ID работы: 2945679

Язва ненаглядная.

Слэш
NC-17
Завершён
13691
автор
BesVita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13691 Нравится 327 Отзывы 3240 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      В конференц-зале собрались главы отделов. Все обсуждали нового начальника, которого должен сейчас представить уже бывший шеф. Уход Георгия Васильевича на пенсию ни для кого не стал неожиданностью, так как тот уже несколько лет искал себе замену. Месяц назад произошло слияние двух корпораций, и управление новым объединением на себя взял руководитель второй организации, а престарелый альфа вздохнул с облегчением. И вот все с замиранием сердца ожидают руководство, гадая, какие изменения принесёт с собой новое начальство.       Стеклянная дверь открылась, и в неё вошли двое альф. Один был в возрасте, а второй в самом расцвете сил. Пройдя к креслу во главе стола, старший мужчина начал свою речь: — Дорогие мои друзья и коллеги! Все вы знаете, что я долго искал себе преемника. Моё время ушло, предприятию нужны новые прогрессивные идеи, которые меня уже давно не озаряют в силу моих консервативных взглядов. Я не покидал свой пост лишь потому, что не было подходящей замены. Теперь же, после слияния, я могу спокойно передать дела умному и талантливому руководителю — Князеву Андрею Александровичу. Я искренне надеюсь, что вы будете для него такой же опорой, как и для меня. На этом хочу откланяться. Прошу вас, Андрей Александрович!       Бывший руководитель отошёл от кресла, уступая его светловолосому альфе, всё это время холодно рассматривавшему присутствующих в зале. Взгляд его зацепился за рыжеволосого мужчину, поскольку тот, в отличие от других, не смотрел на него подобострастным взглядом, а что-то рисовал у себя в блокноте. Из рассказов старшего альфы Андрей уже имел кое-какую информацию о сотрудниках, и если судить по цвету волос, это был секретарь бывшего босса. Его наглое поведение наводило на мысль, что омега был любовником своего начальника. Коллективу предстояла хорошая "чистка", и с первым кандидатом на "вылет" Андрей уже определился. Альфа сел в кресло и произнёс: — Так как вам уже известно моё имя, то мне хочется сразу перейти к делам производства…       Последующие несколько часов он выслушивал доклады глав отделов и делал пометки у себя в блокноте. После этого он отпустил всех на рабочие места, забрав документацию для дальнейшего изучения в спокойной обстановке.       Андрей направился в свой кабинет, где его уже ждал секретарь Олег, с которым мужчина работал не один год. Последний был не только его сотрудником, но и любовником (слишком часто ему нужно было скинуть напряжение и раздражение, а секс был для него лучше любого успокоительного).       Сам офис фирмы, уже сейчас носящей название «Князев корпорейшен», а в прошлом «Лекарь плюс», представлял собой длинный коридор, начинающийся с конференц-зала, в виде стеклянного купола, внутри которого были расположены столы, стулья и проектор. Вдоль всей длины коридора, пол которого укрывал светло-бежевый палас, располагались кабинеты и служебные помещения, а в конце коридора была приёмная директора и его кабинет. Сама же приёмная представляла собой просторное помещение с большим окном, прикрытым тюлевыми занавесками, возле которого располагался стол секретаря. Так как окно занимало почти всю стену, то и комната была светлая. Благодаря этому стол мог быть и чёрного цвета, а полочки для папок, которые занимали почти полностью вторую стену, напоминали шахматную доску. Рядом с полочками была дверь входа в приёмную. Напротив стола были две двери: одна вела в туалет, а вторая - в кухню, где была расположена небольшая кухонная стенка с мини-баром, столешница, на которой располагалась кофеварка и микроволновка, рядом установлена мойка, а за ней мини-холодильник. Ещё был стол и несколько барных стульев. Напротив входной двери, рядом со столом секретаря, была дверь, которая вела в кабинет директора. Между ней и столом стояли три стула для посетителей.        