You're mine, Stiles!

R
Завершён
110
автор
KINGSIZE бета
Фэндом:
Размер:
22 страницы, 8 325 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
110 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник

Здравствуй, Стайлз.

Настройки
      Парень сидит в красной комнате, рассматривая бордовые стены, которые, казалось бы, придают помещению еще более темный цвет. Подросток не знает куда его занесло, он просто чувствует под собой мягкую обивку дивана и холодный воздух, что гуляет по его коже, тем самым вызывая появление мурашек. Сердце с бешеной скоростью отбивает ритм, а все тело трясет, и чтоб как то себя успокоить, юноша пальцами рук, крепко цепляется за подлокотники. Ему хочется привстать и выйти отсюда, но чей-то хриплый и знакомый до ужаса голос нарушает тишину. - Здравствуй, Стайлз - прошлось эхом в темной комнате приветствие.       Мальчишка еще больше раскрыл глаза, озираясь по сторонам закрытого помещения в поисках места, откуда мог издаваться шепот. Но все было тщетно, никого он так и не увидел, лишь мрак, что окутывал его уже долгое время. Нет, этого не может быть! Почему опять? Почему с ним? Стилински не успел опомниться, как чья-то ладонь легла ему на плечо, вызвав внезапную реакцию тела на прикосновения. Вздрогнув, парень вскочил и побежал к двери в надежде её открыть и свалить, плевать куда, главное подальше от него.       Черт! Дверь прочно закрыта на замок, и теперь ему уж точно не удастся спастись, остается лишь защищаться до последнего вздоха, не давая ему получить над собой контроль. Повернувшись спиной к двери, подросток скатывается вниз, хватаясь за свои волосы, и пытается проснуться. - Проснись, проснись! - повторял юноша, качаясь из стороны в сторону, не веря, что все еще чувствует присутствие врага. Думая, что это очередной кошмар, один из тех, что обычно ему снились во время того, когда им овладевал столь мощный дух. - Это сон! Всего лишь сон! - Ты мой, Стайлз - грубо проговорил парень, наклоняясь к Стилински.       Тусклый свет, исходящий от лампы, что висела на потолке, иногда мигал, напоминая тот день, когда он находился в больнице. Море крови и жалкие крики людей, что попадали под лезвия мечей, карабкаясь по полу надеясь, что спасутся, но судьба распорядилась иначе. Что он натворил.       Очень тяжело нести на себе такой груз, после всего содеянного, даже если это был дух, что контролировал его, не давая шанса на сопротивление. Как же мальчишке противно от того, что он слаб, это чувство разрасталось с каждой секундой, накрывая волной с головы до ног. - Отдайся мне - прошептал темный силуэт, прильнув губами к макушке уха парнишки.       Парень даже взгляда на того не поднял, ему не хотелось видеть эту наглую рожу, что вновь решила поиздеваться над ним. Те же самые глаза, в которых искрится не добро, а чистое зло, поглощающее все на своем пути, не оставляя после себя ничего, кроме пары трупов людей, что жили мирной жизнью и никого не трогали.       Забавно, все так наивно полагали, что ужасы закончились, а на самом деле, этот ходячий кусок ненависти вздумал не оставлять их в покое. Игра не окончена. - Ты мне нужен, - вновь произносит дух, отстранившись и подняв голову парня, направил на себя его взгляд - даю тебе три дня, если вздумаешь меня обмануть, твои близкие за это поплатятся, да и тебе будет хуже. Ты меня понял?       Мальчишка ничего не ответил, лишь попытался отпрянуть от самого себя, что сидел рядом и сверлил своим хищным взглядом, чувствуя, как внутри все сжимается, не давая кислороду нормального поступать в легкие. Затем последовала пощечина, от чего Стайлз вскрикнул, как-то все неожиданно было. - Ты меня понял?! - уже серьезно повторил свой вопрос юноша, ожидая ответа. - Понял,- тихо ответил Стайлз и убрал от себя руки этого не нормального психа, на что тот довольно ухмыльнулся и отступил на шаг, давая парнишке подняться с пола - только выпусти меня отсюда. - Хорошо, будет по твоему - проговорил юноша, отперев замок, но, еще не открывая дверь, продолжил - через три дня ты отдашься мне, я хочу, чтоб мы были одним целым, если попытаешься обмануть меня, то тебе придется не сладко, уж поверь мне.       Повернув ручку двери, она с легкостью приоткрылась, Стилински вышел из жуткой комнаты. В глаза помутнело, а ноги перестали его держать, казалось, что вот-вот и он упадет в омут черной бездны, что находилась за пределами комнаты, но ожидания оказались совсем иными.       Мальчишка уже лежит в своей теплой кровати и шумно дышит, в попытке набрать побольше воздуха, которого ему так не хватало. За стенкой слышны беспокойные шаги отца, возможно, тот взволнован поведением сына. На лице и теле образовались капли пота, от которых штаны и футболка неудобно прилегали к коже. Стайлз больше не мог спокойно спать, все остальные два часа он просто смотрел на потолок и размышлял, а правда ли все то, что он увидел во сне? И что будет, если он, Стилински, не послушает его? В последующие дни ему, как всегда придется притворяться, что все в порядке, он обычно так и делал, до всего произошедшего за последний месяц. Вечно сияющая улыбка и саркастические шутки залог того, что все будут уверены, что с парнем все нормально.
Примечания:
110 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (6)