ID работы: 2945700

Дети Смерти

Джен
R
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Врач

Настройки текста
Из кабинета вышел врач. Фокси оттолкнул Марионетку и подошел к врачу. Фокси: док, что с ней? Она в порядке? Врач: где тут отец? Трио переглянулось. Фокси: эм... й... я... Врач:пойдемте... Они зашли в какой-то кабинет. Минут через 15, Фокси вышел. Чика: что он сказал? Фокси: я... я не понял ни слова... только понял что у Мангл тройня (НЕ БЕЙТЕ ПЛЕС). Марионетка: три ребенка? Афигеть... тяжело ей придется... Фокси: врач разрешил зайти нам в палату. С этими словами, парень открыл дверь. Бедная девушку спала. Ее лицо было мокрое от слез. Кому же не больно рожать? Чика: М-мангл... ты в порядке? Мангл: я рада что все кончилось... а где мой ребенок? Фокси: эм... слушай... Мангл: ч-что-то не так? Он мертв? Фокси: нет нет нет! У тебя т-тройня... а детей... промывают... Мангл прикрыла глаза. По ее щеке потекла слеза. Она улыбнулась. Ребята вышли из кабинета, оставив девушку на едине с тишиной. Легонько встав, она начала переодеться. Она собиралась ехать домой, но в палату вошел врач. Закрыв дверь на замок, он обнал Мангл за талию. Девушка вздрогнула. Мангл: Ч-что вы делаете? Врач:тссссс... теперь нам никто не помешает... От этих слов Мангл дала ему пощечину. Повернув щелчок, она открыла дверь. Обняв своего брата (Фокси) она заплакала. Мангл: врач... он до меня домогался... Фокси: арррх... вот он сволочь. Но все позади... я с тобой... Забрав детей, все отправились в пиццерию. Фокси и Чика держали по ребенку. Они смеялись и не заметили как быстро пришли в пиццерию. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.