ID работы: 2945679

Язва ненаглядная.

Слэш
NC-17
Завершён
13689
автор
BesVita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13689 Нравится 327 Отзывы 3240 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
      Пять сумасшедших дней длилось сексуальное безумство. Эта гонка вымотала обоих партнёров. На шестой день Май уже смог спокойно встать и, накинув на себя рубашку альфы, сначала сходил в душ, а потом прошёл на кухню, чтобы приготовить им завтрак. Он ещё испытывал лёгкое возбуждение, но его можно было уже спокойно игнорировать. Проведя инспекцию холодильника, омега нашёл скисшее молоко, колбасу, сыр, кетчуп и майонез. А порывшись в шкафах, ещё и грибы с маслинами и муку. Обрадовавшись таким находкам, Май, напевая и пританцовывая, замесил тесто и, раскатав его тонким слоем, стал выкладывать на него нарезанные ингредиенты. Поставив пиццу в духовку, омега достал кофейные зёрна и, перемолов их в кофемолке, засыпал в уже подготовленную турку.       Пока Солнцев занимался кофе, аромат выпекающейся пиццы достиг спальни и разбудил Андрея. Тот сладко потянулся и, вскочив с кровати, успев натянуть на себя штаны, направился на аппетитный запах. Зайдя на кухню, он увидел Мая, который на носочках пытался дотянуться до верхнего шкафчика за чашкой, при этом рубашка задралась, слегка обнажив ягодицы. Не удержавшись, альфа подошёл сзади и, прижавшись телом к вздрогнувшему от неожиданности омеге, помог тому достать кружки. Май тут же откинулся на грудь Князева, подставляя улыбающиеся губы для поцелуя. Сейчас омега напоминал ласкового удовлетворённого котёнка, а не злобную фурию.       Их совместный завтрак был наполнен смехом и шутками. Альфа наотрез отказался сам есть, мотивируя это тем, что омега вымотал его физически и у него даже нет сил поднять руки. Зато он усадил Солнцева к себе на колени и охотно откусывал пиццу из рук Мая.       Они провели вместе целый день, беседуя и уже нежно занимаясь любовью.       Альфа предложил Маю встречаться. Тот не стал ломаться и согласился, поставив условие, что на работе они не будут афишировать свои отношения.        Вечером Князев отвёз Мая домой, чтобы тот мог собраться к новому рабочему дню. Солнцев, приготовив вещи, испёк ватрушки из продуктов, купленных по дороге домой в супермаркете, и, приняв душ, лёг спать. Но сон всё не шёл к нему: оказывается, за прошедшую неделю Май привык засыпать в нежных объятиях Князева. Прокрутившись ещё несколько часов, омега всё же погрузился в сон без сновидений.

***

      Князев сидел у себя в кабинете и перебирал бумаги. Он это делал автоматически, так как все его мысли были заняты одним рыжим чудом. Альфа уже давно признался себе, что постоянно думает о своём секретаре. После той судьбоносной течки прошло два месяца. Всё это время Князев каждый вечер проводил с Маем. Мужчина забирал омегу с работы, отвозил домой, они ужинали либо в ресторане, либо дома. За эти месяцы пара побывала в драмтеатре, кино, опере, просто гуляли. Часто были вечера, когда они просто сидели на диване перед телевизором. Князев предложил омеге съехаться, но тот упорно отказывался, хотя в обеих квартирах были вещи любовников, так как они ночевали то в одной, то во второй. Им было уютно в обществе друг друга. Они могли спорить до хрипоты, доказывая свою точку зрения, а потом так же неистово заниматься сексом. Князев усмехнулся: благодаря их ночным забавам, альфа не набирал вес из-за той выпечки, которой омега баловал своего мужчину. Андрей до сих пор не мог понять, как из той злобной язвы получился такой рыженький котёнок.       Его размышления прервал стук в дверь. — Да, войдите. — Андрей Александрович, я в бухгалтерию отнесу отчёты, — сказал заглянувший в кабинет Май. — Хорошо. Только недолго, скоро домой. — Я быстренько! – и подмигнув альфе, Май поспешил относить бумаги.       Когда он вернулся, то застал неприятную картину: через приоткрытую дверь кабинета было видно, как Князев целуется с Олегом, своим бывшим секретарём. Решительно открыв дверь, Солнцев направился к целующейся парочке. Первым его заметил альфа. Князев побледнел и попытался скинуть блондина с колен, но тот вцепился в него, как репей. — Май, это не то, что ты подумал! – попытался сказать альфа, видя жажду убийства в золотистых глазах. Но тот ничего не ответил. Намотав на кулак светлые волосы омеги, Май стащил того с колен альфы, а потом так же молча поволок на выход. Уже возле открытого лифта, он прижал перепуганного омегу к стене и прошипел: — Это последний раз, когда я вижу тебя возле МОЕГО мужчины! Ещё хоть один взгляд в его сторону, и я подпорчу тебе личико и прорежу твои крашенные лохмы! А теперь пошёл вон отсюда, мерзость костлявая! – сказал Май и втолкнул соперника в лифт.       Тот приземлился попой на пол. — Ты ещё пожалеешь, что оскорбил меня! – пробормотал Олег, с ненавистью смотря на Мая через закрывающиеся двери лифта. Солнцев не придал этой угрозе значения. Омега просто развернулся и направился в кабинет альфы. Тот нервно вышагивал, ожидая возвращения партнёра. Увидев того, мужчина стал тут же оправдываться: — Солнце, он сам пришёл, я его не звал! С порога полез целоваться, а я от неожиданности не успел оттолкнуть! Я… — Рот закрой и запомни: ещё раз увижу — прибью! – сказал Май после того, как заткнул властным поцелуем рот альфы. – Ещё хоть одной заразе позволишь поцеловать себя, неприятностей не оберёшься! Своё я никому не отдам! Тем более, что ты и сам не захочешь потерять такое сокровище, как я!       Омега с гордым видом вышел из кабинета, а альфа остался стоять с глупой улыбкой на губах, ведь любовник признал, что он его. Уже ночью мужчина доказывал своему рыжику, что только его и ничей другой! А омега, разнеженный ласками, согласился переехать к альфе.

