ID работы: 2945567

Ошибка, за которую не стыдно

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что будем смотреть? — ты лежишь на моей кровати и роешься в ноутбуке, не замечая того, как я смотрю на тебя. — Да что хочешь, — ухмыляюсь я. О, Боже! Как же я хочу тебя! Я не понимаю, почему меня так тянет к тебе…? Мне хочется ласкать твое тело, целовать твои нежные, слегка пухлые, губы… хочу обнимать тебя, ведь твоя кожа такая бархатная. Я случайно задеваю рукой твою попу, но ты никак не реагируешь, а я, как всегда, смущаюсь. Знала бы ты о моих желаниях; слышать твои стоны под ласками моих рук, видеть твое лицо во время высшего наслаждения, чувствовать твое тело под своим.. — Давай тогда, — протягиваешь ты и закусываешь губу… я тебя ненавижу, — «Великий Гэтсби». — Хорошо, — я смотрела этот фильм несколько раз, он мне безумно нравится. Теперь я буду смотреть его с тобой. Что может быть лучше? — Тогда, давай я подключу, а ты всё устрой? — улыбаюсь я и иду подключать ноутбук к телевизору. Через пару минут всё готово и мы ложимся на пол. Я не знаю, что мне делать? Вдруг, ты чувствуешь ко мне то же, что я… Юля… ах… если бы… Мы рядом. Ты кладешь свою голову ко мне на колени. Я неуверенно опускаю свою дрожащую руку к тебе на талию, чтобы мне было удобнее. Внизу живота приятно тянет. Я медленно выдыхаю и начинаю смотреть фильм. Чтобы хоть чуть-чуть расслабиться, я беру холодную кока-колу, подношу кружку к губам, и как по закону жанра, жидкость выливается мне на футболку. — Блин, я криворукая, — хмурюсь я и ставлю фильм на паузу. Вся моя грудь теперь липкая из-за сладкой воды. Ты поднимаешь голову с моих колен и смотришь на меня, а потом на пятно. У тебя был хищный взгляд, который я заметила даже через полумрак. Ты медленно приблизилась ко мне, а я замерла и не могла пошевелиться. Ты приблизилась к моей груди и медленно провела языком от ложбинки к шее. Я шумно выдохнула и посмотрела в твои затуманенные глаза. Ты хотела меня. Я резко припала к твоим губам и начала их жадно сминать. Ты положила руки мне на шею и села мне на ноги, обхватив мои бедра своими коленками. Наш поцелуй был рваным и непонятным, так же как и наше дыхание. Я сняла с тебя легкую футболку и припала к твоей шее. Ты начала двигать своими бедрами, чем начала возбуждать меня ещё больше. Я слышу твои стоны и неразборчивое бормотание. Нащупав застежку лифчика на твоей спине, я расстегиваю его и бросаю куда-то в глубь комнаты. Я чувствую эйфорию! Мне безумно хорошо, но я все ещё хочу большего, как и ты. Я касаюсь губами твоей груди и ты покрываешься мурашками, и откидываешь голову назад. Твои руки проникают в мои волосы, вдавливая мое лицо в твою грудь. Я начинаю нежно посасывать твой сосок, из-за чего ты сладостно вздыхаешь. Свободной рукой я массирую твою вторую грудь. Я медленно перехожу на твой живот… ты начинаешь громко кричать, что заводит меня еще больше и я бросаю тебя на пол. Я сажусь на тебя, попутно сняв ненужные вещи с наших тел. Мы остались совершенно голые, горячие и ненасытные. Я преподаю к твоим губам и начинаю массировать твою промежность, которая была уже достаточно мокрая, как и моя. — Маша, — стонешь ты, двигаясь навстречу моим пальцам. Я подношу эти пальцы к твоему рту, ты сладостно облизывает их, а затем и я: — Сладенькая, — шепчу я тебе на ушко. Ты начинаешь водить своей рукой по моей спине, так, что я выгибаюсь… я не могу больше терпеть этих сладостных ласк. Твои пальцы входят в меня, из-за чего я начинаю громко стонать и шептать что-то неприличное. Но в какой-то момент, ты резко вытаскиваешь пальцы и начинаешь целовать меня, так и не доведя дело до конца. Я безумно злая и неудовлетворенная. Я отрываюсь от твоих губ и смотрю в твои глаза, которые полны похоти и желания. Я быстро вставляю свои пальцы в твое лоно, а ты выгибаешься и начинаешь кричать от удовольствия… ты шепчешь, чтобы я не останавливалась, чтобы я продолжала. Твои пальцы достигают моей промежности и ты снова входишь в меня, двигаясь в одном темпе со мной. Я начинаю рычать и резко впиваюсь в твои пухлые и красные, от поцелуев, губы. Я со страстью начинаю их кусать и посасывать. Я начинаю двигать своими пальцами быстрее и через пару толчков ты кончив, кричишь мое имя и падаешь. А я беру твою руку, вхожу ещё раз в себя, и падаю на пол за тобой. Так мы лежали минут десять… я не знаю, что сказать. Единственное, что я осознаю — это то, что я не жалею и хочу продолжения. Мне нравишься ты и то, что произошло… но, что думаешь ты? — Маша, — протягиваешь ты и поворачиваешь голову в мою сторону, — я не должна была… — ты закусываешь свою губу и молчишь. Я смотрю на тебя. Мы обе не знаем, что сказать. Я мысленно усмехнулась. Ты садишься и закрываешь глаза. Ты наверное думаешь, что это ошибка… хах, ну, а на что я надеялась? Я резко встаю и иду за своими вещами, не обращая внимания на то, что я голая. Да что ты там не видела! — Маша, — кричишь ты, я останавливаюсь, а ты подходишь ко мне сзади и обнимаешь. Ты целуешь мою шею, а после, я слышу фразу, которую не могла придумать даже во сне, — останься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.