Именно сюда вошёл Андрей, и его взгляд остановился на рыжеволосом мужчине, что сейчас что-то набирал на компьютере. «Надеюсь, это заявление по собственному желанию» — подумал мужчина. Он посмотрел на омегу оценивающим взглядом альфы: тот был среднего роста, даже слегка высоковат для представителей их пола, где-то метр семьдесят (это Андрей подметил, когда тот выходил из конференц-зала), с подтянутой фигурой, округлой попкой. Его тёмно-рыжие, почти красные, волосы притягивали взгляды к их обладателю. Миловидное лицо, которое обрамляли рваные прядки волос, курносый носик, слегка пухлые губки и невероятного цвета глаза, прячущиеся за стёклами очков в роговой оправе, которые ему безумно шли. Андрей несколько минут присматривался, чтобы определить цвет глаз, но единственное, что приходило на ум — расплавленное золото. Но даже смазливая внешность секретаря не поможет ему задержаться на этом рабочем месте. — Май, так, кажется, вас зовут? Зайдите ко мне в кабинет, – сказав это, альфа твёрдой походкой направился к двери с табличкой «Директор». Окинув взглядом открывшееся помещение, Князев остался доволен. Просторная комната, минимум мебели, отсутствие растений, наличие самого необходимого… В общем, типично альфий кабинет. Всё выдержано в тёмных тонах: стулья и стол в форме буквы Т из красного дерева, коричневый кожаный диван, возле которого стоял журнальный столик для неофициальных переговоров под коньячок, стальной сейф возле кресла директора, застеклённый шкаф для папок с мини-баром, на окнах жалюзи…       Пройдя на своё место и удобно разместившись в кресле, Андрей сложил перед собой руки в замок. Ещё в коридоре ему дозвонился Олег и предупредил, что задерживается из-за проблем с дверью. «Как раз хватит времени, чтобы уволить Солнцева», — подумал Андрей. Он взглядом наблюдал за вошедшим в кабинет Маем. Тот шёл уверенно, держа в руках блокнот для записей и ручку. Остановившись перед столом, он вопросительно посмотрел на альфу, и не было в его взгляде и капли подобострастия. — Хочу сразу расставить все точки над « i ». Мне абсолютно всё равно, как вы получили эту должность и благодаря какому месту на ней удерживались. У меня уже есть свой секретарь и другой мне не нужен. Но я могу предложить вам провести со мной ночь, за что вы получите дополнительную премию к расчету.       С каждым его словом глаза секретаря всё больше сверкали от злости, хоть на лице не проступило ни единой эмоции. На последних словах альфы, ручка переломилась в руках омеги, а тот этого даже не заметил. — А теперь послушайте вы меня, наглый и самоуверенный альфа! Я уже пять лет работаю здесь секретарём, у меня нет ни одного замечания, и это благодаря моей дисциплинированности и ответственности! Я никогда, слышите, НИКОГДА, не пользовался тем, что омега! А если вам нужно оформить свою подстилку на моё место, то спешу вас огорчить: я не собираюсь увольняться! Мне плевать на то, какой вы начальник! Свою работу я выполняю качественно, и уходить из-за жеребца, что не может держать свои гормоны и член в узде, не собираюсь! Если по работе вопросов нет, то спешу откланяться! — закончил свою речь Май, даже не повышая голоса. После этого, окинув альфу презрительным взглядом, развернулся и вышел из кабинета.       Андрей усмехнулся. — Ничего, дружок! Я создам тебе такие условия, что ты сам сбежишь, или я не буду Андреем Князевым!

