ID работы: 2945938

Служебный роман

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу сдержать разочарованный вздох, когда смотрю на свой стол. Отчеты, заказы, договоры – бесконечная вереница бумаг. Стоило только на обед отлучиться. И почему я так стремилась к этому повышению? Жила бы себе спокойно, без лишних проблем, но нет, амбиции не позволили мне просто наслаждаться жизнью. Снова вздыхаю. Ладно, работа сама себя не сделает, и если продолжать сокрушаться, то просижу здесь до самой ночи. Хотя, если подумать, в последнее время я постоянно работаю сверхурочно. Пожалуй, мне все еще сложно встроиться в новый график. Обязанностей стало намного больше, ответственности тоже, а я как была двадцатипятилетней неугомонной девицей, так ей и осталась. Благо, что мысли об успешной карьере все же заставляли меня быть серьезной и ответственной. Наверное, именно поэтому я не вылетела с работы в первые полгода. А предыстория такова. Еще на последнем курсе университета мне повезло устроиться на должность помощника секретаря директора фирмы. Помощник секретаря - звучит не слишком солидно, но это лучшее, что можно было найти на время практики. А вот уже после университета меня взяли на роль обычного секретаря, и это было… Ужасно. Нет, не подумайте, что я осталась недовольна, наоборот, работа перспективная, компания одна из лучших в стране, и я должна была быть на седьмом небе от счастья. Я и была, правда совсем недолго. А ложкой дегтя в этой бочке меда был никто иной, как мой непосредственный начальник. Наш директор. Выхоленный красавчик с дурным характером. Он буквально изводил меня своими поручениями, сменой настроения и недомолвками. Когда я заходила в его кабинет, чтобы выслушать очередную порцию недовольства, то сначала не могла оторвать от него глаз. Высокий, идеально сложенный блондин. И эти длинные волосы, спадающие на плечи или убранные в аккуратный хвост. Так непривычно. Такого мужчину нечасто встретишь, особенно если он директор крупной компании. Но ему шло, смотрелось потрясающе, и можно было с уверенностью сказать, что он один такой. Единичный экземпляр. Но стоило ему начать говорить, как очаровывающая меня красота летела ко всем чертям, и все, чего я хотела, это приложить его головой об стол. Но я терпела, стиснув зубы и призывая всех богов ниспослать мне терпения. И это дало свои плоды. Сложилось впечатление, что все эти придирки были некой проверкой. Вскоре меня повысили и даже выделили отдельный кабинет. Не передать словами то, как я была счастлива. Ведь это только начало, к тридцати годам сделаю неплохую карьеру, а потом и вовсе открою свою фирму, чтобы не зависеть от слов начальства. Мечтать, конечно, не вредно, но сейчас я не могу предаваться грезам, иначе просижу в своем кабинете всю ночь. Отбросив лишние мысли, приступаю к работе. И все-таки не зря говорят: «глаза боятся, а руки делают». Кипа бумаг постепенно тает, словно снег по весне, и после продолжительного упорного труда, я с гордостью могу сказать, что все готово. За окном уже стемнело, и в здании стоит зловещая тишина. Рабочий день давно закончился, и кроме меня здесь, скорее всего, никого не осталось. Я выключаю компьютер и потягиваюсь до хруста в костях, разминая затекшие конечности. Пора домой. Накидываю на плечи легкое темно-изумрудное пальто, поправляю прическу. Выключаю свет, закрываю дверь и бодро вышагиваю по безлюдному полутемному коридору, слушая цокот собственных каблуков. Мое внимание привлекает полоска света, льющаяся из кабинета директора и тихая музыка, раздающаяся оттуда же. Значит он тоже еще не ушел. Наверное, мне следовало пройти мимо, но я решила выслужиться и показать, какая я молодец и как поздно покидаю рабочее место. С коварной улыбкой на губах, стучу в дверь и, не дождавшись ответа, открываю ее. - Мистер Трандуил, я зашла сказать, что все закончила, - бодро говорю я, словно чечетку выбиваю, но замолкаю на полуслове. Окидываю кабинет беглым взглядом и быстро оцениваю положение. Из колонок доносится незнакомая мне мелодия, на столе возвышается бутылка виски, которая практически отжила свое, в прозрачной вазочке