ID работы: 2945264

Ты не ангел... Ты дьявол

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Кэсси почувствовала, что на нее кто-то смотрит, и открыла глаза. Напротив ее кровати не изменяя своей вальяжной позе, снова сидел Азазель. Черный костюм, безумные и одновременно мудрые голубые глаза и эта его вечная расслабленность… Все это жутко сводило блондинку сума, и она до сих пор не могла понять, почему.       Увидев, что девушка проснулась, демон улыбнулся и бархатным голосом тихо произнес:       - Я разбудил тебя? Прости, я не хотел…       - Опять следишь за мной? – Кэсси присела на постели, подобрав одеяло, чтобы прикрыть грудь, которую еле скрывала шелковая маечка ее голубой мини пижамы. – Даже после того, что между нами произошло, ты все еще продолжаешь тайком наблюдать за мной. Зачем?       Азазель немного приподнял бровь, не совсем понимая, зачем женщина, которую он уже один раз сделал своей, изображает перед ним скромницу. Но ему нравилась предложенная Кэсси игра, поэтому он решил ей подыграть.       - Мне нравится смотреть, как ты спишь, - снова обезоруживающая лукавая улыбка, - это преступление?       - Нет, - девушка начала сердиться, - просто ты мог бы разбудить меня для более приятного времяпрепровождения…       Падший ангел встал с кресла и присел рядом с блондинкой на кровати.       - А может мне этого не хочется, - голос Азазеля был мягким, приглушенным, возбуждающим, - может, мне просто нравится за тобой наблюдать, - мужчина нежно коснулся рукой лица Кэсси, - потому что я люблю тебя…       - Лжец, - от прикосновений демона по телу девушки побежали мурашки, - ты просто хочешь меня трахнуть… Опять.       - Ну, не без этого, конечно, - Азазель видел, что Кэсси тает от его ласк, но продолжал дразнить ее, - но ты не можешь отрицать того, что у меня есть к тебе «возвышенные», - демон улыбнулся, - чувства…       На слове «возвышенные», девушка иронично хохотнула и проговорила:       - Ага, «возвышенность» у тебя ко мне только одна, и это совсем не чувство.       - М-м-м, я смотрю, ты прямо-таки настроена затащить меня в постель, - сдерживая торжествующую улыбку, ангел наклонился к губам Кэсси, - это не может не радовать…       - Да ну тебя, - девушка разозлилась, что Азазель так легко ее раскусил, и отвернулась от него, продолжая прижимать к себе покрывало.       - Не надо… - демон слабо поцеловал ее в шею, - не надо стесняться того, что ты хочешь меня, - горячее дыхание, и близость губ мужчины сводили девушку сума, - это естественный процесс, - ангел повернул лицо Кэсси к себе и, притянув за подбородок поближе, самодовольно добавил: - К тому же, я хороший любовник…       - Хвастун… - только и успела произнести девушка, прежде чем ее ртом завладел язык демона.       Упругий и пластичный орган без костей ласкал губы блондинки, сплетался с ее языком, заполнял собой рот девушки. Поддаваясь ангелу, Кэсси выпустила покрывало и обвила мужчину руками за шею. Почувствовав это, Азазель не преминул воспользоваться ситуацией – его левая рука ловко скользнула под маечку девушки и принялась нежно гладить место под правой грудью Кэсси, лишь изредка касаясь большим пальцем самой выпуклости. Когда Азазель освободил ее рот от своего языка и принялся осыпать шею девушки поцелуями, та довольно застонала и требовательно принялась стягивать пиджак со своего любовника.       - Терпение, любовь моя, - хрипло проговорил демон и, вытащив руку из-под ее майки, снял пиджак, - сейчас все будет.       Полностью отбросив от себя покрывало, блондинка сидела на кровати и от предвкушения нервно комкала простыню рукой. Заметив это, ангел удовлетворенно улыбнулся и, быстро расстегнув пуговицы на белой рубашке, вернулся в ее объятия и опять принялся покрывать ее тело поцелуями. Руки девушки снова обвили его шею, потом спустились по спине, а затем ее кисти подлезли под кожаный ремень брюк ангела, пытаясь добраться до его ягодиц. Почувствовав, что блондинке никак не протиснуться под ремень, демон отстранился от нее и, лукаво улыбаясь, тихо проговорил:       - Давай снимем это, - поцеловав Кэсси в губы, Азазель потянул ее шелковую маечку вверх.       Девушка подняла руки, помогая мужчине освобождать ее от ненужной ткани.       - И это, - бросив маечку на пол, ангел принялся стягивать с блондинки ее шортики.       Пока мужчина снимал с блондинки белье, он несколько раз останавливался, чтоб поцеловать кожу на внутренней стороне бедра девушки.       - Тебе нравится меня мучить? – не скрывая раздражения, проговорила Кэсси, когда вторая часть ее пижамки приземлилась поверх первой.       - Ну и кто из нас кого хочет трахнуть? – одарив девушку победной улыбкой, демон расстегнул ремень на своих брюках.       - Дурак, - пытаясь изображать недовольство, что у нее теперь получалось все хуже, с еле скрываемой улыбкой произнесла блондинка, когда мужчина примостился на нее.       - Ты слишком нетерпелива, Кэсси, - осипшим от возбуждения голосом произнес Азазель, раздвигая бедра девушки и приспуская свои брюки, - не нужно прятать возбуждение за обидными словами, - его язык быстро скользнул ей в рот и тут же покинул его, - нужно немножко подождать… немножко…       - Боже… - выдохнула блондинка, когда демон вошел в нее.       - Всего лишь падший ангел, - прошептал Азазель, продолжая свои движения внутри Кэсси.       - Мой ангел… - простонала Кэсси, царапая спину демона, задыхаясь от удовольствия и его бесконечных поцелуев и толчков.       - Конечно, твой… - вторил ей Азазель, продолжая вдавливать девушку в ее постель.       - Нет… м-м-м-м… ты не ангел… ты дьявол, - ее руки сжали его ягодицы.       - Возможно… - улыбаясь, простонал падший ангел, - помолчи… - он снова запустил свой язык в рот Кэсси…

***

      …Когда девушка снова заснула, Азазель осторожно выскользнул из ее объятий. Бесшумно одевшись, демон наклонился над Кэсси и, убрав прядь волос с ее лица, поцеловал блондинку в разгоряченную щеку.       - Ты моя, Кэсси, - прошептал падший ангел, - только моя…       Укрыв блондинку покрывалом, демон вышел из комнаты девушки, и, спустившись по лестнице на первый этаж, покинул здание. Оказавшись на улице, Азазель достал сигарету. Довольно затянувшись, он медленно выпустил дым, смакуя затяжку. Первая затяжка после секса всегда самая приятная. Продолжая затягиваться, демон улыбнулся сам себе, и пошел прочь, зная, что завтра он снова сюда вернется. А потом снова… снова и снова… Потому что эта девушка теперь принадлежала только ему.       - Моя Кэсси… - его глаза дьявольски блеснули, - только моя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.