***

       Май еле удержал себя от того, чтобы не хлопнуть со всей силы дверью. Всё в нём кипело от ярости. Мало того, что босс заявил о том, что он, Май, спал с начальником, ещё и решил заплатить за совместную ночь!!!       Выбросив сломанную ручку и швырнув блокнот на стол, омега влетел в туалет и, включив холодную воду, брызнул себе на лицо. Вот в который уже раз Май убеждался в том, что внешность обманчива. Когда альфа вошёл в конференц–зал, такой серьёзный и сосредоточенный тридцатитрёхлетний мужчина, омега обрадовался, что у них будет толковый руководитель. Да, внешностью бог его не обделил: высокий, метр девяносто с копейками, с подтянутой мускулистой фигурой, волосами цвета снега и стальными холодными глазами, он явно не обделён вниманием омег и бет. Но, увы, его натура оказалась гнилой! Теперь он ассоциировался у Мая со змеёй, да и его инициалы К. А. А., заставили вспомнить удава из мультика про Маугли. Точно! Мудрый Каа! Май усмехнулся. Теперь он будет босса называть удавом, только главное не стать теперь кроликом, на которого объявят охоту. Омега не собирался увольняться с полюбившейся работы.       Май вспомнил, как он, двадцатилетний мужчина, после развода с мужем искал работу, чтобы выплатить долги благоверного. Тогда-то его, бедного студента Мая Солнцева, хватающегося за любую подработку, заметил бывший начальник, когда омега машинально рассортировал бумаги во время уборки за бывшим секретарём. В тот вечер босс задержался, а Май вышел на ночную смену уборщиком помещений. Начальник поинтересовался по какому принципу парень разложил бумаги, и омега ответил чётко и кратко. Тогда ему предложили поработать месяц секретарём, который плавно перетёк в постоянную работу. Благодаря этому Май смог окончить институт заочно и выплатить долги, которые его муж-игрок успел наделать за год их брака. Н-да, Борис — бывший — подорвал его веру в альф. Май сильно переживал разрыв с мужем, но прекрасно понимал, что пока нет детей нужно разорвать этот замкнутый круг, где альфа играет, омега уговаривает прекратить; Борис просит прощение, его прощают и опять всё повторяется заново. Последней каплей стало то, что домой к ним пришли бандиты и пригрозили омеге, что если тот не выплатит долги, то сам будет отрабатывать их в борделе. Тогда ему пошли на уступки и позволили выплачивать долги частями. Май взял академический отпуск и стал работать днём кассиром в супермаркете, а ночью убирать несколько офисов. После устройства секретарём, Солнцев смог в течение года выплатить сумму равную стоимости однокомнатной квартиры. Он радовался тому, что удалось сохранить свою трёшку, подаренную дедом на совершеннолетие. Сам же дедуля уехал к своему старому другу в деревню. Май уже давно подозревал, что там не только дружба, но деда, как истинный партизан, молчал и признаваться не собирался.       Работа давалась омеге легко, благо, Май пошёл после школы учиться на специальность «Менеджмент предприятий». Умом бог не обделил, что позволило парню быть лучшим на курсе и окончить институт с красным дипломом.       С Борисом они вместе учились в школе, он был его первой любовью и первым мужчиной. Первая влюблённость, слепая вера в избранника… Вся эта романтика не позволяла увидеть в своём идеале низменные пороки. Май очень хотел родить ребёнка, но благо родители уговорили подождать до окончания срока обучения. Когда всплыла история с казино, семья помогала, как могла: папочки взяли на себя содержание сына и поддержали с разводом, пока Май выплачивал долги.       Муж пытался восстановить отношения, но, после пережитого, Солнцев категорично отказал. Май познакомился с бетой Давидом, который помогал ему справляться с течкой, но это было нерегулярно. Обычно Май пользовался подавителями. С альфами омега не хотел связываться, так как те бандиты, что пришли требовать долг, тоже были из их «породы». Нет, он не боялся их, просто теперь они вызывали в нём раздражение.        Немного успокоившись, Май вышел из туалета и принялся за свою работу. С этого дня в мирном некогда офисе развернулась холодная война.

