Омак. «Быков в клинике Намекадзе Минато»
14 марта 2015 г., 20:43
Часть три.
Если быть честным, то Быков думал о том, что обход будет проходить по несколько иному сценарию. Но видимо обязанности заведующего отделением здесь и в его родной больнице существенно отличались. Что в общем-то, по здравому размышлению было правильно. Править двумя коридорами дома было куда проще, даже параллельно с лечением половины пациентов и курированием интернов, да еще и время оставалось на шалости и компьютерные игры. Здесь же, когда отделение занимало целый этаж и было размером с его родную клинику – это было куда проблематичней.
Поэтому он почти не удивился, когда Намекадзе вместо палаты зарулил в «Ординаторскую №3».
Следующие несколько минут были посвящены быстрым и четким вопросам и таким же ответам по ситуации в той части отделения, за которую отвечали доктора, обитавшие в этой ординаторской. Были выслушаны просьбы, розданы ментальные подзатыльники, и Намекадзе вышел.
И так еще четыре раза.
На все про все час.
Потом на руке его носителя запиликало какое-то устройство и электронным голосом, что звучал и с утра в лифте, сообщило, что некий Рок Ли ожидает его в смотровой в назначенное время.
Первая реакция Андрея Евгеньевича на отжимавшегося с бешеной скоростью прямо на полу палаты парня одетого в странный зеленый костюм была – какого он здесь забыл, с такими-то физическими данными?
Однако стриженный под горшок парень при виде его носителя легко вспорхнул на ноги и, преданно уставившись круглыми черными глазами, почти речитативом отчитался.
- Намекадзе-сенсей, я пока вас ждал, решил потренироваться, не ругайтесь, я выполняю ваши предписания. Все упражнения в одну третью моей прошлой скорости!
- Продолжай, помониторю. – Ответил ему Намекадзе, выпуская из ладоней те самые жутковатые синие жгуты, присосавшиеся по позвоночнику парня, прямо через комбинезон.
Быков поперхнулся. Прокашлялся и изумленно уставился на парня.
Два отжимания в секунду, с размеренностью метронома.
В течении пяти минут, не сбившие дыхание и даже не замедлившие его.
Что было практически невозможно!!
И это в треть возможностей!
Что же делает этот пацан на пределе? Он же заткнет всех спортсменов – просто не стесняясь.
Хотя…
Если в этом мире лечат наложением светящихся рук, то неудивительно, что может у них и организм по-другому устроен.
Чертовы зеленые человечки.
Инопланетяне.
Тьфу.
- Разрешаю половину твоих возможностей. – Еще через пять минут таких вот отжиманий вынес вердикт Намекадзе, убирая от парня эти свои щупы, упорно напоминающие Быкову японские порномультики. – Сходи к Ино, пусть напишет тебе направление на МРТ. И на анализы на гормональный баланс. Заберешь анализы и послезавтра придешь ко мне снова. Будем думать.
- Да! – Воскликнул парень и вымелся из светлого кабинета.
Намекадзе только вздохнул и бросил взгляд на часы.
- Пора проверить хомячков.
В его интонациях Быков слышит собственные интонации. Это воодушевляет.
В ординаторской тепло и уютно. Намекадзе мурлыча какую-то песенку себе под нос заварил чай, пообедал стандартными европейскими котлетами, и, сожрав пару помидоров из холодильника, которые вытащил явно не из своего контейнера, отчего Быков уже считавший, что попал в странную вариацию Японии снова удивился, и даже развалился на диване с кружкой, когда в ординаторскую влетели двое.
Высоченный долговязый парень с татуировками на щеках и шухером на голове, чей халат был весь в мелких коричневых пятнышках. Он сразу метнулся к шкафу, выуживая чистый халат, скомкивая старый и отправляя его в корзину.
Следом за ним, ударившись ступней об косяк и теперь прыгая на одной ноге и подвывая, ввалилась девушка. Небольшой рост, очки и розовые волосы! И выпавшие из рук книги, которые она тут же бросилась поднимать.
«Что в этом мире за колер то! Или у них это новый подвид блондинок? Судя по поведению… да.»
- Вы опоздали.
- Сенсей! Там пекло, гололед, куча народа с травмами на его фоне! Вплоть до открытых переломов, у меня чакры ни капли. Сжальтесь, дайте пожрать. – Возмутился татуированный.
Намекадзе посверлил интерна взглядом, и, выпустив щуп, коснулся его запястья.
- И, правда, на нуле. Живи.
Быкова каждый раз передергивало, когда его носитель так делал. Он будто сам начинал чувствовать чужие стук сердца и ток крови, гладкость органов и пористость костей.
Противнейшее ощущение, будто руку в чужие внутренности по локоть засунул.
Он терапевт, а не патологоанатом, в конце то концов! И не хирург.
- А у тебя какое оправдание? Ты сегодня на первом этаже не выжималась.