утопают остатки льда, а в руке начальника зажат пузатый стакан из стекла, на дне которого плещется янтарная жидкость. Пьет в одиночестве на рабочем месте? В любом случае, это не мое дело. - Извините, - мямлю я, не зная, что еще можно сказать. Не стоило врываться, не дождавшись разрешения войти. Теперь он наверняка разозлится. Но опасения не сбываются. Он смотрит на меня беззлобно и даже по-своему мягко. Подобрел что ли от выпитого? - Молодец, - говорит он и одним глотком допивает содержимое стакана, а после наполняет его вновь. На его лице проскальзывает разочарование, когда он понимает, что лед практически растаял. - Ну, я, наверное, пойду, - я продолжаю топтаться в дверях. – До свидания. - Постой, Тауриэль, - он идет к бару и достает второй стакан. – Составь мне компанию. Неуверенно подхожу к столу. Составить компанию? Неплохая перспектива, тем более сейчас, когда на его лице нет привычного надменного выражения. Не знаю почему, но я была бы не против его общества. И все-таки я не могу согласиться. - Извините, но я за рулем, - оправдываюсь я. Он кивает и выглядит немного разочарованным. Я исподтишка рассматриваю его, пытаясь понять, в какой степени опьянения он находится. Внешне практически ничего не видно. Стоит ровно, взгляд ясный, щеки как всегда бледные, даже румянца нет. Но поведение... Такой учтивый, добрый, понимающий. Черт подери! Да он же в стельку пьян! Трандуил залпом выпивает налитое виски, и я зачарованно наблюдаю как плавно двигается кадык под кожей. И почему это кажется мне сексуальным? Он с громким стуком ставит стакан на стол и совершенно будничным тоном говорит: - Может быть тогда подбросишь и меня? Мне нельзя за руль, а вызывать шофера уже поздно. Я дал ему выходной. Я хочу сказать, что существует такая приятная услуга, как такси, но почему-то просто киваю. Отлично, поработаю личным шофером своего босса, ничего особенного.

***

Пока он пристегивает ремень безопасности, я быстро избавляюсь от мусора, который оставила с утра. Пустая пачка из-под влажных салфеток и шелестящая упаковка от каких-то мятных леденцов. Почему-то мне хочется, чтобы начальник считал меня аккуратной. Когда машина плавно трогается с места, я отчаянно придумываю, что бы ему сказать. Пальцы с силой держат руль. Нервы. Он не пытается помочь мне, просто молчит, глядя вперед. Он выглядит таким задумчивым. Темно-серое пальто очень подходит к его глазам. Так странно ехать с ним в одной машине. Непривычно, но все же волнительно. Я начинаю вспоминать, что же я знаю о нем. Первое, что приходит в голову, это то, что он невыносим, но я отмахиваюсь от этих мыслей и стараюсь быть объективной. Итак, он владелец одной из самых крупных и преуспевающих компаний в стране, у него отличная деловая хватка и дурной характер. Так, опять я про дурной характер. Видимо, это черта преобладает в нем. Еще достоверно известно, что он вдовец. Его жена умерла очень давно, и он в одиночку воспитывал сына. Я пару раз встречалась с ним. Леголас замечательный парень – обаятельный, добрый и, что уж греха таить, безумно хорош собой. Внешность, пожалуй, единственное, что есть общего между отцом и сыном. Разумеется, я не настолько хорошо знаю их, чтобы безапелляционно утверждать нечто подобное, просто мне так кажется. А недавно Леголас женился. Уверена, его жена одна из самых счастливых женщин на свете. Но вернемся от сына к отцу. Так же мне известно, что Трандуил не состоит ни с кем в каких-либо романтических отношениях. И это основная тема всех пересудов. Многие женщины и девушки пытались обратить на себя его внимание, но безрезультатно. Все уже было решили, что начальник гей. Когда слухи стали крепнуть, наши парни, приверженцы нетрадиционной сексуальной ориентации, оживились, но и их ждало разочарование. В итоге все пришли к выводу, что Трандуил так и не сумел пережить смерть жены. И это было бы очень грустно, но дурной характер начальника мешал мне в должной степени испытать чувство искреннего сочувствия. Ну и помимо этого сложно умолчать об очевидных, я бы сказала зримых, фактах – его внешний вид. Он любит выглядеть так, что голову