***

— Май, занесите мне бумаги по последнему контракту, – раздался холодный голос из динамика. — Одну минутку.       Взяв документы, Май занёс их в кабинет и положил на стол начальника. — Вас не учили стучать, перед тем как войти? — Вы меня вызвали сами, и я не увидел необходимости стучать. — А если б я был занят чем-то личным? — Например? — Например, переодевался. — Ну, я бы спокойно положил бумаги на стол и вышел, а засмеялся бы уже в коридоре, чтобы не развить у вас комплекс неполноценности. — Какой ещё комплекс?! У меня отличная фигура!!! – возмутился Андрей. — Не буду проверять, может, это и так, но то, что вы оплачиваете каждую проведённую с вами ночь, уже заставляет задуматься о вашей выносливости и размере мужского достоинства, – невозмутимо ответил Май, отступая к двери. — ЧЕГО?!!! Ах, ты, сучонок! Сейчас я тебе покажу выносливость! – зарычал альфа и вскочил с кресла. Май не стал ждать, пока его догонят, и пулей вылетел в коридор. На его счастье, в приёмной уже был посетитель, которого омега и пригласил пройти в кабинет, а сам спрятался за его спину. И как раз вовремя: директор возник в приёмной в состоянии бешенства. — А ну, иди сюда, засранец! — Андрей Александрович, вы же ещё не читали мой отчёт, а уже недовольны! Давайте спокойно всё обсудим! – пролепетал начальник отдела оптовых продаж. Только после его слов альфа обратил внимание на посетителя. Сделав несколько вдохов-выдохов, он пригласил бету в кабинет, бросив перед этим убийственный взгляд на омегу. Тот в ответ только мило улыбнулся.       Пока Андрей выслушивал отчёт беты, он придумывал планы мести этому несносному омеге. Под конец совещания на губах альфы появилась улыбка маньяка. От её вида бета нервно ослабил галстук, пытаясь вспомнить, куда он дел своё завещание. — На сегодня свободны. Я ознакомлюсь с вашими выводами и вынесу своё решение, – после этих слов бета выскочил из кабинета, благодаря Бога за то, что это не он стал причиной плохого настроения босса. Андрей же нажал на кнопку связи с секретарём и потребовал принести ему кофе и бутерброды.       Май направился в кухню и быстро соорудил требуемое, кофе же приготовил в кофеварке. Бывшему начальнику омега варил свой знаменитый кофе в турке, но удаву он категорически отказывался его делать.       Поставив разнос на стол перед шефом, он стал выставлять всё на стол. Тот, только мельком глянув на бутерброды с копчёной колбасой и сыром, стал тут же возмущаться: — Это что такое? — Бутерброды с сырокопчёной колбасой и сыром. — И вы меня ЭТИМ хотели накормить?! Я не ем такую муть! Только колбасу из конины! Немедленно переделать! — Но… — Мне всё равно, где вы её достанете, но чтобы она была у меня через десять минут! В конце концов, вы — мой секретарь, и в ваших должностных обязанностях угождать мне! Если вас что-то не устраивает, я никого не держу, – ухмыляясь, произнёс альфа.       Май сжал зубы, в душе опрокидывая чашку с горячим кофе на голову босса. Выйдя из кабинета с гордо поднятой головой, омега поспешил в супермаркет, что находился через дорогу от их офиса. Единственная загвоздка была в том, что офис был расположен на пятнадцатом этаже в двадцатиэтажном здании. Лифт хоть и работал, но ждать его приходилось долго из-за большого количества людей, что находились в высотке. Матерясь уже в открытую, Май сбежал по ступенькам и поспешил в супермаркет. Колбаса нашлась сразу, но время уже поджимало. Обратно омега поднимался тоже по лестнице, уже на десятом этаже напоминая ту самую бедную загнанную лошадь, колбасу из которой он сжимал в руках наподобие дубинки. Люди, встреченные им по пути, дружно шарахались в стороны, а двое альф, что вышли покурить, бросили сигареты и поспешили на свои рабочие места. Влетев в приёмную и быстро сделав бутерброды, Май зашёл в кабинет к боссу и почти кинул тарелку перед ним. — Ваши бутерброды с кониной! — прошипел он. — Вы опоздали. Я уже не хочу, унесите, — сказал альфа, не отрываясь от экрана монитора. Май впился ногтями в ладонь, так как руки уже тянулись к шее начальника. Схватив тарелку, он с прямой спиной и на негнущихся ногах пошёл на выход, не заметив злорадные смешинки в глазах Князева. Оставшееся рабочее время Май печатал документы и отвечал на звонки. За двадцать минут до окончания работы, когда омега уже собирал бумаги и убирал на столе, из кабинета вышел Князев и положил перед секретарём папку. — Мне эти документы нужны на завтра в восьми экземплярах.        