ID работы: 2945673

Мой любимый дятел

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уютный холл особняка Аякаси. Нобара листала журнал с полуобнаженными девушками, а Соринодзука медленно поглощал свое карри, и тоже просматривал журнал Нобары из-за её плеча, время от времени косясь на грудь самой блондинки, больше в холле никого не было, даже бармен заболел, а его сын был вынужден ухаживать за ним. Признаться, Юкинокудзи была в этот момент чертовски привлекательна, одета она была вполне обычно, для нее, четыре расстегнутые верхние пуговицы, благодаря которым был виден черный лифчик с кружевами, поверх рубашки с закатанными рукавами надета небольшая жилетка, которая очень подчеркивает ее формы, ее белокурые волосы убраны за уши, черные штаны, аккуратно очерчивающие её бедра, полуперчатки, и лакированные туфли. Но самое прекрасное в ней - это ее выражение лица, эта сосредоточенность с которой она смотрит в журнал, она была похожа на ученика младшей школы, который не поняв тему, ненавистно, но при этом со всем вниманием, читает учебник, но это придавало ей какого-то шарма. Соринодзука же выглядел совсем по другому, он вел себя спокойно, и даже немного расхлябано. Одет в обычную футболку с короткими рукавами, открывающими вид на шикарные мышцы рук, обычные повседневные джинсы и кроссовки. Он слегка покачивался на стуле, только благодаря этому блондиночка еще не засекла его за осматриванием её груди. Но вдруг это чинное молчание оборвалось вопросом иттан-момена*, этот вопрос ворвался в зал громом и долгим эхом отдался в сердце Нобары. -Тебе же это не нравится, так зачем читаешь? - вопрос резкий, но с явным запросом на ответ без увиливаний, сказанный твердым, но в то же время мягким и бархатным голосом. -Ха, с чего ты взял? - она, с лукавой усмешкой, за которой прятала свой страх, посмотрела ему в глаза. Посмотрела и ужаснулась, он, казалось, видел ее душу. В этих зеленых глазах можно было увидеть иронию, требование честного, но в тоже время любовь, если это можно так назвать, это скорее было похоже на страсть в перемешку с сочувствием. Не верилось, что это Соринодзука, что это тот самый беззаботный парень, который постоянно ведет себя как ребенок и обливается карри. Но он не отвел глаз, а продолжал смотреть в самое сердце его СС**. -Ты правда думаешь, что я тебя совсем не знаю, и не понимаю? - сказал он - Ты этой своей ориентацией прикрываешься, защищаешься, я не знаю что именно, но что-то точно произошло в твоем прошлом, что-то такое, что заставило тебя остерегаться мужчин. Лишь на людях ты обращаешь внимание на свою ориентацию, из-за этого ты слишком заостряешь на ней внимание, но не раз я замечал как твой взгляд останавливался на красивых мужчинах, ты не представляешь как я им завидовал, как хотел оказаться на их месте, - с этими словами он подлетел к Юкинокуджи, приклонил перед ней колено, взял её руки и начал покрывать их тысячами нежных и страстных поцелуев, - Нобара, Нобара, Нобара, я люблю тебя, Нобара Юкинокуджи... Сначала она хотела вырвать свои руки и дать пощечину, но её попытки не увенчались успехом. Поэтому она решила повалить его, выбив ноги, но это оказалось огромной ошибкой с её стороны. Соринодзука, конечно, упал, но он утащил её с собой, а точнее, юки-онна*** приземлилась как раз на Рёнсё. На несколько секунд она растерялась и смотрела на своего господина широко раскрытыми глазами, лишь изредка хлопая длинными чёрными ресницами. Татуированный лишь лежал и наслаждался ситуацией. Вдруг, Нобара спохватилась и, вскочив на ноги, двинулась к выходу, но только она потянулась к ручке, её уже опередили: Соринодзука закрыл дверь на ключ и швырнул его куда подальше. Он прижал блондинку к стене и навис над ней. -Ч-что