ID работы: 2945291

Возвращение

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Утро. Мейбл сходит с ума, а Диппер сидит за книгой. Стен привлекает клиентов, и тут Диппер проходит рядом, и видит, как подъехал автобус. Оттуда вышла молодая девушка, и направилась в сторону Хижины Чудес. - Можно я у вас переночую?- спросила она у дяди Стена. - Нет, нет, нет! Тут нет свободных комнат.- отказался дядя Стен. - А как же комната с ковром?- спросила Мейбл. - Я заплачу.- сказала девушка. - Вы приняты нес работу, и временное жилье!- воскликнул Стен. - Урааааа!!!- воскликнула Мейбл, и побежала знакомиться. Но Диппер не доверял ей. - А как тебя зовут?!- кричала Мейбл от радости о новом знакомстве. - Я Дилли Са... Джонс. Дилли Джонс.- сказала она. - А я Мейбл, а это мой брат Диппер. Он зануда. Побежали играть!- предложила Мейбл. Когда Дилли проходила мимо Диппера. Он хмуро сказал: - Может моя сестра и доверчивая, но я тебе не верю. Ты останешься здесь на день, и не более. И убирайся. - Хм...- подумала Дилли, и пошла дальше. Весь день она играли с Мейбл, и примеряли свитера. Диппер же сидел в стране, недоверчиво смотрел на новенькую. Что-то в ней было подозрительно, но что? День заканчивался, и все ложились Спать. Стен в своей комнате,Диппер и Мейбл в своей, и Дилли в своей. Все спят. Дилли казалось бы тоже спит, но нет. Она притворялась. Тут к ней в комнату влетел Билл. - Все идет по плану?- спросил он. - Все даже лучше, чем мы думали. Это слишком просто. Мейбл очень доверчивая, но с Диппером могут возникнуть проблемы.- сказала Дилли. - Не бойся, я знаю его слабые стороны, сестра. Продолжай в том же духе, и вскоре мы захватим семью Пайнс.- сказал Билл и исчез. Скоро утро. Дилли притворилась, что спала, и тут на все Хижину раздался крик дяди Стена: - Дети, завтракать!-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.