ID работы: 2946041

Как всегда обыкновеный день,но для них это любовь

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Обыкновенное утро. Ребята все еще спят. Им уже по 18. Когда они проснулись, Финес сказал Фербу, что во сне он говорил о Ванессе, в Фина полетела подушка. Началась драка, к счастю никто не пострадал. После они пошли в ванную и провели водные процедуры. Потом мальчики поели и пошли на улицу. - Чем сегодня займемся? - произнес свою коронную фразу Флинн. В тот момент к ним зашла Иззи. - Что вы сегодня делаете?! - спросила она. После этого Изабелла подошла к мальчикам. Сегодня она была очаровательна. Ну, по мнению Финеса. С того самого момента, как Фин понял, что он влюбился в Изабеллу все пошло наперекосяк. Финес только и думал: "Хоть бы она пришла". - Пока что ничего, - улыбнулся Фин. - Помогай! Изабелла села рядом с мальчишками. Ребята начали думать. Вдруг Финесу пришла идея: - А давайте построим кинотеатр! - Уже было, - ответил Ферб. - А может пост... - не успел он договорить, как его перебила Иззи. - А может сегодня не будем ничего строить, - сказала брюнетка. - Но что мы будем делать? - спросили парни в унисон. - Может сходим в парк? - предложила Иззи. - В парк? - спросил Ферб. - Ну нез... Финес подумал: "Так, надо подтолкнуть его. Он должен признаться Ванессе". - Мы идем. Зайдем в шесть, - сказал Фин. - Отлично! - взвизгнула Иззи. - Только мы еще кое-кого позовем, - предупредил Финес. Изабелла конечно согласилась. Ей было все равно. Главное Финес будет рядом. Как только калитка захлопнулась, Ферб стукнул брата. Он понял этот намек. - А-у-у-ч! - крикнул рыжик. - Я-я-я н-е-е-е б-б-у... - заикался Ферб. - Не парся, просто позвони ей. - О-о-к-е-е-й. - непонятно буркнул все еще заикавшийся Ферб. Ферб звонит Нессе - Алле, Несс. Привет. - О, Ферб, привет. - Не хочешь сегодня в шесть сходить в парк, со мной, Фином и Иззи? - О, конечно! Ферб зашел в комнату и упал на диван с очень радостным лицом. Финес понял все сразу, но решил спросить. Вдруг ошибся. - Ну что? - Идет!!! -Я ж тебе говорил, Пальма. Ну вот парни пошли за Иззи. Финес пытался побыстрей ее увидеть. Он позвонил в звонок. - Привет. В-а-а-у-у, ты красивая. - Спасибо, Финес. - ответила она. - Ну идем за Нессой. - Пошли. - Пошли. Финес рассказал Изабелле о том, что они идут вчетвером. Ферб пошел за Нессой, а Финес остался с Иззи. - Слушай, Изз, я хотел тебе кое-что сказать. Она ждала эти три слова. - Эм... Ты... М... - Идем. - сказала Несса, только что вышедшая из Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед. - Привет, Несс. Пошли. И ребята пошли в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.