ID работы: 2945831

Черная лилия (рабочее)

Смешанная
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

8. Утро доброе...

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться в объятьях было для Лили в новинку. Обычно Джеймс отворачивался к стене и они спали спина в спине. А месяц назад, когда рухнули ментальные закладки, Лили перебралась ночевать в детскую. По краю сонного сознания лениво скользнула мысль о том, что Джеймса вчера убили, а сама девушка стала женой Темного Лорда. И весь сон как рукой сняло. Девушка открыла глаза и тут же встретилась с взглядом темно-синих глаз. "Надо же,"- подумала Лили,-"а вчера мне показалось, что глаза у него красные." - Доброе утро, - тихо сказала она. И покраснела, осознав, в какой позе они оказались. Девушка полулежала на мужской груди в кольце сильных рук, их ноги переплелись, а в придачу Лили бедром ощущала, насколько доброе утро у Волдеморта. - Обычно это спорное утверждение. Но сегодня склонен с вами согласиться, Лили. Доброе утро, - ответил Том и подарил ей мягкую улыбку. Лили и представить не могла, что он умеет так улыбаться. Одно малейшее движение и тела обоих пронзило тысячами иголок. Как там оно называлось это ощущение? Резонанс? Лили тихо охнула. - Удивительное ощущение, правда? - Да. Так будет всегда? - Думаю, нет. После того, как мы подтвердим наш брак, они станут не столь острыми. Вы ведь не против, Лили? К своему большому удивлению, Лили была не против, а очень даже за! Но ведь это же просто магия, правда? Девушка предпочла считать именно так, пока ее новый супруг проложил дорожку легчайших поцелуев от виска до подбородка, а потом спустился вниз по шее до изгиба тонких ключиц... Ощущения были непередаваемы. Магия вокруг молодоженов бушевала словно ураган, пронзая соединенные, двигающиеся в едином ритме тела. Она разливалась в пространстве подобно океанским волнам и сворачивалась вихрями. Стены старинного магического особняка дрожали, едва сдерживая натиск силы, часть которой самопроизвольно подпитывала охранные и защитные чары. Еще часть поглощалась камнями-накопителями в поземных ритуальных залах, но даже их было недостаточно, чтобы полностью удержать финальный магический выброс. *** В лаборатории перепуганный Северус Снейп громко и витиевато выругался, когда готовое зелье, предпоследнее из списка, вдруг подпиталось непонятно где взявшейся дармовой магией и потекло вниз расплавив котел, мраморную столешницу в три с половиной дюйма толщиной и оставило глубокую ямку в каменных плитах пола. Сам зельевар едва успел отскочить в сторону от взбесившейся жидкости. *** Молодоженам понадобилось немало времени, чтобы прийти в себя. Случайные прикосновения больше не напоминали легкие удары электричества, но все еще оставались очень чувствительными. Еще обоих супругов ожидали и другие сюрпризы. Для Тома таковым стала обоюдная почти телепатическая связь, от которой не помогала даже окклюменция, хотя искусством защищать свой разум Том владел на очень серьезном уровне. Теперь маленькая рыжая ведьма ощущалась Риддлом, как часть его самого. Только неудобств это не приносило, скорее наоборот. Будто Том нашел недостающую часть себя. Решив подумать об этом потом, Лорд разрешил себе сделать то, чего у него не было уже много лет - поваляться в постели в обнимку с красивой женщиной. Теперь он имел на это все права. Для Лили ощущения были необычны. Ее новый супруг теперь воспринимался, как часть ее самой, только это была какая-то странная часть, неполная и страдающая. Изувеченная душа Волдеморта испытывала муки и Лили непроизвольно постаралась закрыться от этих страданий, поскорее облегчить их. Забота - вот ее призвание в этом мире, это Лили вдруг ощутила кристально ясно. Заботиться о Томе и Гарри, который стал их общим сыном. Конечно, умом Лили понимала, что все мысли - всего лишь результат брачного ритуала, а лежащий рядом мужчина всего несколько часов всерьез был настроен убить и ее саму и сыночка,но инстинкты и магия были сильнее. В конце концов Лили выбросила тяжелые мысли из головы. У нее ведь только что был самый лучший в жизни секс. И плевать,что лежащий рядом мужчина старше ее на тридцать четыре года. С ним хотелось повторить снова и снова. А начать повторять лучше вот прямо сейчас... *** К сожалению все хорошее рано или поздно заканчивается, поэтому супругам пришлось таки выбраться из постели. Лили отправилась к ребенку, а Темный лорд занялся неотложными делами. Следовало придумать, как обезопасить своих людей от психованных светлых. Малыш Гарри уже проснулся, Лили переодела его, покормила, и они вместе отправились осматривать поместье. Правда, дальше библиотеки не ушли. Гарри был устроен в глубоком кресле с несколькими интересными игрушками, а Лили некоторое время бродила между стеллажами, читая надписи на корешках книг. Собрание фолиантов впечатляло, столько работ по светлой и темной магии самых разных направлений девушка не видела ни разу в своей жизни. Убедившись, что Гарри увлечен игрушками, Лили выбрала себе книжку и устроилась в соседнем кресле. Так их и нашел Том. Он даже не стал скрывать свое удивление, когда увидел гриммуара. - Некромантия? Серьезно?! - Угу. Довольно интересная работа,- пожала плечами Лили. - Не буду спорить. Просто эта книга имеет очень пакостную защиту, которая заставила меня попотеть, чтобы не получить вместо информации мерзкое проклятие. С тобою все в порядке? -В полном. Не волнуйся, Миледи мне покровительствует и очень многие чары, артефакты - почти все, что как-либо касается ее природы, не представляет для меня опасности. Если без фанатизма.- поспешила добавить Лили, глядя на тихо охреневающего Лорда. Невероятно. Да Том получил настоящее сокровище. У девушки были потрясающие возможности в изучении Темной магии. И, судя по тому, с каким интересом она листала гриммуар, еще и огромное желание узнать побольше. - Признаюсь, мне до сих тор с трудом вериться, что гриффиндорка, воспитанница любимого Дамблдорова факультета так спокойно относиться к Темной магии. Лили в ответ улыбнулась, но это улыбка вышла грустной. -Я успела достаточно увидеть, чтобы понять, что вся та чушь, которую нам несли в школе про свет, добро, любовь и прочее, не соответствует действительности. Это всего лишь пропаганда с помощью которой Дамблдор достигает своих целей. Ведь, рассуждая логически, запрет на десятки направлений в магическом исскустве есть верх идиотизма. Это ведет к деградации. - Весьма здравый взгляд. - У меня было много времени, чтоб прийти к такому выводу, - вздохнула Лили, переводя свой взгляд на кресло, где играл сын. Вернее, должен был играть. - Том, а куда делся Гарри? - в голосе появились нотки паники. Они вдвоем стали осматривать библиотеку, заглядывая за все полки и во все уголки. Мальчика нигде не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.