ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новость о пропаже

Настройки текста
— А ты хорошая врунья, Хайди. Это, и хорошо, и плохо, — причитал он в этот момент, сильно напоминая отца Хайди. Задрав голову вверх, Хайди состроила козью морду, сказав: — Верно. Это зависит от того, под каким углом посмотреть… Девушка нахмурив брови, разлядывала парк, надеясь увидеть брата. Вся голова была заполнена мыслями лишь о нем, потому как Хайди его очень не хватало. Но в то же время ей было очень приятно общество Брайана. Ей казалось, что они близкие души. Уже очень долгое время ей не доводилось встречать подобных людей в своей жизни. Правда говоря, оставалось непонятным то, почему она не обратила внимание на это, еще много лет назад, пока та жила в отцовском особняке, ведь у нее была отличная возможность узнать его поближе. Хотя, какая разница? Главное, что они сейчас вместе, сидят в парке, о чем-то мило беседуя. — И все же, зачем? — наклонился к ней Брайан. Ей стало не по себе от близости Худи и она чуть отпрянула от него на полметра. Теперь они сидели на разных сторонах скамьи. — Ты тоже решил меня допрашивать? — изогнула она одну бровь, сщурив свои карие глаза, упрямо глядящие в противоположные. — Нет. Это был просто вопрос, — пожал он плечами. — Почему я вас всех не сдала? Сама не знаю… — Это из-за Джеффа? Брат все-таки… — Что? Нет! — резко ответила девушка, чуть приподнявшись с места. — И снова лжешь, — он мило улыбнулся, положив свои руки себе на колени. Ему было весело ее злить. — Брайан, ты меня бесишь, — сморщилась она, скрестив руки на груди. — Прости, — хрипло смеялся парень. — Как там Тим и Тоби? — вдруг перевела та тему, боковым зрением следя за действиями друга. — Никак, — сухо ответил Брайан, уставившись куда-то вдаль. — Тебе они не нравятся? — А они должны мне нравится? Тоби — мой назойливый напарник, а Тим — непутевый друг, — улыбка снова появилась на его лице. — Окей. Вдруг луч света, который до этого момента скрывался за высокими зданиями, осветил их физиономии, и Хайди нагло уставилась на своего собеседника, вдруг осознав его необычную красоту. — Ха! Представляешь, еще никто не заметил твою пропажу, — вывел он ее из раздумий, будто не заметив ее поведение. — Серьезно? Неужели? — переспросила девчонка. — Да. Иначе бы я давно был в поместье. — Скорее всего, обвинят именно тебя, — погрустнела девушка, почувствовав на себе чувство вины. — Ага. Я знаю, — совершенно невозмутимо согласился он. — Прости, — промямлила девчонка. — Расслабься. Я что-нибудь придумаю. Тебе главное быть аккуратнее. Джефф попытается найти тебя. Выходи на улицу, как можно реже, — заявил он приказным тоном. — Он меня убьет? — Ты видела, как он на тебя смотрит? Да он с тебя готов пылинки сдувать. Чертов инцест, — залился он диким смехом. — Ты прав. Стоп, что?! Инцест? — прокричала она, сжав кулаки. — Да, а ты сама не замечаешь? — хитро смотрел на нее Худи, играя бровями. — Чего на замечаю? — Он питает к тебе далеко не братские чувства. Тебе стоит присмотреться. Давно же он так? — будто разговаривал он сам с собой. — Да-нет же! Он всего лишь мой брат. Он любит меня, как родную сестру. — Глупая! Нет! Брайан подвинушись к ней ближе, положил ей руку на плечо. — Да как ты можешь? — злилась брюнетка, толкнув друга в бок. — Я тут ни при чем. Просто поверь мне! Тебе стоит быть более внимательной. Джефф может не суметь собой совладать, и ты уже сама понимаешь, что может случиться. Я всего лишь волнуюсь за тебя. — Просто забудем это! — раздраженно закатила она глаза, отвернувшись от него. — Хорошо, — убрал он руку с ее плеча. — Почему он стал таким? — ком подкатил к горлу. Ей захотелось плакать, так как она любила его абсолютно так, как и раньше. И проронив лишь одну слезу, она заставила себя успокоиться. — Пойми. Этого он даже сам себе объяснить не сможет. Вдруг они оба замолчали, уже не зная, что и сказать. Худи проверял сообщения и звонки на своём смартфоне, в то время, как его новая подруга о чем-то серьезно думала. — Эх. Интересно, как он? — нечаянно сказала она это вслух. — Ты о Лью? — не понял Худи, все ещё внимательно глядя в экран. — А? Да, — солгала она, имея в виду Джеффри. — Понятия не имею… — Как это? Тебе плевать? Он же часто посещает это место! Он жив и убивает плохих людей! — не выдержав, возмутилась она, снова повернувшись к брюнету, который быстро запрятал мобильный в карман. Парень наклонил голову влево, чуток приблизившись к ней, тем самым нарушая их личное личное пространство. — Откуда ты знаешь?! — ошарашенно смотрел на нее брюнет, изображая невероятное удивление. — Я? Пф! Легко догадаться, — пыталась она оправдаться, поняв что взболтнула, что не надо. — Не может быть! Ты прочла досье на каждого из нас! — раскусили ее. — Поправка. Почти каждого, — подправила девушка. — Да ты шпионка! — выкрикнул он, указывая на нее указательным пальцем, на что прохожие зло покосились на них. — Это точно! Вдруг Худи будто попал в другое измерение, резко замолчав. Его взгляд был устремлен на подол короткой юбки, который еле прикрывал ее ноги. Он жадно разглядывал откровенное место, а именно — оголенные бедра девушки. Заметив куда смотрят его глаза, она резким движением руки опустила юбочку, тем самым вернув друга обратно в этот мир. — Ну и как тебе моя история? — стыдливо спросил он, пытаясь отвлечь себя. — Много сомнительных фактов. — Например? — Я не думаю, что ты способен хоть кого-то обидеть, — заставила она его покраснеть. — Почему ты так считаешь? — не понимал он. — Да ты мухи не обидишь! — уверенно заявила она, будто знает его целую вечность. — Ошибаешься. Я очень жестокий, — признался голубоглазый, думая, что Вудс поверит в его слова. — Это всего лишь твоя маска. Ты добрый и милый! — мягко пролепетала шатенка. Брайана смутили ее слова и он буквально поплыл от этих слов. — А ещё — твой голос. Он совершенно не низкий и уж тем более, не как у монстра. Что за глупости? — испортила она ему идиллию, ведь как говорится: «Хорошего понемножку!» — Насчёт этого — правда. Мой голос заметно меняется, когда я надеваю маску. Я сам не знаю почему… Как-нибудь ты в этом убедишься, — переворачивая в кармане телефон, заметно начал нервничать парень. — Ну и еще много всего — неправда, — пожала она плечами. Брайан давно не чувствовал себя так, ведь впервые за столько лет ему сказали столь добрые и теплые слова. Он был счастлив. — Какая же ты зануда. Итак, что ты еще прочла? — В основном, мне были интересны — братья. Лью ведь жив, он мой единственный родственник, — подняла она голову вверх, вдыхая воздух. — А как же? — Он мне никто. Я его ненавижу. — Но ведь он твой отец! — поднял он брови от удивления. — Мне плевать… Я не хочу себе такого папашу. У него даже имя — глупое. Слендермен! Ну кто так называет своего сына? — Это лишь его прозвище, как и у остальных его братьев. У них есть нормальные имена, — объяснил брюнет. — Да ну? Какие? — Они об этом не говорят. Даже друг друга своими именами не называют. — Как это странно. Ну и ладно. Мне нужен только Лью. Я должна найти его, ты меня понимаешь? — повысив тон, прокричала Хайди. Брайан опустив голову вниз, тихо ответил: — Если честно, то нет. У меня никогда не было ни брата, ни сетры… Поэтому — нет. — Прости, — извинилась она. — Да ничего, давай уже составлять план, — с широко растянутой улыбкой, предложил Томас. — Давай.