свернешь, смотря ему вслед. А уж то, как скрупулезно он подходит к своему гардеробу, действительно впечатляет. Ткани, покрой, украшения. Иногда строгие, иногда нарочито повседневные, а иногда и вовсе эпатажные. Кольца, запонки, часы. Длинные волосы, ухоженное лицо, привлекательная фигура, высокий рост. Да уж, внешние достоинства весьма выдающиеся. А я ведь ровесница его сына и не должна с таким интересом рассматривать человека вдвое старше меня. Но если говорить откровенно, выглядел он так, словно между нами не такая уж и большая разница в возрасте. Интересно, мы бы хорошо смотрелись вместе? Ну что за мысли? Я одергиваю себя, вжимая ногу в педаль газа. Если он узнает, о чем ты думаешь, то просто посмеется над тобой. Мы проезжаем район, искрящийся уличными фонарями и вывесками магазинчиков. Здесь я снимаю квартиру. - Я снимаю квартиру в этом районе, - зачем-то говорю я. Видимо, в попытке разбить давящую тишину. - В таком случае, пригласи меня в гости. Издевается? Я еще сильнее сжимаю руль и бросаю взгляд на Трандуила, силясь понять шутит ли он. Но он выглядит вполне серьезно, и я нервно сглатываю ком в горле. Правда, что ли? В гости? Ко мне? Нет, должно быть я ослышалась. Чтобы такой человек, как он, поехал ко мне? Это уже за гранью. - Вы же не серьезно? - Почему же? - он выгибает бровь. – Серьезно. Но я не настаиваю. Вот черт! И что делать? Одна часть меня кричит: «Соглашайся. В этом нет ничего аморального. Ты получила повышение до того, как переспала с боссом, твоя совесть чиста». А вторая часть, та самая разумная Тауриэль, благодаря которой я закончила университет и все еще держусь на рабочем месте, сомневается: «Не нужно этого. Он же пьян. Это сиюминутное желание. Завтра он поймет, что натворил, а ты станешь вечным напоминанием. Он тебя уволит». - Боюсь, вам не понравится моя берлога, - я пытаюсь обратить все в шутку, но получатся так себе. Мы проезжаем мой дом, и я жму на тормоза. - А, впрочем, почему бы и нет? Он кивает и отстегивает ремень. Я в ужасе. Неужели я действительно собираюсь сделать это? Переспать со своим начальником, который доводил меня до белого каления. Ох, дьявол, да он же не простит мне этого, когда протрезвеет. Но я стараюсь отогнать эти мысли. В конце концов, я молодая здоровая девушка, а он весьма привлекательный мужчина. Имею полное право попробовать какого это.

***

Когда мы входим в квартиру, я лихорадочно вспоминаю, в каком виде оставляла свое жилище. Ответ неутешительный. На кухне бутылки из-под вина (накануне я отдыхала с подругой), в раковине грязная посуда, в ванной гора белья, а на кровати разбросаны отбракованные утром вещи. Всегда говорю себе, что буду сразу же убирать все на свои места, но каждый раз терплю поражение. Я оставляю Трандуила в гостиной, а сама со скоростью света привожу в порядок квартиру. А точнее мастерки скрываю бардак. Бутылки в мусорное ведро, посуду в нижний ящик на кухне, грязное белье в машинку, вещи комком обратно в шкаф. Вот так, почти чисто. Проходя в прихожей мимо зеркала, бросаю взгляд на свое отражение. Сойдет. На мне тонкие брюки, сужающиеся к лодыжкам и кремовая блузка. Я быстро расчесываю длинные волосы и собираю их в свободный пучок. Выбившиеся пряди обрамляют взволнованное лицо. Мне кажется, это выглядит мило. Вспоминаю, что у меня есть бутылка хорошего мартини, которую я хранила для особого случая. Пожалуй, он настал. Я возвращаюсь в гостиную с бутылкой и бокалами. Трандуил сидит на диване и внимательно следит за мной. Я краснею под его пристальным взглядом, но стараюсь вести себя непринужденно, словно мы находимся на работе, и я даже помыслить не могу о чем-то непристойном. Мы просто выпьем, поболтаем… Ну да, конечно, я уже не в том возрасте, чтобы верить в это. Более того, я совсем не хочу подобного исхода. Не для этого я доставала мартини из своих запасов. - Хороший район, - нарушает тишину Трандуил, пока я наполняю бокалы. – Давно здесь живешь? - Почти два года, - я передаю ему бокал, а сама сажусь на другой край дивана, сохраняя дистанцию. – Мне повезло с этой квартирой. - Ты живешь одна? –равнодушно спрашивает он и отпивает