ID работы: 294563

Наши души

SHINee, f(x) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Меня зовут Лучия.Можно Луч.Мне 17 лет.Живу в Корее,с родителями в небольшом райончике Сеула.У моего отца небольшой бизнес,так что мы можем себе позволить многое.Мама домохозяйка.Мы переехали в Корею,когда мне было 6 лет.Многие дети боялись со мной общаться.Их запугивала моя внешность,ведь я на них не похожа.У меня большие зеленые глаза без двойных век,длинные светлые волосы.Многие дети,увидев меня,убегали,а некоторые издевались.Тогда я еще не могла за себя постоять.Мне было очень больно.Но родителям ничего не говорила.Они думали,что все в порядке.Со временем я научилась себя защищать,теперь никто не смел меня обижать.Но среди всех этих детей нашелся единственный ребенок,который не побоялся меня и хотел подружиться.Это был Чхве ЧуСон.Он был старше меня на год.Ростом немного ниже меня,но тогда мы были детьми.Сейчас он намного выше меня.У него темные волосы.обычная стрижка.Глаза медового цвета,необычно как-то для корейца.Сначала он мне не понравился.Он всегда был среди тех детей,которые издевались надо мной.Поэтому я ему не доверяла.И не хотела общаться с ним.Но один случай изменил мое отношение к нему полностью.В один прекрасный день я играла с котенком во дворе,я их очень люблю.Вдруг услышала шаги,повернулась,а там банда мальчиков,и он был среди них.Они начали сначала издеваться надо мной,начали называть изгоем и тд.Я могла бы ответить им,если бы не эти слова.Я как-будто впала в ступор.НЕ знала,как двинуться.Заметив это,один из шайки взял камень,большущий камень,и собирался бросить его в меня,но ЧуСон остановил его.Кто-то защитил меня?Это был шок.Тогда эти ребята сказали ему,что либо они ,либо я .И он выбрал меня.Я была рада.Наконец я смогла найти себе друга в Корее.Ведь,переехав сюда,я оставила всех своих друзей,близких.С тех пор мы всегда были вместе,все делали вместе.Немного повзрослев,я стала более шустрой,из-за меня он всегда попадал в передряги.Когда мне исполнилось 17,а ему 18 наша жизнь стала меняться.Расскажи нам такое в детстве,мы бы никогда не поверили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.