ты о себе возомнил, только не давно пешком под стол ходил, а теперь ишь какие мы дерзкие! - она хотела сползти вниз по стене и улизнуть, но её руки были зажаты "тем самым мелким" у неё над головой. -Я младше тебя всего на 3 года, тем более ты сама говорила, что я выгляжу старше своего возраста. Нобарочка, милая Нобарочка. Мне кажется, причиной твоего поведения было что-то, что произошло в твоей жизни за долго до моего появления в ней, но сейчас все по-другому. Я клянусь, что последую за тобой в преисподнюю, утешу, даже если буду находиться при смерти, и отдам тебе все, что у меня есть, только будь моей. - он смотрел прямо ей в глаза, они были очень красивые, большие и бирюзовые, в них мелькали искорки злости, но казалось, что она сейчас заплачет. -ЗАМОЛ... - но закончить ей не дали. Зеленоглазый, взяв её подбородок, поймал момент когда она открыла рот и поцеловал, так страстно, с такой любовью, что сердце нашей ледяной королевы оттаяло, и она ответила на поцелуй с такой же страстью. Это может показаться странным, что Нобара оказалась такой слабохарактерной, но нам сложно её понять, так как мы не бывали в таких ситуациях, в которых она провела всю свою жизнь. Может быть, эта вечно холодная девушка когда-нибудь оттает и поведает вам свою историю, но одно могу сказать точно: судьба у неё была не из легких. И всё-таки вернёмся к нашей паре. Их языки слились в страстном поцелуе. Оба полностью отдались влечению плоти. Их необъяснимо притягивало друг к другу. Соринодзука стоял, прижав девушку к стене. Одной рукой он держал руки блондинки у неё над головой, другой расстегивал её рубашку, что давалось ему не без усилий. Поэтому, расстегнув две пуговицы, ему это надоело и все оставшиеся просто полетели на пол. Руки мальчишки тут же потянулись к груди Нобары, которая, признаться, была не маленькая. Он мял её, стимулировал соски и от этого девушка тяжело и рвано дышала. Мягкими поцелуями он начал спускаться от её рта все ниже. Когда иттан-момен дошёл до шеи девушки, он поднял голову и сказал: -"Своё нужно помечать" - с этими словами он оставил засос на её чудесной, чистой коже. Соринодзука продолжал спускаться нежнейшими поцелуями по телу девушки. Но только его язык коснулся сосков, как Нобара испустила сладостный стон и обвила парня ногами. От этого всего Соринодзука очень завелся, страсть захватила парня, он подхватил девушку на руки и понес к барной стойке. Усадив Юкинокудзи на столешницу, татуированный начал избавляться от лишней одежды на ней. Блондинка в свою очередь начала стягивать с него футболку, оголяя шикарный торс. Когда всей мешавшей одежды на них не осталось, оба уже были готовы. Соринодзука начал медленно входить в Нобару, отчего она с лёгким вскриком выгнулась, но привыкнув к боли, девушка лукаво посмотрела на татуированного, и произнесла: "Будь нежнее, я ведь ещё так невинна..." В начале глаза парня широко открылись, но потом в них появились искорки, не продвещавшие ничего хорошего. Вдруг Ренсе резко подался вперед, и до конца вошёл в блонди, он был захвачен страстью и начал медленно двигаться, постоянно набирая темп. В какой-то момент он начал снижение темпа, но, вдруг, резкий глубокий толчек, и тёплая жидкость наполнила Юкинокудзи, она резко выгнулась, и тоже кончила. Юки-онна подняла глаза на парня, который стоял перед ней, оперевшись на баную стойку. Соринодзука резко поднял голову, со словами: -Юкинокудзи Нобара, ты выйдешь за меня, через полгода я заканчиваю школу, так что тогда сразу можно будет расписаться? -После того, что сделал со мной, ты ещё, спрашиваешь? Теперь ты несешь ответственность за общее будущее нас...троих, - взгляд девушки упал на её живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.