убеждала себя не закрывать глаза, ведь в том случае, если она закроет глаза, старые часы превратятся в чью-то голову, а свет падающий из окна туловищем, оборванная часть штукатурки станет похожим на лицо, тень падающая от кровати станет монстром, который ждёт, когда она сойдет с кровати чтобы схватить. Эти и множество других теней, казалось, смотрят на неё, это доводило Кидо до ужаса. И в этот раз всё галлюцинаций появились, стоило закрыть глаза, но и в этот раз Кидо самоубеждением не открыла глаза, которые в подобных ситуациях автоматический открывались, и, через некоторое время заснула, но сон был не крепким, и полон кошмаров. Наконец Кидо встала, солнце уже вставало, и было не так страшно, но теперь и заснуть не получится. Огорчённо вздохнув, Кидо направилась умываться. Приняв душ, смывая весь пот, который выработал организм за ночь, Кидо отправилась на кухню готовить завтрак. Очередной день снова начинался. Где-то через полтора часа вышел Сето, который сегодня был на утренней смене. Позавтракав и немного поболтав с командиром он вышел на роботу. Через некоторое время вышла Мари. - Доброе утро. - Сонно зевнула она, обращаясь к Кидо. - Доброе, - Быстро ответила Кидо. - Есть будешь? - Альбиноска кивнула. Усевшись за стол, она с большим удовольствием поглощая домашние булочки, которые испекла Кидо. Усевшись рядом Кидо впервые за всё утро съела что-то. - Ах, что я вижу! - Из-за двери высунулся Кано. - Две мои любимые жонушки, так преданно ждут меня! - Блондин вошел на кухню. - Доброе утро, Кано-Сан - Не обращая внимание на нелепую шутку, поздоровалась Мари. Ведь все уже привыкли к его юмору. - Ты что-то рано сегодня - Сказала Кидо, встала со своего места, и направившись к чайнику, чтобы заварить новую порцию чая. - Ну и хорошо! Наконец почисти ванную, твоя очередь. - Ах! Правда? - Парень уже уселся на своё место - А я разве не почистил её? - С сарказмом, и насмешкои в голосе сказал Кано, в ответ Кидо вздохнула. Было ожидаемо что он ничего не сделает, несмотря на то, что он сам придумал очередь. И правда, когда речь идёт о уборке он всегда ленится. 10 АВГУСТА. УТРО ОТ 10:00 ДО ПОЛУДНЯ 2:015 Хрупкие окна не сдерживали звуки доносившиеся снаружи. И тем более они не могли удержать 33°Цельсия на улице. Жаркий, очень жаркий день. Эта жара добавлялась к повседневным заботам лидера. А тут ещё одна проблема появилась, Мари пропала. Кидо искала её по всему дому, и в конце нашла в уголку гостинной. Нестранно что лидер её не заметила, ведь Мари сидела беззвучно и неподвижно. - Мари, что ты делаешь? - Спросила Кидо подходя к Козакуре, которая сидела на полу, свернувшись в клубочек. - Это не... - Лишь приблизившись, девушка смогла разглядеть что её подруга плакала, а в руках держала птицу, которою ей купили месяц назад. Птица явно была мертва, об этом свидетельствовала, её изогнутая поза. Мари задыхалась от слёз, и не могла вымолвить не слова. Кидо подошла ближе и присела на пол рядом с девочкой, грустно смотря ей в глаза. - Мари, успокоися - С холодным сочувствием сказала она, и погладила белоснежные волосы подруги. - Как это случилось? - Ответа на заданный вопрос не последовало, казалось что Мари не слышит лидера. Оглянувшись Кидо увидела кучу книг, которые валялись на полу. "Наверное" подумала Кидо "птицу задавило книгами". Не то чтобы ей не было жаль животное. Наоборот, она грустила не меньше Мари, но дело в том, что строгий лидер не мог как маленькая девочка упасть на пол и заплакать, поэтому она и прикрылась маскои безразличия. По правде, это, была единственная лож, которую Кидо могла использовать умело. - Слушай, не прижимай её так сильно, - Беловолосая не послушалась, и лишь крепче прижала сломанное тело птицы. - Не делай ей больнее,- Нервно добавила Цубоми. На её слова Мари стала крепче плакать, но птицу она отпустила. -По..чини.. - Сквозь слёзы выдавила девочка, на что Кидо вопросительно вскинула брови. -Что ты сказала? -Почини...Её.. Прошу! - Мари расплакалась во вес голос, а по покрасневшим Шекам скатились слёзы. Кидо некоторое время смотрела на неё с удивлением, но потом взяла ту за руку. -Мари, птица не сломалась, а умерла. Её нельзя оживить.. Мне это не под силу - Мари с удивлением смотрела на Кидо со слезами в глазах, после чего маленькой рукой вцепилась в фиолетовую толстовку, и начала плакать уткнувшись носом в ключицы лидера. Альбиноска считала это своей виной. В принципе это так и было, ведь это Мари забыла запереть дверь клетки, и птица вылетела. Кидо её прижала, и, когда Мари перестала плакать, сказала: - Мы не можем оживить..Но можем сделать хорошую могилу. - Так они и поступили. Ближе к двум часам птичку похоронили в саду, под большим деревом и сверкающим солнцем. В похоронах участвовала вся банда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.