ID работы: 2946055

Мы, оказывается, родственники?

Гет
R
Завершён
432
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 139 Отзывы 154 В сборник Скачать

Привет, Пеппер!

Настройки текста
      Я стояла вдоль перил небольшого коридора и смотрела в окно. Даже не знаю, о чем думать... Никаких мысли в голове, просто тишина бьет в уши. Через пару минут ко мне вышла Романофф.        - Ты в порядке? - спросила она меня.        - Нормально, - я подобрала волосы рукой.        - Тебя ждут, Ник собирается сказать что-то напоследок.       Наташа погладила меня по спине, после чего отправилось вновь в кабинет, я вздохнула и пошла за ней. Мстители так и сидели на местах, переговариваясь. В особенности говорили Тони и Стив, да так громко, что из было слышно далеко за пределами помещения. Я немного прокашлялась, чтобы привлечь внимание, все обернулись.        - Итак, подробнее вы узнаете о своих обязанностях завтра, - Фьюри поставил одну руку на пояс, а второй потер глаз,- пришлю каждому из вас факс.        - До связи,- сказал Сокол и, попрощавшись с Ником, встал с места и вышел. Народ начал расходиться, люди поднимались с кресел, но тут директор обернулся.        - Эмили, - обратился он ко мне, - Стив будет за тобой присматривать какое-то время, и это не обсуждается. Вы свободны.       Быстренько подозвав к себе агента Хилл, он скрылся вместе с ней в одном из коридоров, оставляя присутствующих внутри своего кабинета. Тем временем Старк подошел ко мне, я перекинулась взглядом с Роджерсом. Он хотел о чем-то поговорить, однако я просто вышла. Для меня главное сейчас было увидеть Пеппер. Конечно, не хотелось её шокировать, а что делать... Хэппи был немного в шоке, зато получил выговор от меня и моего отца.       Башня Старка. Она изменилась с того момента, как я видела ее последний раз. Мы проезжали мимо моей школы, я даже узнала пару одноклассников, которые разгуливали мимо нее. Никогда не думала, что буду так скучать по этим местам, по городу. Когда машина остановилась, я первая выбежала из нее и рванула к дверям. Лифт ехал на первый этаж целую вечность, я думала, что умру, пока буду его ждать. Однако, как только двери открылись, забежала внутрь и нажала на нужный мне этаж. Прозвенел сигнал о прибытии, я сглотнула и посмотрела перед собой. Двери лифта разъехались в стороны, я вышла, но в В комнате никого не было. Тогда я прошла немного дальше, встала около кресел. Внезапно в дверях показалась Пеппер. Она смотрела в пол, завязывая кофту.        - Тони, как все прошло?        - Думаю, замечательно, - ответила я. Она вздрогнула и подняла глаза на меня, с расстояния в несколько метров, я увидела ее слезы. Ничего не объясняя, она закрыла рот и рукой и подошла ко мне. Я посмотрела на нее, затем аккуратно обняла, утыкаясь носом в ее грудь. Она начала гладить меня по голове. Сзади послышался звук открывающихся дверец лифта, в комнату зашел Старк.        - Ну как вы? - он улыбался. Я отошла от Поттс, стерла слезу с ее щеки и взяла за руку.        - Теперь все хорошо. Она кивнула и подошла к мужу. После этого предложила нам всем сесть за стол и выпить чай с пирогом. Я, разумеется, не отказалась. Чаепитие было забавным, мне правда было жалко Пеппер, но она держалась молодцом, вновь начала ко мне привыкать. Когда мои истории заворачивали не в то русло, Тони плавно переводил тему, потому что не хотел расстраивать возлюбленную. Его шутки, как всегда кстати! В него я такая шумная, наверное...        - Знаешь, я хотела бы навестить тетю, - я встала с места и пошла за курткой.        - Подожди, - окликнули меня Пеппер.        - В чем дело? - повернулась на нее.        - Поверь, будет лучше, если я пойду с тобой...

Кэтрин Элизабет Уилсон 1972 - 2015

Мы стояли с Вирджинией посреди кладбища, перед блестящим серым памятником, на котором было выгравировано имя моей тети. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Сердце упало... Просто взяло и свалилось куда-то вниз, перед этим разорвавшись на тысячи кусочков. А я ведь даже не успела толком с ней попрощаться... Это было наше последнее Рождество, и она об этом знала, но я ей не верила, не знала, что всё так выйдет. Именно сейчас я жалею о том, как вела себя с ней, как относилась, пыталась вывести из себя. Мы не ладили, однако Кэтрин была частью моей семьи. Она воспитала меня, как собственного ребенка, отдала всю свою любовь и все силы, поставила меня на ноги. А я? Даже не сказала ей спасибо. Почему наш мир так жесток? Он забирает людей, которые этого совсем не заслуживают! Причиняет столько боли, сколько не может выдержать никто. Всю жизнь я ощущала ангела за плечом, а сейчас там пусто. Она была моим хранителем на протяжении многих лет, а сейчас - я беззащитна, одинока и уязвима. Что за несправедливость?        - Она завещала все тебе, - прошептала Пеппер, опуская руку мне на плечо, - документы на дом и ее имущество хранятся в кабинете Старка. Ты должна их подписать.        - Ясно, - еле двигая губами, произнесла я.        - Тони спрашивал, останешься ли ты жить с нами, или переедешь в дом Кэтрин?        - Пожалуй, - я сглотнула и выдержала небольшую паузу, - Я оставлю вас... Перееду в родное место. Я положила свежий букет цветов, который купила в одном из любимых магазинов. Лилии... Она их любила, каждый раз радовалась как дитя, а я смотрела и умилялась. Похоже, моя судьба переломилась давно, что-то повлияло на нее... Что-то не естественное. Кто знает, может во всей этой истории не последняя роль у моего нового скандинавского друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.