***

       Князев сидел с Маем в ресторане на переговорах с немцами. Они никак не могли подписать предварительный контракт. Интуиция альфы вопила о том, что там что-то не так, но что именно, он не мог понять. Из-за этого Князев уже несколько раз переносил подписание, множество раз перепроверяя документы и фирму-поставщика. А тут ещё он стал себя не очень хорошо чувствовать во время ужина. В голове стал образовываться туман. Альфа хотел побыстрее подписать и уйти отдыхать, так как переговоры длились уже не один час, да и Май выглядел усталым. Извинившись, омега встал и направился в туалет, глазами попросив альфу подождать его с подписанием. Тот кивнул в ответ.        Май вышел в коридор и случайно повернул не туда. Поплутав по коридорам, он хотел спросить где выход, но тут услышал знакомый голос, что принадлежал Олегу. Заинтересовавшись, Май пошёл на звук, так как мало верил в такие совпадения. Солнцев замер перед приоткрытой дверью, где Олег разговаривал с незнакомым альфой: — Ну, что он там тянет?! Там же комар носа не подточит!! — Не знаю, сомневается. Но ничего, я ему немного помог: в бокал с вином был добавлен некоторый препарат, что подавляет силу воли. Судя по тому, как он трёт виски, средство уже начало действовать. — Какой же ты умница!! — Да и ты молодец! Такой план придумал! Кто бы заподозрил, что такая фирма может пропустить эту афёру. Заменить коробки на просроченных лекарствах! Ты здорово подставишь своего бывшего шефа, когда люди начнут травиться. Это будет конец! Ведь они все выйдут под логотипом его фирмы, а на нас никто не подумает. Ведь на наших пачках стоит свежая дата, значит мошенник Князев. — Я же говорил этой рыжей шлюхе, что отомщу! Как посмел Князев отказаться от меня ради этой шалавы?! Но ничего, теперь они будут в грязи валяться, а я ещё посмеюсь им в лицо!       После этих слов Май быстро поспешил в зал ресторана, спросив дорогу у пробегающего официанта.       Он подошёл к столику и как бы случайно оступился, при этом зацепив бокал с вином, проливая содержимое на бумаги, что держал в руках альфа. — Ой!! Простите, пожалуйста! – со слезами на глазах стал говорить омега, пытаясь «вытереть» вино салфеткой, при этом ещё больше «размазывая» его. — Май, тут уже ничего не вытрешь! Прекрати! – остановил альфа Мая, наблюдая за опустившим в «раскаянье» голову омегой. – Давайте перенесём наш ужин, пока мы восстановим бумаги.       Немцы недовольно зашептались, но спорить не стали. Май помог Князеву доехать до дома, так как самочувствие последнего резко ухудшилось. Следующий день альфа отсыпался, а его организм боролся с препаратом, что ему подсыпали. Когда мужчина уже нормально себя чувствовал, омега разъяснил мотивы своего поведения за ужином. Слушая его, альфа всё больше хмурился и злился. Он созвонился со своим другом из организации по борьбе с незаконным оборотом лекарственных препаратов. Тот приехал в тот же день. Выслушав их рассказ, бета пообещал помочь. А через неделю они узнали, что фирму, с которой они хотели заключить контракт, арестовали, так же как и её владельцев, вместе с Олегом, который оказался любовником одного из соучредителей.       Год спустя…       Князев сидел за столом в своём кабинете и вертел в руках коробочку с колечком. Альфа уже полгода пытается уговорить рыжика на супружество, но тот упорно отнекивался, аргументируя это тем, что в браке он уже был и ему не понравилось, а их отношения его и так устраивают. Андрей понимал страх любимого, но сдаваться не собирался. Впервые он предлагал кому-то брак, а ему отказали!       Но вот недавно он увидел решение своей проблемки: в офис пришёл Ник со своими детьми. Май просто не отпускал с рук самого младшего сына омеги. При этом глаза его сияли такой радостью, что их свет согрел сердце альфы. Тогда он и решил, что в ближайшую течку заделает любимому ребёнка. Князев давно признался себе, что полюбил своё ранимое чудо, которое выпускает колючки, как защиту. Да и в глазах и жестах омеги было видно, что чувства альфы взаимны.        Но в плане Князева был один существенный изъян: Май принимал противозачаточные таблетки. А так как они были в блистерах, то и подменить на другие он не мог. Поломав голову над этим, Андрей обратился за помощью к своему лечащему врачу. Тот посмеялся над рассказом альфы, а потом посоветовал препарат, который нейтрализует действие таблеток омеги. И вот час икс настал: Князев всеми правдами и неправдами ухитрился подмешать в воду лекарство. А через три недели стал меняться запах омеги: в нём появился запах горького шоколада. Да и само поведение Мая изменилось. Он стал задумчиво-мечтательным, а ещё у него появилось маниакальное желание готовить на целую толпу, при этом сам он практически ничего не ел, только свою обычную порцию.        А сегодня Князев решил окончательно прояснить ситуацию и уговорить своего упрямца заключить брак.       Размышление альфы прервали лёгкие шаги. Быстро убрав коробочку, мужчина посмотрел на своё чудо. — Дорогой, я сегодня опять наготовил кучу всего вкусного! Не могу понять, что со мной происходит. Начинаю готовить, а потом как будто отключаюсь! Может, мне обратиться к врачу? – спросил парень, садясь к альфе на колени. — Рыжик, думаю, что тебе придётся обратиться к врачу. — Думаешь, всё так серьёзно? – перепугано уточнил омега. — Серьёзней не бывает. Ты носишь нашего ребёнка. — Но… я же пью противозачаточные! – воскликнул Май, а сам рукой коснулся живота. — Родной, в каждом правиле есть свои исключения. — И что теперь делать? — Как что? Сегодня подадим заявление, а потом распишемся. Ты согласен? — Теперь у меня нет выбора, ребёнок должен расти в полной семье!       У Князева в груди неприятно кольнуло. — Так ты выходишь за меня только из-за малыша?       Май весело засмеялся. — Какой ты у меня глупый! Я выйду за тебя потому, что люблю. Просто ребёнок помогает мне побороть свои страхи и скорее принять решение. — Любишь?! Ты сказал, что любишь меня!!! — Ну, конечно, дорогой! Уже давно и сильно! — Я тоже люблю тебя, моё рыжее солнышко! — прошептал альфа и приник к губам омеги в жарком поцелуе.

