Просто он гей!
Итак... Это, конечно, было странно для Крокодильчика, но он отпустил меня домой сразу после всего этого сумбура. Да не в этом дело. Мой босс педик! Садист! К тому же, мне теперь некуда от него деваться. Думаете, пол лимона - не так много? В рублях, да. Я и сам думал, попрошу у отца эти деньги отработаю потом у него. Но нет же! Александр Викторович все же дал мне распечатку того самого договора: 500 000 евро! Да он издевается! Это же два с лишним миллиона! Да, кто ему, вообще, дал право? Надо позвонить Толику, спросить у него... С другой стороны, дал бы он мне распечатку, будь там хоть одна юридическая ошибка. А уж тем более, что-то незаконное. Значит, делать мне нечего. "Алло, пап, у тебя нет лишних двух лимонов? А то я начальнику задолжал!" - и после этого я уже не его сын. Значит надо самому. -Да... - протянул сонный раздраженный голос на той стороне провода. -Привет, Толь, это Артем "Рыжий", помнишь? -Бля... И занесло же тебя в такую рань. - как бы между прочим, времени полдень. -Извини, Анатоль. Но мне жутко нужна твоя помощь. Мы можем встретиться? - мне показалось, или мой голос стал каким- то противно-умоляюще-писклявым? -Ох, ребенок... Я в отпуске сейчас. И что-то мне подсказывает, - где-то на фоне зазвучали девчачьи визги, а затем мужские голоса, наперебой вызывающие Анатолия, - что вернусь я не скоро. -Но мне очень..! -Слушай, чувак, как только я буду в Москве, обязательно тебе позвоню, договорились? Не боись, не забуду. - гудки... Истерика! Меня бросил когда-то лучший друг! Фак. И что прикажете делать? Я попробовал сам что-то вычитать в этих пяти листах. Зачем? Да, убил два часа. Но я же ничего в праве не знаю! Запудрил себе мозг. Черт. А что дальше? Влип по самое нехочу. Может переспать с ним, да и отвянет?.. Да он же на мне живого места не оставит! Ладненько. Потерпим этот ад, пока толстый не соизьявит притащить свою юридическую задницу в город. На следующий день я снова оказался в злосчастном кабинете. После вопроса шефа, что же делать со мной, я попытался как можно более убедительно выдать: -Понять... Простить. Но не прокатило. Кажется, это только сильнее его разозлило. -Кстати, где отчет за прошлую неделю, гражданин? Это его "гражданин" ничем хорошим не кончается. Тем более для меня. К тому же... -Я... Я-я отдал его Ма-марине... - это я заикаюсь или показалось? -Теперь приносишь их лично мне в руки. Понятно? -Так точно! - рука к виску. Только я чаще порчу все своими шуточками, чем исправляю. -И прекрати острить. Не дай бог, еще раз услышу от тебя что-то подобное. Моя смерть так близка ТоТ *Не о чем глава получилась... Что-то я уже начинаю косить*Что к чему.
13 июля 2012 г., 11:30