мартини. - Да, - отвечаю я. Меня удивляет, что он решил спросить о моей личной жизни уже находясь в моем доме, а не до этого. - Неужели вы думаете, что я могла пригласить вас, если бы жила с парнем? Этим предложением я словно говорю ему, что совершенно свободна и уж точно не против. - Я имел в виду подругу, - со снисходительной улыбкой говорит он. - Нет, я живу одна. Мы пьем и болтаем о ничего не значащих мелочах. Я чувствую, что начинаю пьянеть и меня удивляет, что он выглядит совершенно трезвым, хоть и выпил достаточно. С каждым новым глотком во мне разгорается совершенно очевидное желание, которое так сложно удержать, но мой босс не спешит сократить расстояние между нами. Мы так и сидим по разные стороны дивана. Я уже начинаю опасаться, что ему действительно была нужна компания на вечер, а не любовница. Это разочаровывает. - Ты очень толковая девушка, Тауриэль, - говорит он, глядя на меня цепким взглядом. – И красивая. И когда это из девушки «принеси-подай», а после из девушки «ты опять задерживаешь отчет», я стала «толковой и красивой»? После львиной доли горячительных напитков? Стараюсь отбросить язвительные мысли, в конце концов, данная метаморфоза весьма приятна. - Спасибо, - я стараюсь очаровательно улыбнуться. – Вы тоже красивый. Сказав это, я отчаянно краснею. Я не из тех женщин, кто в совершенстве освоил науку флирта и у меня всегда топорно выходило клеить мужчин. Нет, у меня никогда не было проблем с мужским полом, но и томная соблазнительница выходила из меня весьма посредственной. Чаще всего я была для бойфрендов этаким "своим в доску парнем", а не принцессой. Он улыбается и отставляет стакан, а во мне что-то щелкает, словно переключатель. Я слежу за его плавными уверенными движениями и чувствую, что хочу его до помутнения рассудка. И в этот момент мне становится плевать, что он не делает первый шаг, а продолжает вести отстраненные беседы. Я сама в состоянии шагнуть. Поднимаюсь с дивана и подхожу к своему гостю. Беру его за руку, и он безропотно поднимается. В его глазах удивление и легкий азарт. - Я знаю, зачем вы пришли, - шепотом говорю я, увлекая его в спальню. На самом деле я не знаю, а только догадываюсь, но он не пытается переубедить меня. Увидев кровать, я окончательно теряю контроль. Разворачиваюсь и обхватываю ладонями его лицо, прижимаюсь к его губам, требовательно и бесстрашно. Стараюсь не думать о том, что он может оттолкнуть. И он не отталкивает, наоборот, отвечает на мой поцелуй. Его горячие руки скользят по моей спине и замирают на бедрах. Он сжимает пальцы, и по телу проходит дрожь, похожая на разряд тока. Он подталкивает меня к кровати, и мы падаем на нее. Он оказывается между моих ног, и я с силой обхватываю его бедра, прижимая к себе. Помогаю ему избавиться от верхней части одежды и с удовольствием провожу ладонями по литым мышцам. Хорошая форма. Его поцелуи становятся настойчивее, и вскоре он покрывает ими мою шею. Я часто дышу, запрокидываю голову, открывая ему доступ. Мне жарко, между ног пылает. На кромке сознания думаю о том, есть ли у меня презервативы, и с радостью вспоминаю, что парочка завалялась в тумбочке. Но все летит к дьяволу, когда я чувствую, что поцелуи прекратились, а его тело обмякло и стало страшно тяжелым. Ровное дыхание щекочет шею. Я открываю затуманенные страстью глаза и понимаю, что он уснул. Уснул! Как так-то? Женское самолюбие ущемлено настолько, что я начинаю люто ненавидеть его. Вырубился в такой момент, буквально на мне! И как это называется? Черт, и зачем я все это затеяла, ведь понимала, что он пьян, как сапожник, хоть и ведет себя приемлемо. Спихиваю с себя посапывающее тело и недовольно скрещиваю на груди руки, раздраженно сверля глазами потолок. Неудовлетворенное желание кипит во мне, а нарушитель моего спокойствия спит, словно так и должно быть. Перевожу взгляд на его безмятежное лицо, разметавшиеся волосы, широкие плечи, рельефный торс… Я готова взвыть от обиды. Ведь, когда он очухается и поймет, что произошло накануне, едва ли его обрадует это. Теперь он меня и на пушечный выстрел не подпустит. А я так хотела попробовать. Проклятье!