***

      Князев зашёл в офисную кухню за стаканом воды. Не успел он напиться, как его резко развернули и усадили на стул. С лукавой улыбкой Май присел перед ним и расстегнул штаны у шокированного альфы. Потом взял в рот ещё вялый член и стал нежно его посасывать. Уже через несколько минут Князев стонал от того, что вытворял его собственный муж. Ловкий язычок ласкал набухшую головку, проникая в щелочку на её верхушке, при этом слизывая выступавшую смазку. Наигравшись с головкой, омега стал выцеловывать напряжённый ствол, лаская каждую проступившую венку. Руки Мая перебирали яички альфы, то сжимая, то оттягивая их. Затем омега расслабил горло и вобрал весь член целиком, заставив Князева громко застонать от удовольствия. Поработав немного ртом, омега снял с себя штаны и одним движением насадился на член партнера. Май упёрся стопами в перекладины на стуле и стал резко насаживаться на возбуждённый орган. Он двигался быстро, оба супруга рвано дышали. Скачка была недолгой, так как всё же это был офис и сюда мог войти любой. Поэтому Князевы не стали растягивать удовольствие, а быстро сорвались в пучину наслаждения.       Первым пришёл в себя Май. Он встал с колен альфы и найдя бумажные полотенца, привёл себя и мужа в порядок. А потом, так же молча, чмокнул альфу в щёчку и ушёл работать.       А Князев всё так же сидел на стуле и приходил в себя. Впервые его «отымели», а не он. Тем более он не мог поверить, что это был его нежный супруг. — И что это было?! – решил он поинтересоваться у стакана, который по-прежнему держал в руках.       Как оказалось, у омеги так проявлялась беременность. Он стал просто ненасытным. Уже всё чаще альфа спасался от Мая, ища любой предлог, чтобы не оставаться с мужем наедине, так как последний требовал секс утром, в обед, вечером и ещё ночью мог разбудить. У мужчины последнее время было только одно желание – выспаться! После очередного секс-марафона, альфа рассматривал свой натертый член и уговаривал себя, что осталось потерпеть всего шесть месяцев, а потом всё придёт в норму, после родов. Но от самой цифры чуть не взвыл в голос. — Надеюсь, дружок, мы с тобой справимся! Правда, справимся? – уже жалобным голосом произнёс альфа, глядя на медленно опадающий член, который всем своим видом отвечал на поставленный вопрос…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.