- Я в архиве просидела. А потом меня отловила Ино. Надо было пациента на МРТ отвезти. – Ответила девушка, теребя рукав халата и отчетливо покраснев.
- Я даже верю. – Хмыкнул Заведующий. – Личная жизнь это святое.
- Сенсей!
- Анализами будешь заниматься ты. И его МРТ тоже. Ясно? Я проверю.
- Да, Сенсей.
- А теперь вон. Сакура, дежуришь. Не обсуждается.
Интерны вымелись из ординаторской, татуированный парень на ходу дожевывал бутерброд.
Доктор хмыкнул и завалился на диван.
Прикрыл глаза. И через какое-то время сознание Быкова чуть помутилось. Намекадзе засыпал и Андрей Евгеньевич вместе с ним.
«Хочу проснуться дома…»
Проснулся Андрей Евгеньевич от приятного ощущения. Чьи-то пальцы массировали ему голову, нажимая на определенно правильные точки.
«Мышка моя, это определенно лучше завтраков с собой, и ты не рассказывала, что умеешь делать так…»
Быков открыл глаза, его голова лежала на диванной подушке, а над ним нависло лицо.
Только вот лицо было незнакомым. И точно не Мышкиным. Смуглая кожа, черные волосы, хвост которых спускался с плеча, азиатский разрез глаз, в радужке которых потерялся зрачок.
Это руки этого парня гладили его по волосам, перебирая пряди.
Быков заорал и попытался двинуть незнакомцу, параллельно скатившись с дивана.
У него не получилось.
Он все еще был там. В той чокнутой вселенной. Где лечат наложением рук, а больные после перелома половины костей и позвоночного столба в том числе, через несколько месяцев отжимаются, как не каждый марафонец. Там где семидесятилетние выглядят на двадцать и где трезвеют по мановению руки, и размножаются – почкованием, прости господи.
И черт подери, если это так то…
- Доброе утро. – Промурлыкал нависавший парень приятным мужским баритоном. Улыбнулся, мягко провел пальцами по щеке его носителя.
Быков, ощутивший прикосновение дернулся и зашипел.
«Эй, парень, ты же – это я. Беги отсюда!»
- Уже перевалило за два часа дня, Итачи. – Пробормотал его носитель, поднимая руки, обхватывая того за шею, притягивая к себе и целуя в нос. – С пожеланием ты опоздал.
Быкову хотелось плеваться, бить и материться. Останавливало одно, он был беспомощным наблюдателем. И подождите, старшая медсестра ведь говорила… об Итачи.
И это вот… да уж поворот.
А ведь он чувствовал, чувствовал, что в этом мире будут подвохи. Слишком много плюсов. Сначала это клановая система, теперь… это!
«Парень… ну ты это…»
- У тебя еще много дел?
- Не особо. Все с утра разгреб. – Сообщил патлатому Намекадзе принимая сидячее положение. – Согласился бы на одну просьбу, имел бы проблем на неделю, но мою помощь отказались принимать. Так что могу взять отгул, если надо, а что?
- Спрятать принцессу Хьюга? – Прозорливо спросил Итачи, наконец, отходя подальше и начиная колдовать над чаем. – Девочка отказалась, ведь так? Всегда считал ее сильной. Да и глупый брат отзывался о ней только положительно, что с его эгоцентризмом весьма и весьма.
- Саске вообще способный. Только вот талант перекрывает высокомерие только в экстремальных ситуациях. Но исправляем, исправляем. – Наруто взял протянутую кружку. – Обожаю твой чай. И котлеты.
- О да, я полон талантов. Повар и убийца. Прямо рекламный слоган для клана Учиха. – Усмехнулся Итачи, прихлебывая из своей кружки.
- Так что я беру отгул?
- Угу. Я подобрал несколько вариантов. Поедем смотреть?
- Мои ты забраковал.
- Ну уж нет. Жить в квартале почти полностью принадлежащем выходцам твоего Клана… я настаиваю на нейтральной территории.
- И что ты выбрал?
- Ближе к центру. Мне недалеко от офиса, тебе до Клиники десять минут пешком. Три варианта, что-то да понравится. Можно вселиться сразу, а вещи перевезти потом.
- Тогда я собираюсь. Идем смотреть квартиры.
И тут Быков осознал. Он тут застрял. Даже дернуться не может, а впереди ждет день. Целый день! В компании… нестандартной почти ячейки общества, что собираются искать общую квартиру.
А если они…
«Боже, за что ты так? Я ведь ничего не сделал, чтобы заслужить такое! Да подшучивал над Филом, но это было почти невинно. Но он сам виноват!»
Квартира была контрастной. Темный пол и светлые стены. Две комнаты и просторная кухня. Несколько картин, и пока всего один диван. В остальном пустая, ждущая, что ее оживят своим присутствием.
Они остановили выбор на ней, четвертой, предложение о просмотре которой пришло уже поздним вечером, когда они обошли те три предложения и были разочарованы.