***

Утром ставлю на тумбочку стакан воды и аспирин. Наверняка, Трандуилу будет несладко, когда он проснется. Сама как ни в чем не бывало собираюсь на работу. Я считаю себя чистой, как слеза младенца, ведь это Трандуил напился и заварил все. Я вообще ни при чем. Когда я пью кофе на кухне, намереваясь, выйти из дома через десять минут, то слышу тяжелые шаги. Мой помятый начальник появляется в дверном проеме, и я из последних сил сдерживаю злорадную ухмылку. Он выглядит удрученным. Обычно идеальная рубашка измялась, волосы взлохмачены, а в глазах плещется отчаяние. - Что вчера было? – хрипло говорит он и подходит к кувшину с водой. - А вы не помните? - издевательски тяну я. Вот она, возможность отомстить за все его придирки. Он жадно пьет воду. Я внимательно слежу, как тонкая струйка стекает по подбородку и срывается вниз каплей, тут же впитываясь в ткань рубашки. Оторвавшись от кувшина, он честно отвечает: - Помню, как приехали к тебе. Дальше темнота. Меня удивляют эти провалы в памяти, ведь вчера он казался таким вменяемым. - Как бы вам сказать, - я постукиваю пальцами по кружке и не спешу с ответом. - Говори уже, - цедит он, явно опасаясь того, что я могу поведать. - Вы, правда, ничего не помните? – продолжаю издеваться я. В любом другом случае он бы мгновенно поставил меня на место, решив, что я зарвалась. Но сейчас, когда ореол надменности и идеальности треснул и рухнул под ноги звонкими осколками, он ведет себя более учтиво. - То есть мы с тобой… - он не договаривает, и я вижу, что он боится услышать подтверждения опасений. Это ужасно бесит. Вот значит как! Боится одной мысли о том, что переспал со мной. И что я в нем нашла? Надо бы поиздеваться над ним подольше, но я слишком зла для этого. К тому же мне пора на работу. Я не хочу упустить возможность уколоть его тем, что в отличие от него, помню о своих обязанностях. - Да не было ничего, - недовольно отвечаю я, поднимаясь из-за стола. – Вы отключились до того, как я успела стянуть с вас штаны. Зато начало было многообещающим. Он выглядит потрясенным, словно я залепила ему пощечину. Я испытываю мстительное удовлетворение. Надо отметить, приятное чувство. - Мне пора на работу. - Достаю из сумочки ключи и кладу их на стол. – Чувствуйте себя как дома. Он молчит, а я и не жду ответа, понимая, что ему нелегко подобрать слова.

***

Ну вот и сказочки конец. Все вернулось на круги своя. Опять нудные отчеты, приказы и нехватка времени. Разве что Трандуил стал реже вызывать меня к себе, и передавал поручения с секретарем. Ну хоть не уволил, и на том спасибо. Значит совесть у него еще есть, и он понимает, что сам во всем виноват. Спустя неделю, я опять задерживаюсь на работе. За окном снова темно, а в здании тихо. На моем столе нет ничего лишнего, все бумаги разобраны. Радостно посмотреть. Когда я выключаю компьютер, дверь открывается, и я поднимаю от монитора уставшие глаза. Внутри все сжимается, когда я вижу его. - Ты опять задерживаешься, - буднично говорит Трандуил, закрывая за собой дверь. - Много работы, - отвечаю я. Монитор уже погас, а системный блок перестал гудеть, но я все еще держу мышь, словно она спасительная соломинка. Почему-то я боюсь, что успела где-то накосячить, и он пришел, чтобы уволить меня. Нашел причину. - Я найду тебе помощника, - вместо слов об увольнении говорит он и подходит слишком близко. Его рука опускается на мою ладонь, которая судорожно сжимает мышь, и растерявшись, я разворачиваюсь. Его лицо совсем близко. Волосы щекочут щеку. От него так приятно пахнет, что я готова дышать этим ароматом вечно. - Мне кажется, мы кое-что не закончили в прошлый раз, - шепчет он, касаясь губами уха, и я прикрываю глаза. Как мало мне надо, чтобы захотеть его. А может быть это сон? На правду мало похоже, но мне все равно. Его пальцы скользят по моей руке, от запястья и до локтя, и она покрывается мурашками. Он сжимает мои плечи и заставляет подняться. Теперь мы стоим лицом к лицу, и я могу думать только о том, какой он высокий и, черт подери, красивый. И этот запах, что окутывает меня, совсем вскружил голову. Трандуил начинает расстегивать пуговички на моей блузке, а я лишь завороженно смотрю в его глаза. Кажется, он гипнотизирует меня, иначе откуда эта слабость и