ID работы: 2946055

Мы, оказывается, родственники?

Гет
R
Завершён
432
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 139 Отзывы 154 В сборник Скачать

Ну... Здравствуй, Мир!

Настройки текста
В зале уже стоял гул, потому что проводилось одно из самых важных событий года - международное интервью с величайшим гением техники, ну или другими словами, выступал мой отец. Именно сегодня он хотел представить меня миру, наконец-то для этого наступил подходящий момент. Я была действительно взволнована, не знала, как ко мне отнесётся публика, примет ли. Пока Тони отвечал на самые часто задаваемые вопросы, репортёры и папарацци фотографировали его, стараясь внести свою лепту, а в это время за стенами здания уже толпился народ, дорогие машины и куча фотографов. Я сидела в кресле напротив зеркала, а один из стилистов делал мне причёску, довольно милую на мой взгляд. Никто даже не представлял себе, что я там делала, поэтому сюрприз должен был быть сногсшибательным. Встав с места, поправила короткое платье, довольно открытое, но свободное - не сильно очерчивало фигуру - то, что было нужно! Коралловый цвет подходил под мой цвет волос и все аксессуары, комплект получился нежным, но оригинальным, я как раз этого и добивалась. Нервы медленно начинали шалить, однако я быстро взяла себя в руки себя в руки и успокоилась. Стоя напротив вещей, достала телефон, чтобы написать сообщение, тут сзади послышался голос моего стилиста: - Нервничаешь? - Ещё бы,- я усмехнулась, положив телефон вновь на место. - Не переживай, все равно в центре внимания будет только Старк,- махнула рукой девушка. - Не уверена,- отворачиваясь, прошептала я. Внезапно с двух сторон ко мне подошло несколько мужчин в официальных костюмах. Сперва я напряглась, вдруг что-то было не так или планы поменялись, однако они просто указали мне направление руками, прямо на сцену, сказали ждать своего момента, видимо я должна была сама угадать, когда стоило выйти. Сглотнув, пошла прямо к кулисам, ноги слегка подкашивались, но я гордо подняла голову и перестала обращать на все мелочи внимание. Разумеется, сцена была шикарна! Однако я не видела, что там было, ведь меня отвели к огромным кулисам, по другую сторону людей. В нужный момент они должны были раздвинуться, и передо мной предстала бы публика во всей красе. Что ж, буду ждать, заодно и послушаю речи Старка. Вникнув в слова, поняла, что интервью было в самом разгаре. - Мистер Старк,- продолжала женщина, которая, как я слышала по интонации, старались понравиться Тони,- на сколько мы знаем, вы больше не работаете над производством оружия... - Совершенно верно,- перебил отец,- я закрыл производство ещё пару лет назад. - Так чем же вы сейчас занимаетесь? Может у вас есть новые разработки? - Нет,- усмехнулся Старк,- в кой-то веки нашёл время отдохнуть от всего, выпить виски с друзьями, погонять шары в бильярде,- засмеялся гений. Я стояла и улыбалась, ведь прекрасно знала, что Роуди - преданный и верный друг, всегда готов составить ему компанию, бильярд или гонки, полеты в костюмах или гольф... Что там говорить, иногда мы собираемся всей дружной компанией, созывая всех тех, кто остался от мстителей, а именно тех, кто на нашей стороне - вместе с ООН. Приятно повидаться с многими, дружно поболтать, выпить, вспомнить прошлое. База мстителей - наш второй дом, нам всегда там рады, поэтому тёплый приём обеспечен, можем даже не сомневаться. - Скажите, Тони,- начла девушка,- если, конечно, вы не против, что я буду обращаться к вам так. - Можешь называть меня, как хочешь,- ответил Старк, якобы флиртуя. Публика завелась, гул стал громче, послышался свист, ну а я просто улыбалась за кулисами. - Тони, как вы добились такого успеха? Всегда ли и все давалось вам легко? - Как говориться, хочешь омлет - разбей яйцо!- начал тот,- за все мои успехи я обязан прежде всего самому себе, ведь мои труды, учения прошли не зря... Думаю, благодаря своему упорству и целеустремлённости я сейчас сижу здесь с вами и разговариваю о своих достижениях. Независимо от ситуации, ты должен стараться изо всех сил... Да, начинать всегда сложно, хочется все бросить к чертям, но потом ты понимаешь, что дела налаживаются и ты работал не зря. Всегда приходится чем-то жертвовать, но в этом заключается смысл жизни: ты что-то теряешь, а что-то находишь! Поэтому стоит действительно на некоторое время отдаться любимому делу, а там оно само пойдёт,- закончил Старк. - Мощная речь... Кстати, говоря о работе,- продолжила девушка,- все мы знаем ваш костюм железного человека, поистине ваш шедевр! Однако хочется спросить, есть ли такая работа, которая затмила бы и его? Тут Тони усмехнулся, но после небольшой паузы начал ответ. - Да, есть,- тем самым он вновь заинтриговали публику. - Ух, ты! Вот это да, кто бы мог подумать? Расскажите нам об этой работе поподробнее! - Ну, скорее всего стоит начать с самого начала... Что ж, лет двадцать назад я случайно начал данный проект, да и трудился над ним, как помню, около двух часов, что на мой взгляд было очень мало,- усмехнулся,- сперва, даже забыл про него, и только семнадцать лет спустя, перееоткрыл для себя всю эту работу, так сказать посмотрел с другой стороны. Конечно, в планах развивать проект у меня вообще не было, но оно само собой получилось, а теперь я не хочу его бросать... Сейчас очень сожалею, что забросил его тогда, не уделял внимания в годы, когда во мне разрывались возможности и интеллект... Иногда корю себя за это, хочу вернуться в прошлое и все изменить, однако время не повернуть, все мы это знаем. К моему удивлению тот сам медленно дорабатывался и к тому моменту, как я его обнаружил, был вполне готов к самостоятельному функционированию! Он был как драгоценный камень, который нуждался только в хорошей огранке, а теперь блистает во всей красе, ослепляя другие экспонаты... - Тони, хватит уже нас интриговать!- кричал толпа, и вместе с ней хохотала девушка. - Итак, дамы и господа,- я слышала, как голос Старка становится громче и звонче, тот медленно приближался ко мне, а это значило, что скоро наступит мой момент,- разрешите представить вам моё лучшее творение! Шедевр всей жизни! Моя дочь - Эмили Джастис Старк! Тут кулисы резко открылись, в глаза ударил яркий свет, но я не жмурилась, наоборот "купалась" в лучах славы. Крики, свист, гул... Все это оглушало, но мне это нравилось. После такой речи, у меня не было слов, так душевно, и все было обо мне одной. Я улыбнулась, убирая локон за ухо, затем оглядела зал: куча фотографов, множество вспышек и тьма тьмущая глаз, которые пялились на меня, в это время много открывали рты, то ли от восхищения то от от испуга, то ли от неожиданности, я лишь им улыбалась, зная, что завтра моя фотография окажется на первой полосе. Повернувшись, увидела, как Тони стоял справа, оглядывая меня и поражаясь красоте. Он протянул мне руку, за которую я крепко схватилась при первой же возможности. Отец, который поддерживал меня был возле меня, даря спокойствие. Пока он рядом, я чувствую себя защищённой, не важно от чего. Взявшись за руки мы пошли по красной дорожке, приковывая к себе взгляды всех. Что ж, теперь мы - самая влиятельная и самая ошеломляющая семья в мире, которая поражает своей красотой ну и, конечно, характером!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.