ID работы: 2945426

Солнышко Миямуры- куна...

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, обычного парня... Вроде все так, но что то в этом, отличалось от остальных принторных дней. -Сестренка, смотри кто пришёл!: донеслось из прихожей. Из за угла выглянула мама Кёко и с улыбкой на лице произнесла: -Миямура! Как приятно что ты зашёл, я как раз ухожу. "При смотри" за Кеко, она в зале. Миямура снял обувь и опустил взгляд на пол сразу поняв что его ждёт... -Простите...! Остоновил Миямура собиравшуюся маму Хори. -А... Кеске- сан дома? -О...! А ты Миямура сдружился с ним... Ты ему очень нравишься. Миямура выслушивал все что говорит мама Кёко с довольно так и отчужденным лицом. -Я рад...: Пробормотал Миямура. -Но его сегодня нет и я не имяю понятия когда он придёт. В любом случае ты не будешь скучать сегодня с Кёко и Сотой: с этими словами мама Хори схватила с комода ключи /все ключи что там были/ и попрощавшись с Миямурой с улыбкой выскочила за дверь. Последнее что он услышал это скрип ключа в замочной скважине. В этот момент к Миямуре подбежал Сота, схватив его за рукав он потянул его в зал. - Братик...! Миямура с улыбкой последовал за Сотой. -Да...? Что случилось Сота? Зайдя в зал, Миямура ожидал застать Хори- сан за просмотром очередного фильма ужасов, но его удивлению не было придела когда он увидел на экране телевизора кадры из милодраммы и разбросанные по полу подкосетники от романтических фильмов. Он осторожно продошел к Хори и с улыбкой положил ей на плечо свою ладонь. Хори медленно, дрожа и всхлипывая повернула голову и посмотрела на Миямуру своими заплаканными глазами. -Ми... Ми... Миямура... :произнесла всхлипывая девушка. Парень был удивлён и растерян, он в не понимании присел на колени перед девушкой и спросил... -Х... Хори- сан? Что случилось...? Хори всхлипнула и подняла с пола подкосетник от одной из милодрамм протянув её Миямуре. Парень же улыбнулся и тут же обнял девушку, так нежно и неожиданно. Хори этого не как не ожидала по этому была в лёгком ступоре от всего происходящего. -М... Миямура...? Парень не чего не отвечал, а лишь все глубже зарывался в волосы девушки, которые пахли свежим, нежным кофе. Хори, смотря на парня чувствовала себя закутаной в мягкий, тёплый плед, она ощущала как румянец покрывает её щеки и слышала как бьеться сердце. От этого в её голове было пусто, все помутнилось и покрылось непроглядной дымкой. Миямура, чуть отдалившись с нежной улыбкой посмотрел на её покрасневшее лицо и капли слез под глазами, он протянул руку к её лицу и тонкими, почти что женственными пальцами смахнул слезы с ее лица, ведь он больше всего на свете не хотел видеть их на лице своей Кеко, сразу же после одарив девушку любящим поцелуем. От этого на лице Хори- сан появилась улыбка и его "солнышко" снова засеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.