ID работы: 2945418

Выбранная роль

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Поиск молодой модели. Если вы: Не старше 22 лет, красивый, с ростом не ниже 185 см. То ждем вас в нашем агентстве. И пусть удача всегда будет на вашей стороне». - Эм.. удачи. С этого момента жизнь этой модели кардинально изменилась, то, что он считал неприемлемым, теперь стало обыденностью. Воспитанный молодой человек превратился в модельную шлюшку. Разные заявки, для разных журналов поступали на его почту, из-за нехватки внимания принимал все предложения... Одно из них запомнилось очень хорошо. Фотограф был очень требователен. Напряжение стояло на площадке, все ассистенты боялись даже слово сказать. Это напомнило момент из фильма, где на пустой дороге ветер пронес сухой куст. Было так же тихо. Это была реклама нижнего белья... Уже красный от смущения он позировал перед кучкой людей. Борцовские трусы облегали его зад, так, что все девушки на площадке захлебывались слюнями. Блондинистые волосы были заколоты, но похоже, что на голове творился художественный беспорядок, однако эта прическа только подчеркнула его игривый взгляд. Томные веки были прикрыты, казалось, он превратится в пантеру, грация играла во всех его движениях. Мышцы мягко перекатывались. А кстати, Кисе был довольно накачен, строен и безумно красив... Только легкое смущение мешало настоящему образу. Как сказать легкое, ого-го какое смущение. Как он сам заметил, фотограф был очень даже неплох, почему бы и ему не сняться в рекламе с ним... Фотограф как бы прочитал его мысли, хотя, наверное, взгляд сразу же выдавал интерес к предложению модели, но ответил отрицательным мотанием головы. Кисе немного нахмурился, смотрелось бы шикарно. Без капли сожаления, или даже смущения, фотограф оставил камеру на столе, а сам медленно двигался в сторону полуголого парня. Несколько мгновений спустя страстно поцеловал. Поцелуй длился примерно секунд 5, а Кисе уже пересмотрел свою жизнь дважды. Как маленький ребенок, тихонечко обнял незнакомого человека. Непростой фотограф поразил своим поступком весь персонал. - Надо закончить фотосъемку, - сказал фотограф, но шепотом продолжил, - Я жду тебя сегодня в кафе «Глазурь» после работы. Тот едва кивнул. - Все за работу! – фотограф изобразил напряженную гримасу, но Кисе заметил его похотливый взгляд. Подумал, что показалось. Какие-то странные чувства нарастали изнутри, неподвластные логике, парень едва подавил их. Когда фотосессия была закончена, Кисе отдали конверт с деньгами. Благодарности за хорошую работу еще долго сопровождали до выхода. Лишь один взгляд на фотографа заставил модель снова залиться краской. С приближением назначенного времени, наша модель все больше нервничала. Часы показывали семь часов, пора было выходить. Время в пути прошло незаметно. Из окна виднелся знакомый силуэт, он пил кофе. - П-прости... – замямлил Кисе, - Я чуть опоздал... - Я сам только пришел, - ответило само спокойствие, - Перейдем к делу, ты станешь моей моделью? – такой прямой вопрос не мог не смутить, несколько людей за соседними столиками оглянулись. - Эм... в чем будет заключаться моя работа? – согласился Кисе. - Ты будешь работать на наш журнал. Выполнять любые мои указания, и не возникать. Если дашь согласие, то договор станет действительным с той же секунды, как ты его подпишешь. Естественно, плата будет высокая, - никак не закрывался он, - Если как-то ослушаешься – ты уволен. Задавать такие условия парню - абсурд. - Хорошо. Только расскажите о себе, не могу же я согласиться, не зная вас. - Меня зовут Аомине Дайки. Мне 20 лет. Живу недалеко отсюда. Братьев-сестер нет. Влюблен, - он высказал все коротко и ясно, - Твоя очередь. - М-м, меня зовут Кисе Рета. Мне 19 лет. Работаю моделью в разных журналах... Что еще... Живу в соседнем городе, всего три десятка километров. Есть симпатия, - Аомине многозначительно улыбнулся, прознал, наверное, - "Аомине-чи" можно я так буду тебя называть? - Ну... ладно, - усмехнулся он. - Аомине-чи, мне пора отправляться домой (мой поезд отходит через 20 минут) потом будет поздно... - Давай посидим тут еще. Ты можешь остаться у меня, - в глазах мелькнула искорка. - Мне и правда пора идти... – Аомине схватил Кисе за руку, когда тот вставал из-за стола. - Я проведу тебя, - Аомине расплатился и они пошли в сторону вокзала, разговаривая обо всем. От домашних животных до работы. На улице было уже темно, вокруг появилось много гопников... - Эй ты, есть че, куда ведешь такого красавца? – гопник обратился к Аомине. - На вокзал. – ответил спокойно, ему что, не страшно? - Отдай его нам. – другой гопник схватил Кисе за руку, Но Аомине сразу же прописал в лицо с ноги. Кисе опешил и испугался, но по затылку сильно ударили, и он отключился.

***

- Кисе, проснись! – что-то холодное вылилось на лицо, - Проснись! – Кисе открыл глаза. Первое что он увидел так это ухмылку на лице Аомине. А затем осознал где находится. Цепи едва гремели на ногах, руки завязаны за спиной, ими не пошевелить. На Кисе были борцовские трусы из той рекламы. Рета попытался произнести несколько слов, но ощутил кляп во рту. За всем этим наблюдал голодный взгляд... Холодная рука Аомине дотронулась до щеки, на которой уже текли слезы, и медленно стерла их. Дальше вторая рука дотронулась шеи, затем спустилась вниз к торсу, пощипывая соски. Кисе простонал. - Прости, ты не должен знать...- Аомине вылил на марлю какую-то жидкость и поднес ко рту Кисе. - Что ты делаешь? – Кисе погрузился в сон.

***

Утро. Кисе проснулся на кровати. Рядом спал Аомине. Что случилось? Голова раскалывается. И сесть он не может... К Кисе пришло осознание прошлого вечера, его начало трясти, дрожь прошла по всему телу, в голову закралась не очень приятная мысль. Но не даром прошло обучение у местных монахов, они обучили чакрам тела, на что нужно нажать, чтобы внушить человеку. Кисе быстро нашел точку для «забывания» какого либо момента. Когда закончил, то быстро собрался, и ушел. Примерно полтора года прошло... Кисе полностью сменил свой стиль. Одежда стала более раскованной. И так же сменил цвет волос, теперь из милого блондина превратился в страстного брюнета... Сильно изменился характер. Кисе стал меньше доверять, уподобился злым людям... Но забыть одно человека так и не смог... того, который сотворил плохие вещи с его телом, того, который больше не помнит его... «Поиск молодой модели. Если вы: Не старше 22 лет, красивый, с ростом не ниже 185 см, и вы брюнет. То ждем вас в нашем агентстве. И пусть удача всегда будет на вашей стороне» - Опять то же объявление... схожу...

***

- Я по поводу объявления, место еще есть? – спросил Кисе у девушки за столиком. - Да, поднимитесь на 4 этаж, - и она снова занялась своими делами. На 4 этаже пахло как в тот день, было тихо, громкий и до боли знакомый голос разрезал тишину: - Чего ты стоишь? Заходи. – некая ностальгия появилась в тот момент. - Аомине-чи, что вы думаете... – Аомине откинулся от своего журнала, что-то у него сильно затрещало в сердце, - В объявлении было написано, и я решил, что подхожу на роль больше... Аомине схватил Кисе и сильно прижал к себе. - Я думал, что потерял тебя... - Я пришел, - с улыбкой ответил брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.