готовность на все? Секс с начальником на рабочем месте? Почему бы и нет. Сбрасываю с себя пелену покорной смиренности и решаю не стоять столбом, а проявить инициативу. Пусть видит какая я раскованная и сексуальная. Я улыбаюсь, когда мои пальцы касаются его шеи, а после вцепляются в кобальтовые пуговицы. Он уже расстегнул блузку и стянул ее с мох плеч. Следую его примеру и медленно, пуговица за пуговицей, обнажаю его грудь. Такую гладкую и сильную. Он словно скульптура, высеченная рукой мастера. Сколько времени и денег он тратит на свою внешность? Впрочем, какая мне разница? Надо ловить момент. Я веду ладонью по гладкой коже, чувствую твердость мышц пресса и уверенно расстегиваю ремень. Трандуил выдыхает, когда я опускаюсь на колени и стягиваю с него брюки. Я прижимаюсь щекой к его животу, а потом прикусываю бок. Трандуил приглушенно стонет. Какой приятный звук. Пальцы сжимаются на резинке белья, но я не спешу, продолжая покрывать поцелуями крепкий живот. Мне нравится то, как Трандуил дышит, часто-часто, и покорно ждет, когда я начну. Просовываю пальцы под резинку и медленно тяну ткань вниз, к самым лодыжкам, обнажая его полностью. Обхватываю член ладонью и касаюсь губами влажной головки, словно в поцелуе, а потом веду языком от основания до вершины. Трандуил стонет, и запускает пальцы мне в волосы. Это действие отдается сладостным спазмом внизу живота. Накрываю член ртом, продолжая языком ласкать головку. Хватка в моих волосах усиливается, а стоны становятся более очевидными. Впиваюсь в его бедра пальцами изо всех сил, наверное, даже царапаю. Но мне кажется, что он совсем не против. Крепко сжимаю губы, чтобы усилить трение, и Трандуил начинает двигаться мне навстречу. Когда он погружается в мое расслабленное горло особенно глубоко, я чувствую дрожь. Свою и его. Еще немного, и он кончит. Трандуил отстраняет меня прежде, чем это происходит, и заставляет подняться на ноги, после чего впивается в мой влажный рот страстным, каким-то изголодавшимся поцелуем. Ничего удивительного, если верить слухам, то он давно одинок. Даже представить страшно, когда он в последний раз занимался сексом. Может быть я ненормальная, но мысли о том, что он поскупился своими принципами и решил трахнуть меня - первую за много лет - дико заводят. Я охотно отвечаю на его поцелуй, вжимаясь в него всем телом, и чувствую животом его возбуждение. Его член оставляет на моем животе влажную дорожку. Трандуил тянет молнию на юбке, и она, скользнув по ногам, падает на пол. Я переступаю ее, продолжая жадно целовать своего начальника. Я остаюсь в чулках, нижнем белье и туфлях, а его широкие ладони на моей спине вышибают из головы все связные мысли. - Теперь моя очередь, - хрипло говорит он, оторвавшись от моих губ. Он подхватывает меня, словно пушинку, и сажает на стол. Я уже говорила, что рада тому, что на нем нет ничего лишнего? Трандуил оказывается между моих ног, и я откидываюсь на локти, смотря на него лихорадочным взглядом. Он ведет рукой по щеке, шее, ключицам, спускает с плеч лямки бюстгальтера, а потом направляет руку за спину, умело расстегивая застежку. Теперь моя грудь обнажена, соски затвердели, и я не могу сдержать стона, когда его ладонь накрывает грудь. Он слегка сжимает ее и наклоняется ко мне, захватывая сосок горячим ртом. Я выгибаюсь, но продолжаю наблюдать из-под полуопущенных ресниц за тем, как розовый напряженный сосок скользит в его губах. Это невероятно завораживающее зрелище. Он слегка сжимает зубы, и из моей груди вырывается судорожный вздох. Мне кажется, что все мое тело превратилось в оголенный нерв, где ни тронь, обязательно дождешься бурной реакции. Он отрывается от груди и целует меня везде, где только можно. Его поцелуи жгут кожу, а руки блуждают по телу, заставляя меня трепетать и требовать большего. Он спускается ниже и его голова оказывается между моих ног. Он целует меня сквозь ткань белья, и я готова кричать в голос, когда его язык надавливает на клитор. Мои трусики промокли насквозь. Он еще раз прижимается к ним губами, а потом стягивает их с меня. Они остаются болтаться на лодыжке. Трандуил подхватывает меня под колени, заставляя еще шире раздвинуть ноги. Полностью открыться перед ним. Я лежу на спине, раскинув руки, и