ID работы: 2945991

Любовь, ненависть, расставание...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя...

Настройки текста
Примечания:
*** Марьяна как и Иван, видеоблогер. Их отношения считаются официальными, хоть и Ваня живет на Украине, а Марьяна в Японии. Но все никогда не может быть хорошим... *** - Ваня, нам с тобой нужно срочно поговорить, - не решительно, но уверенно сказала Марьяна. - Да? - Сказал Ваня. - О чем хочешь поговорить, а Марусь? - Нам..., нам нужно... - Нужно что? - перебил ее он. - Нам, нужно расстаться. - Что? - Не веря своим ушам, сказал Ваня. - Мы расстаемся? Почему? У тебя другой? - Нет, просто я не хочу больше. Все и так думают, - она закрыла глаза и развернулась, - Все и так думают что я плачу тебе огромные деньги за пиар. Хоть оно почти так и есть, но... - Она отвлеклась, ведь он ничего не отвечал. - Вань? - Спросила Марьяна. - .... Открыв глаза, и развернувшись, она увидела, пустоту, никого не было... Пол года спустя... - Прошу прощения, с вами все хорошо? - Спросила Ивана незнакомка. Посмотрев на нее он утонул в ее прекрасных голубых глазах. Ее волосы были в идеальном виде. Где то он ее видел, но где? Это пока не важно. Сейчас он хотел быть с ней. Только с ней. - Как вас зовут? Как зовут такую прекрасную леди? - Екатерина. - Иван. *** - Катя, я давно хотел у тебя спросить. Не знал как и где, когда и во сколько. Но пришел тот момент. Ты будешь моей девушкой? - Спросил ее носитель имени Ваня. - .... - Катя была в шоке, но она точно знала что ответит. - Д..да, я согласна! - неуверенно но решительно сказала она. Ее слова были похожи на слова Марьяны... Очень... *** - Иван Рудской, согласен ли ты взять в жёны Екатерину? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да, я обещаю. - Екатерина, согласна ли ты взять в мужья Ивана Рудского? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да, я обещаю. - Так сказала Катя, сказала с улыбкой на лице. - Жених может поцеловать невесту. Он ждал. Он так долго шел к этому. Теперь он был готов. Готов ко всему... До ее губ осталось пару сантиметров, но вдруг он услышал того, чего не ожидал... - Ваня! Я наконец то нашла тебя! Как же я тебя ждала! Стоп, а что это за девушка рядом с тобой? - Да, это была та самая Марьяна. Та, которая разбила его сердце, да и потом хочет его вернуть. - Уходи, ты бросила меня, да и притом, я так и был, так и сейчас живу в Днепропетровске! Где ты меня могла искать? - Катастрофа, он точно знал, что теперь у него не будет нормальной жизни. И все из-за нее. - Ваня, а это кто? - Нечего не понимая сказала девушка. - Я его девушка! - со злостью сказала Марьяна, - Пошли Ваня, нечего тебе тут делать. - Значит, пока я дома, жду его, он там по бабам шастается? Я разочаровалась в тебе Ваня! - Со слезами на глазах она ушла, а он даже не смог ее догнать, даже не попытался... *** Он был самым несчастным человеком... Марьяна хотела просто отомстить ему. За что - он не знал. А Катя исчезла, пропала. Но у него все впереди... Приключения, любовь, и расставание....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.