ID работы: 2945262

Её сказка

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшний день ничем не отличался от других. Он так же был дождлив и настроение мое совпадало с погодой. На душе кошки скребли... Да я не рассказала о себе, меня зовут Элизабет, я живу в огромном доме в котором не давно,во всем доме с крыши до подвала слышались детские крики и возмущения моих родителей. Три дня тому назад папа и мама поехали за моими младшими сестрами, Чарли и Софи. Они забрали их с праздника и не доезжая до поворота, случилась авария на перекрестке и они были её участниками. Папа тронулся когда светофор показал зеленый и в этот момент мчался с огромной скоростью грузовик. Так и случилась смерть моих родных и сейчас я жалею, что не поехала вместе с ними. Ведь тогда бы я не мучалась, да у меня больше не осталась родных и друзей у меня тоже не было. Меня считали изгоем в классе, в школе надо мной издевались и я больше не смогла жить. Я решила, что покончу с собой. Не осуждайте меня, но как можно жить если тебя в этом мире никто не любит, а только издеваются и унижают. Встав сегодня утром я поняла, что настал тот день когда все изменится раз и навсегда. Как обычно я оделась и пошла в школу, я всегда приходила к звонку что бы те кто меня увидит не успел унизить перед кем-то. Я сижу за последней партой и слушаю музыку, как в кабинет входит директор и знакомит нас с новеньким. Этого парня звали Зейн. Он был одет в стиле bad boy Милая мордашка, которая изучала наш класс. И остановилась на мне. Директор сказал, чтобы он садился там где ему понравилось. И он идет ко мне. Он был похож на тех парней которые унижали меня. Я думала,что он сядет и начнет меня унижать или что-то в этом роде , но было совсем по другому. Как директор ушел он начал со мной говорить, а знаете что со мной кроме учителей и директора в этой школе больше никто не говорил. Зейн начал со мной знакомится, что меня и удивило. Он предложил погулять, а после прогулки проводил меня. Я думала может есть те люди которые могу со мной подружится. А знаете после урока Дин(так звали плохого парня нашей школы) унизил меня перед Зейном и в этот момент Зейн заступился за меня. Тем самым он доказал, что не такой как все. Но меня это не остановило. Через несколько дней, я пошла к оврагу. Именно с него я и хотела спрыгнуть, так бы и было если бы Зейн не спас меня. Я стаю плачу и делаю шаг к оврагу, как вдруг меня обнимают сильные и теплые руки, я не понимала кто это пока не услышала голос. - Не оставляй меня! Я жить без тебя не смогу! Лиза слышишь я люблю тебя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Не делай это ради меня!- это был Зейн. Но как он здесь оказался. Я повернулась и сказала - Зейн мне трудно будет жить, ты не знаешь как мне плохо! - Лизочка поверь я знаю! Но мы сможем все пережить! Поверь!!Я все сделаю чтобы ты была счастлива, если даже будешь ты на огромном расстояние я не перестану радовать тебя! -Почему ты считаешь, что любишь меня? Мы знакомы всего пару дней. Понимаешь, пару дней!! -В этом маленьком городке я уже месяц и тебя я заметил давно, я почти все о тебе узнал, хоть ты не дружишь ни с кем. Я узнал тебя и полюбил почти сразу. Я не знаю, как это случилось. Знаешь, как любовь с первого взгляда. Я обещаю, ты станешь счастливой. Знаете так и случилось. Спустя год мы стали встречаться и Зейн меня всегда защищал, даже если мы поссоримся он все время рядом. Я так и не могла поверь, но вот моя сказка. Хотя раньше я в нее не верила. Я желаю всем найти своего любимого человека. Даже если у него есть недостатки, когда он уйдет на мгновение вы поймете как он вам дорог, и что жить без него вы не множите. Я очень рада, что тогда Зейн спас меня и не дал умереть. Сегодня он мне сделал предложение и я без раздумий согласилась. Я никогда не буду сожалеть, ведь я нашла своего принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.