Сделать копии было не долго, но глаза омеги распахнулись, когда он увидел КАКУЮ свинью подложил ему босс: этот … альфа все документы написал от руки! И теперь Маю нужно было набрать тридцать листов текста, а потом уже их размножить. — И когда вы предлагаете мне это делать? — Без понятия! Это уже ваши трудности, вы же секретарь! — на этом Князев развернулся и, насвистывая, направился домой. Май устало упал в кресло. Он понимал, что эти контракты ему, несмотря на быструю наборку текста, печатать не один час, а с документами из офиса не выпускали. Только альфа не учёл того, что бывший начальник дал особое разрешение омеге, часто берущему работу на дом. Май с тоской посмотрел на часы, которые показывали шесть вечера. Пока придёт, пока поест и искупается, будет около девяти, а значит, бессонная ночь ему гарантирована. «Но хотя бы дома, а не в офисе», — тяжело вздохнув, подумал омега.        На следующий день альфа входил в офис с предвкушающей улыбкой: не зря же он потратил полдня на эту писанину! Он уже мысленно потирал руки, рассчитывая на то, что омега не справится с заданием, и он его уволит за профнепригодность. Князев прошёл в кабинет и поражённо замер: на столе лежали восемь папок. Даже не раздеваясь, альфа открыл первую попавшуюся, и взглядом пробежал текст. Всё было грамотно набрано. Андрей выругался: его, казалось бы, идеальный план потерпел фиаско. Услышав шум в приёмной, он выглянул из кабинета и увидел, как Май идёт к своему столу, держа в руках чашку с кофе, при этом у него чётко были видны синяки под глазами от недосыпа. На миг в сердце мелькнула жалость к этому упрямцу, но была моментально задушена воспоминаниями о язвительном язычке этого омеги. Была б его воля, Андрей бы использовал это ядовитое, саркастичное жало для более приятного времяпрепровождения!       Из-за испортившегося утром настроения альфа целый день вызверялся на подчинённых. Тут ещё конкурент стал строить козни, пытаясь поглотить ослабленную после слияния компанию. Не находя выход своему раздражению, Князев позвонил своему бывшему секретарю, велев тому явиться в офис. Май же равнодушно реагировал на рык альфы, мечтая поскорее закончить работу и приползти домой, чтобы растянуться на своей мягкой и тёплой кроватке…       Уже собираясь уходить, Май увидел, как в приёмную вошёл омега настолько худой, что у мужчины мелькнула мысль об анорексии. Блондинчик подошёл к столу и стал рассматривать омегу вульгарно накрашенными глазами. — Вы что-то хотели? — Да, хотел посмотреть на того, кто никак не уберётся с моего рабочего места! — Вы так уверены в том, что оно ваше? — Конечно! Андрей мне его сразу пообещал, а он своё слово держит. — А! Так это ты, тот, кто трахается с ним за рабочее место! — оценивающе смотря на выскочку, сказал Май. — Боюсь тебя разочаровать: ты так и останешься его подстилкой, места секретаря тебе не видать, как своих ушей. — Да как ты смеешь! Ты просто завидуешь, что такая корова, как ты, его не привлекает! — Ну да, он же кобель, который кидается на кости! — Да ты!.. Ты!... — Ой, только не злись, а то товарный вид потеряешь!       Май отошёл от открывающего и закрывающего от бешенства рот блондина и, взяв в руки свою сумку, заглянул в кабинет босса. — Андрей Александрович, там ваша подстилка пришла. Проводить? — Пусть войдёт. — Проходи, — сказал Май и уже на ухо блондину прошептал: — Заметь, против подстилки он не возразил. Делай выводы.       И уже не оглядываясь, вышел из офиса. Задержавшись на проходной, Май вспомнил, что забыл убрать документы в сейф из-за блондинчика. Так как потеря важных бумаг сулила кучу проблем, то омега принял решение вернуться. Папка всё так же сиротливо лежала на столе. Взяв её, Май без всякой задней мысли вошёл в кабинет. Его глазам предстала интересная картина: абсолютно голый омежка (и когда успел раздеться?!) сосал член у полностью одетого альфы, у которого были только расстегнуты брюки.       Как будто ничего из ряда вон не происходило, омега прошёл к сейфу и убрал туда документы. Всё это время альфа следил за ним, продолжая вдалбливаться в глотку блондинчика. Уже на выходе Май окинул презрительным взглядом парочку. — Неудивительно, что нас пытаются поглотить: вместо того, чтобы спасать компанию, начальник устраивает бордель на рабочем месте! Большая просьба, Андрей Александрович, напомните мне завтра обработать стол и стулья вашего кабинета дезинфектором, а то мало ли какую заразу вы тут после себя оставите! – сказав это, Май ушёл, уже не видя, как альфа оттолкнул от себя омежку и стал в ярости громить кабинет, матеря на нескольких языках рыжую язву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.