ID работы: 2946055

Мы, оказывается, родственники?

Гет
R
Завершён
432
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 139 Отзывы 154 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
       - Вы что, ненормальные? - это были мои первые слова после того, как я немного пришла в себя, за это время какие-то непонятные люди связали мне руки, ноги и более того надели черную повязку на глаза; сколько бы я не старалась, вырваться мне не удавалось, поэтому оставалось только излагать свои претензии вслух, - разве можно так с людьми поступать?        - Если я так делаю, значит можно, - не понятно откуда послышался грубый мужской баритон, от которого мне стало немного не по себе. Я сразу поняла, что этот человек гораздо старше меня, поэтому изо всех сил постаралась быть любезной и вежливой:        - Не могли бы вы, мой любезный похититель, объяснить мне где я нахожусь и кем собственно вы являетесь? - моя натянутая улыбка скорее всего выглядела устрашающе, впрочем откуда мне знать.        - Извини, любезное дитя, я не могу тебе ответить, - тон в тон ответил мужчина.        - Ясно все с вами, хотя бы повязку уберите, - уже привычным голосом сказала я. В комнате послышались шаги, много шагов, а через минуту в мои глаза ударил яркий солнечный свет, пришлось зажмуриться. Просидев именно в таком положении какое-то время я смогла разлепить веки, и когда я это сделала, увидела мужчину лет сорока с лишним, если не старше, в черном одеянии, со смуглой кожей и странной повязкой на глазу.        - Здравствуйте еще раз, - с ухмылкой произнесла я.        - Здравствуй Эмили.        - Так, откуда всё-таки вы знаете мое имя?        - Я про тебя все знаю, - мужчина взял стул и сел напротив меня, - даже больше чем следовало бы...        - Что значит больше, чем следовало бы? - я нервно сглотнула, - хотя впрочем неважно! Если я здесь, значит вы взяли меня в заложники, и когда мы начнем?        - Начнем что? - он с удивлением вскинул брови        - Беседы, смертельные пытки и всякое прочее, - я закатила глаза мол "им еще и объяснять надо"        - По-твоему мы изверги?        - Дайте-ка подумать, вы, посреди белого дня засунули меня в машину, усыпили, связали и привезли хрен знает куда,- проговорила я в спокойном тоне        - Я просто хотел с тобой поговорить, - он сделал жест рукой, все вышли из кабинета, мы остались вдвоем.        - А просто пригласить нельзя было? Это все было обязательно? - спрашивала я пока тот развязывал меня, когда я почувствовала, что снова могу шевелить руками, я расслабилась и скрестила их на груди.        - Понимаешь ли, бывает два вида людей: спокойные и такие как ты, поэтому я заранее все продумал. Ты бы не пошла если бы мы тебя позвали, а так ты здесь!        - Хах, какой вы однако сообразительный! Не хочу вас обидеть, но мне бы не хотелось задерживаться надолго, может перейдем ближе к делу? Кстати как вас зовут, согласитесь будет неприятно, если я буду называть вас "эй, вы" или "мистер похититель".        - Меня зовут Николас Фьюри, но все зовут меня просто Ник. Однако для тебя я мистер Фьюри.        - Приятно познакомиться, мистер Фьюри, а я, - я не договорила, потому что он продолжил мою фразу за меня.        - Эмили Джастис, я знаю, - он усмехнулся и буркнул что-то себе под нос, - ближе к делу.        - Начнем с того, что в нашем Мире помимо добрых персонажей есть и злые, - начал он как бы рассказывая мне сказку на ночь, - одним из них является барон Вольфганг Штрукер.        - Знакомое имя, мы раньше не встречались?        - Попросил бы не перебивать. Так вот, он, для твоего понимания, злобный ученый, который совершает эксперименты над людьми, работает вместе со своей командой над каким-то проектом.        - Я причем?- не выдержала я и встала со стула        - Дело в том, что с его телефона было произведено несколько звонков на твой номер.        - Вы уверены? Возможно это просто кто-то прикалывался. Фьюри посмотрел на меня исподлобья.        - Ладно, и что мне теперь делать? Спрятаться и не вылезать из под кровати?        - Достаточно просто скрыться в безопасном месте. Они знают твой адрес, поэтому ты должна найти другое жилье.        - Ясно, я могу поселиться в общежитии или у знакомых.        - Зачем такие заморочки? - воскликнул Фьюри, после чего ухмыльнулся и произнес следующую фразу:        - Почему бы тебе не пожить у своего отца? Глава получилось немного нудной и бессмысленной, так что не обижайтесь) Для меня очень важны ваши отзывы, поэтому не стесняйтесь и пишите** P.S. Ее поведение обусловлено переходным возрастом, но это не навсегда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.