ID работы: 2945624

Сказка.

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был старик - Райан Росc, и была у него старуха - Брендон Ури. Всю свою жизнь старик Росс трудился: писал песни, ходил к морю да и продавал их там, а всё заработанное бабка-Ури спускала на развлечения: то лошадь Сару ей подавай, то пони Йена, то жеребца Даллона. Вообще она неравнодушна к парнокопытным была. Ну так вот, продаёт у моря однажды песни старик-Росс, как к нему вылазиет на сушу золотая рыбка - Патрик Стамп. Взмолилась рыбка Стамп: "Продай мне хорошую песню, а то мои уже все попсой-плесенью покрылись." Ну и продал старик-Росс песню. Дёшево так, хотя песня была шикарная. Приходит домой и рассказывает бабке-Ури. Та начала на него ругаться: "Старый ты дуралей! Не мог цену нормальную заломить что ли?! Я бы себе на это новую причу сделала! Иди, догони рыбку и попроси у неё больше." Деваться было некуда, и старик-Росс пошёл к морю. Пришёл старик-Росс к морю. Искал рыбку-Стампа, искал и нашёл. Они с морским коньком - Питером Вентцем новую песню пробовали. Прекрасная песня получилась. Вот и говорит старик Росс: "Прости, рыбка-Стамп, слишком дёшево я продал тебе песню. Бабка-Ури ругается на меня. Не мог бы ты ещё деньжат накинуть?" Рыбка-Стамп была очень щедра, да и старик-Росс ей понравился. Накинула она, в общем. Приходит старик-Росс домой и отдаёт деньги бабке-Ури. А она опять на него кричит: "Опять, старый ты дуралей, мало взял. О маникюре-то о моём ты не подумал? Быстро вали к рыбке, или я тебя выгоню." Пошёл старик-Росс к рыбке-Стампу снова. Рыбка ещё ему денег накинула. Приходит домой старик-Росс, бабка-Ури снова недовольна: "Идиот ты, старик-Росс. Я тебе чё, без педикюра ходить буду? Да и овса надо скотине купить. Вон Сара уже совсем отощала." Пошёл старик-Росс к рыбке. Упал на колени и плачет. Всё рассказал он золотой рыбке. И как бабка-Ури его в свои сети поймала (виляла яблоками прямо перед самым носом, вот он и купился,) и как издевалась над ним. Всё рассказал. Пожалела рыбка-Стамп старика-Росса. Да и конёк-Вентц весь на дыбы встал от услышанного. Посоветовали они старику-Россу уйти от бабки-Ури самому. Забрать кота - Джона Уолкера и валить оттуда. Так он и поступил. Живёт себе теперь старик-Росс, поживает. Так же песни продаёт. Кота-Уолкера на ноги поставить пытается. Сольный альбом ему бацает, а бабка-Ури так и осталась в обществе кобыл да с разбитым корытом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.