смотрю в потолок. Горячее дыхание обдает внутреннюю часть бедра, и я закусываю губу, чтобы не кричать. А потом горячий влажный язык касается моей обнаженной плоти, и я так сильно зажмуриваю глаза, что под веками расплываются пятна, словно цветные краски на черном полотне. Он проводит языком по всей поверхности, уделяя особенное внимание бугорку клитора. Я цепляюсь пальцами за край стола и подаюсь навстречу его жадному рту. Его язык проникает внутрь, и я распахиваю глаза. Это так интимно и так приятно, что я начинаю чувствовать накатывающую горячую волну. Низ живота сладко ноет. Он продолжает держать меня под коленками, не позволяя свети ноги и его язык не останавливается ни на секунду. Я поджимаю пальцы на ногах, и понимаю, что больше не выдержу. Судорога сводит ноги, я выгибаю спину и думаю только об удовольствии, пронизывающем каждую клеточку моего тела. Меня накрывает обжигающей приятной волной. Нега делает мышцы похожими на желе. Меня слегка трясет от оргазма, и я пытаюсь вспомнить, получала ли раньше такое сокрушительное удовольствие. Прихожу к выводу, что, пожалуй, нет. Вот что значит спать со взрослым мужчиной, который точно знает, что делать. Трандуил целует внутреннюю часть моих бедер, пока я пытаюсь выровнять сбившееся дыхание. А потом он отстраняется, стягивает меня со стола, разворачивает к себе спиной и заставляет лечь обратно, но уже на живот. Столешница впивается в бедра, а его руки оглаживают мои ягодицы, и опускаются вниз. Он гладит меня, ведет от внутренней части колена и выше, вынуждает шире расставить ноги. Я делаю это, и два пальца легко проникают внутрь. Я охотно принимаю их. Я расслаблена и возбуждена, все чего я хочу, это ощутить его в себе. Я неосознанно подаюсь назад, сильнее насаживаясь на его пальцы и сдавленным голосом умоляю: - Сделайте же это. Он наклоняется, и я чувствую пряди его волос на спине. Почему-то я представляю, как его белые локоны смешиваются с моими рыжими. Наверное, красиво. Он продолжает двигать внутри меня пальцами и шепчет в самое ухо: - Сделаю. Пальцы покидают тело, и Трандуил отстраняется. Я слышу шелестящие звуки и понимаю, что он надевает презерватив. Внутри меня все переворачивается, когда я думаю о том, что скоро он войдет в меня. Заполнит меня собой. Мне невыносимо жарко, между ног пульсирует, я действительно хочу его до исступления. Хочу закричать: «Делайте со мной все, что захотите». И пусть он делает. Он вновь возвращается ко мне. Его пальцы зарываются в мои спутавшиеся волосы. Своим естеством я чувствую его плоть, дразняще скользящую по влажной коже. Как же я хочу, чтобы он просто вставил мне. Когда он плавно, но неумолимо входит, мне кажется, что я больше не сумею сказать ничего связного. Он двигается размеренно, погружается на всю длину, но не спешит утолить снедающий его голод. Я извиваюсь под ним и не могу сдержать громких стонов. Перед глазами все плывет, я уже давно потерялась в удовольствии, и мне совершенно плевать, что будет завтра. Я двигаюсь ему навстречу и уже не скрываясь шепчу, чтобы он не останавливался. И он начинает двигаться быстрее, вбивая меня в распроклятый стол. Он заставляет меня скрестить руки за спиной, прижимает их к моей пояснице. Возбужденные соски трутся о гладкую поверхность стола, его рука крепко держит мои запястья, и эта мнимая беспомощность только сильнее заводит нас обоих. Свободной рукой он тянет мои волосы, и я послушно запрокидываю голову. Легкая боль лишь оттеняет наслаждение, которое теперь чувствуется особенно остро. Вскоре он все же отпускает мои руки, и я судорожно цепляюсь за край стола. Опять. Он оттягивает волосы еще сильнее, и я вынуждена разжать пальцы. Он прижимает меня к себе, теперь моя спина прижата к его обнаженной груди. Наша кожа пылает. Он тяжело дышит, целует меня везде, куда могут дотянуться его губы, а потом сильно кусает меня в шею. Я вскрикиваю, но это лишь от того, что мне приятно настолько, что я готова продать душу дьяволу. А может быть уже продала… Трандуил скользит кончиком языка по укусу и захватывает губами мочку уха. Его руки блуждают по моему влажному от пота телу, которое стало чувствительнее, чем прежде. Оглаживает грудь, бока, живот. А потом опускает руки ниже, туда, где двигается его плоть, проникая