То, что в квартире из мебели только диван не отпугнуло. Было даже лучше так, чем менять потом все по кругу. Наруто перевел с карты деньги за первый месяц, Итачи отвесил ему подзатыльник и оплатил второй, за что получил злобный взгляд.
Теперь они лежали на расправленном диване, внутри которого нашли комплект чистого постельного белья и одно одеяло.
- Как отреагировал Саске?
- Глупый брат попытался шипеть и обзываться.
- Ничего. – Ответил Наруто. Чуть нахмурился, когда Итачи чуть неловко перевернулся на бок, чтобы лечь лицом к лицу. – Я посмотрю?
- Давай.
На этот раз не было синих нитей, ладонь просто засветилась, окутывая теплом руку.
- Старая травма. Давно залечили, но все равно ноет. Был неосторожен, одно из первых заданий.
- Я понял. Сейчас… - Намекадзе сосредоточенно что-то исправлял. – Теперь болеть не будет, еще недели две. Потом подновлю, еще несколько раз и будешь как новенький.
- Мы почти ровесники, а я чувствую себя стариком.
- Такие как мы не стареют, по крайней мере, от времени. – Хмыкнул Наруто. – То же мне старик. У стариков не бывает такого пресса.
Ладонь прошлась по животу. Уже обычная, без мягкого свечения чакры.
Итачи рассмеялся, приподнялся на локтях и резко перевернулся, подминая охнувшего от столь резкой смены положений Наруто под себя.
«Стоп! Стоп! – возопил Андрей Евгеньевич. Но здесь даже не было того купола, как в коме, чтобы его можно было разбить. Вместо него был полный набор тактильных ощущений. – Выпустите меня отсюда!»
- Вот так. – Перехватил запястья, разводя руки и прижимая их к дивану, навалился всем весом. Поцеловал.
От губ к уху и дальше к шее. Ниже к груди и животу. Отпустил руки Наруто и тот тут же вцепился ему в плечо и волосы. Потянул. Прося посмотреть вверх.
Итачи оторвался от изучения тазовых косточек и поднял взгляд, глаза сверкнули красным. Видимо запоминая. Навсегда. Отпечатывая картинку в деталях, так, как видеть может только шаринган.
Шалые синие глаза и прорезавшиеся острые клыки.
- Обновим диван? – Слова выходили с рычащим оттенком.
Итачи растянул губы в улыбке.
- Именно. – И потянул с него штаны.
«Неееееееет!!! Я никогда не хотел знать, каким образом Фил появился на свет! И тем более испытать на себе! Неееееееееееееет!!!!»
- Быков, Быков, Просыпайся! Я тебя уже полчаса жду у себя в кабинете, а ты тут дрыхнешь!
Быков разлепил глаза, над ним склонилась разозленная Кисегач. Она трясла его за плечи и ругалась.
Жужжал компьютер, шея затекла от неудобного подлокотника дивана, обои были желтого цвета.
Родная ординаторская…
- Мышка моя! – Возопил Андрей Евгеньевич, подскакивая с дивана, хватая Кисегач на руки и кружа по комнате.
- Быков, ты что творишь, с ума сошел! Поставь меня немедленно!
Только Быков посадил ненаглядную на диван, как в ординаторскую влетел Романенко.
- Андрей Евгеньевич, там это…!
- Романенко! Родненький. Да! Да! Сейчас все сделаем! Все исправим!
С другой стороны вошел Ричардс, держа в руках историю болезни. Поднял на Быкова сосредоточенный взгляд синих глаз.
- Андрей Евгеньевич, не посмотрите?..
- А? Нет, сгинь! – Отпрыгнул Быков и почти истерично добавил. – Я не хочу этого видеть, что бы ты там не показывал!
И вылетел за дверь.
- Что это с ним. – Спросила Кисегач, ошеломленно глядя на все еще болтающуюся дверь.
- Ват зе хелл? Что я опять сделал не так? – Выгнул недоуменно бровь Фил.
- Не знаю. – Буркнул Романенко, падая на диван. – Может ему сон какой приснился.
- Ну, может быть… - Протянула Кисегач.
Быков, пролетев через отделение, на всех парах влетел в кабинет Купитмана.
Слава Богу, хозяином кабинета не был кукольный красноволосый парнишка, это снова была старая добрая курчавая еврейка. Его друг и постоянный собутыльник. Кстати о бутылках.
Андрей Евгеньевич подлетел к шкафу, выхватил початую бутылку и залпом опустошил ее почти на треть.
- Андрюшенька, что с тобой, что-то случилось? – Спросил опешивший Купитман.
- Нет. Слава богу, со мной НИЧЕГО не случилось! – Сиял одному ему понятной радостью Быков.
- Это хорошо?
- Да. Давай выпьем за это! За то, что НИЧЕГО не случилось!
Конец.
Примечания:
Отзывы!