автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лестер Пападопулос aka Аполлон

Настройки текста
Примечания:
У смертных совершенно невероятные развлечения. Это я увидел ещё на Олимпе сидя, но сейчас в этом жутком походе и в жутком теле, (никто, Стиксом клянусь, не узнает!) Но я делаю то, что полубоги хотели. Точнее, один полубог. Сын Юпитера, это был его метод справляться с болью. Я и не знал, что это, если быть откровенным. Мне в моей колеснице, в самой почётной роли, даже не снилось, что боль похожа на стены. Они окружают, давят, вздохнуть не дают, терзают что-то внутри и щиплет от них в глазах. Я не хотел смотреть на то, как падает мертвый герой. Но он бесстрашным был, и я, позабыв страх, молча смотрел, как Танатос ведёт его за собой. Я не просил испытаний, я и не ждал их, папа. Но я смирился. Я принял. Смертным я все же стал. Только прошу тебя. Сжалься. Я не хочу, чтобы снова Кто-то копьем пронзен был И за меня умирал. Нам пора отправляться. Ноги болят привычно, легче совсем не стало, и муть вместо классных снов. Я посвящу тебе книгу, как только вновь стану богом: "Метод Джейсона Грейса. Только для полубогов".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.