в меня на всю длину. Ловкие пальцы находят клитор, чуть сжимают его, а затем двигаются круговыми ласкающими движениями. И это становится последней каплей. Я кончаю второй раз за этот вечер, отчаянно сжимая его член внутри. Трандуил делает еще несколько глубоких толчков и замирает, прижимая меня к себе так крепко, что тяжело дышать. Я вся дрожу и не могу поверить, что бывает так хорошо. Когда он выскальзывает из меня, я разворачиваюсь, чтобы посмотреть на него. Да, это именно то, что я хотела увидеть. Прическа растрепалась, губы припухли, щеки раскраснелись, а в глазах поволока. Идеальная картина. Укус на моей шее горит, и я ухмыляюсь. Пока мой начальник так расслаблен и спокоен, я позволяю себе маленькую вольность. Поднимаюсь на носочки, прижимаюсь губами к его шее, а потом сжимаю зубы. Не очень сильно, но след останется. Я тоже хочу оставить свою метку. - Тауриэль! – строго говорит он, отпрянув от меня, но его руки по-прежнему покоятся на моей талии. - Что? - невинно спрашиваю я. – Значит вам можно, а мне нельзя? Он качает головой, но не отвечает. Через его плечо смотрю на висящие перед входом часы и понимаю, что уже очень поздно. К тому же я не любительница этих неловких пауз после спонтанного секса. - Мне пора домой, - говорю я, выбираясь из его объятий. – Завтра рано вставать. - Да, - рассеянно соглашается он. Мы приводим себя в порядок в молчании, собирая разбросанную по полу одежду. Я улыбаюсь своим мыслям, но стараюсь делать это осторожно. Трандуил выбрасывает презерватив в мусорное ведро под моим столом, и я усмехаюсь, представив, что кто-то может увидеть это утром. Да, это будет целым спектаклем и поводом почесать языками для местных сплетников. Решаю лишить их такого удовольствия. Пока Трандуил застегивает пуговицы на рубашке, я вытаскиваю пакет и завязаю его узлом, на ходу объясняя свое поведение: - Лучше выброшу это в бак на углу улицы. А то мало ли. Помимо пакета забираю пальто и сумочку и достаточно официально прощаюсь: - До завтра. Несмотря на произошедшее на сердце нет тревоги. Я не считаю, что поступила плохо. Он пришел сам, а я не была против. Виноватых тут нет. Я не собиралась забивать голову лишними мыслями. Если завтра что-то изменится, так тому и быть, но сегодня я не стану мучить себя, ведь вечер прошел действительно незабываемо.

***

С самого утра я получаю сообщение, в котором директор вызывает меня к себе. Ну и ну. Неужели воспоминания о вчерашнем вечере заели его, и он решил гнать меня, куда подальше. Черт, нельзя было быть такой самоуверенной! Или же он, наоборот, решил как-то сблизиться? Когда я захожу в кабинет, гадая, что же он задумал, то едва удерживаю на лице серьезное выражение. На Трандуиле белый свитер с высоким горлом. Я же повязала с утра на шею шелковый платок. Скрываем засосы от любопытных глаз? Ей богу, словно подростки. - Я нашел тебе помощника, - спокойно говорит он, откинувшись на спинку кресла. – Он придет после полудня. Я киваю и жду, что он скажет что-то еще, но Трандуил молчит. - Ясно, - протягиваю я немного разочарованно. - Спасибо. Я все же надеялась хоть на какую-то реакцию. Неважно - злость или симпатия. Хотя симпатия все же предпочтительнее. Но только не равнодушие. Неужели мы не повторим то, что было вчера? Я разворачиваюсь и радуюсь тому, что он не видит моего расстроенного лица. - Тауриэль, - меня останавливает его голос, когда я уже держу ручку двери. – Пожалуйста, постарайся закончить все дела до семи часов. На восемь я заказал столик. Я не верю своим ушам. Медленно оборачиваюсь, пытаясь разглядеть подвох. Но его нет. Трандуил выглядит совершенно спокойным и предельно серьезным. - Это что, свидание? – неуверенно спрашиваю я, и мне кажется, что он готов закатить глаза. Должно быть он долго боролся с собой, но в итоге сдался на милость обычных человеческих эмоций. - Да, - нехотя говорит он и переводит взгляд на монитор, показывая, что разговор окончен. – А теперь приступай к работе. Обсудим все вопросы вечером. Когда я выхожу из кабинета, на моем лице сияет улыбка. Настоящее свидание с Ледяным Королем. Не такой уж он неприступный как всем казалось. И неважно, что будет дальше, сейчас я вполне довольна происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.