ID работы: 2945339

Малыш, малышок, Ягодичка!

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько он лежал на холодном полу под обописянным кошками одеялком? Он не знал. Сколько он плакал солёными слезками и пытался утопить свои ноздри в них? Он не знал. Сколько ещё его будет мучить это... это... СУЩЕСТВО??? Он не знал. Вдруг как в сказке скрипнула дверь, на лестнице сверху послышался дробный топот явно изящных ножек. Невнимательный или тупой человек мог бы предположить, что там шли двое человек, но нет... шли только один. Один совсем. Кошмарный и один. Связанный Гокудера Хаято, сплевывая сладкие бледноватые слюни, пополз как мохнатая белая гусеница к уголку, где у него была постелена газетка (уже немного запачканная экскрементами и трупиками крыс), надеясь, что в грязи ОНО не захочет его ебать. Но он ошибся. ОНО спустилось и, грациозно покачивая бёдрами, приблизилось. Нависло и стояло там. И ещё член тоже стоял, но это неважно, и по существу - это была не писька, а тентакля, как из китайского аниме (аниме же в Китае делают?), ну неважно. - Гокучка, - пророкотала гора зелено-голубых мышц. Внезапно в подвал забежал шальной пацанчик - лучик луны, - и осветил говорившего. Воистину, мне не описать это... ЭТОГО РОСКОШНОГО МЭНА!!!... Полуприкрытые круглые глаза, как будто силиконовые губы, раздвоенный подбородок, лысина как покатый полог Марсианской горы, курчавые кустики волос на груди и под мышками (плюс еще небольшое количество волос высовывалось из трусиков Абибас). Точеные скулы и подбородок такой величины, что им можно было сносить моря и разбивать рожи терпил апстену... Накачанные плечи и бедра, четыре ноги, на которых вместо пяток были щупальца, а на щупальцах - ещё маленькие щупальца с неприличными татуировками. А еще накачанные приседаниями и явно чем-то еще вроде тортиков бедра и мускулистые мужские сисечки! Вы понимаете, о ком я? Фэбьюлоус Сквидвард, в миру носивший имя Ягодичка. И сейчас он, смотря Гокудере в макушку, нависал над бедным скорчившимся созданием. - Только не опять... - хныкал белобрысый поцык, уже не сдерживая слезы, мочу и другие жидкости в своем теле. - Опять, Гога, опять, - сочувственно вздохнул Ягодичка и помахал одной тентаклей, как гордым флагом. Там чето зажато было. Гокудера едва сумел приподнять башку и прищуриться, дабы рассмотреть таинственную штучку, как ему в нежную челюсть прилетела лодыжечная мышца с вертухи. - ЛЕЖАТЬ, СУКА!!!!!!!!!!!!!!! - ПРОГРОХОТАЛ НА ВЕСЬ ПОДВАЛ ЯГОДИЧКА. - ТЫ РАЗГНЕВАЛ МЕНЯ. ЭТА НОЧЬ БУДЕТ ДОЛГОЙ. МОЖЕШЬ МЫСЛЕННО ПОПРОЩАТЬСЯ С ЦУНОЙ И КАКИМИ-ТО ДРУГИМИ ГЕРОЯМИ РЕБОРНА. ДАЮ СЕКУНДУ. МРАЗЬ!!! Сквидвард умолк и стал, сосредоточенно вздыхая и выкрикивая частушки от неожиданности, стал натягивать себе на ноги дилдаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.