***

— Она пропала! Все сюда, она пропала! Пропала! — во весь голос созывал народ один из новеньких крипипасты. На голос столпились люди, во главе которых стоял разъяренный Джеффри. — Что значит пропала? — сквозь зубы, прошипел он. — Я не знаю. Просто я проснулся первым и решил заглянуть к ней, чтобы проверить там ли она. Дверь оказалась открыта, а самой этой девчонки нет, — оправдывался он. Вудс, которого явно не порадовали новости, прыгнул сверху на этого парня, со словами: — Ты — ублюдок, не ври мне. Зачем ты решил к ней зайти? Думал потешиться, пока мы спим, а? Или это ты ее выпустил? Нанося удар за ударом, он не заметил, как его схватили сзади. Он не видел кто это, он даже не понимал, что делает. Все было, как в дыму. — Уведи его, Тоби. Остальные обыщите весь дом, другие лес. А ты пойдёшь со мной, — скомандовал Тим, схватив за запястье этого самого бедняги, который то и дело — проклинал себя, за то что проснулся самым первым. — Что со мной будет? Я ни в чем не виноват! — пытаясь освободиться от сильной хватки Маски, повторял он. Они завернули в комнату, и тот силой заставил юношу сесть на противоположный стул. — Я ее не выпускал!!! — воскликнул он. — Я знаю, — абсолютно спокойно произнес Тим. — Тогда зачем я здесь? Ты меня пытать решил? — теребил парень воротник своей рубашки. — Пф! Нет! Я хочу договориться. Блондин внимательно вгляделся в глаза Тима, немного поддавшись вперед, надеясь что ему это всего лишь послышалось, ведь для всех известны сделки с Тимоти. Добром они не кончаются… — Ты должен сказать всем, что это сделал ты. Обещаю, тебе ничего не будет! Я разберусь с Джеффом. Он впал в дикий ступор настолько, что если бы он стоял на своих двоих, ноги бы непременно подкосились и задрожали. В голове крутилась мысль о том, что его убьет Джефф. — С какой стати я должен признаться в том, чего не совершал? — возмутился он, топнув ногой, — да кто эта девчонка вообще? И зачем она нужна Вудсу? — Это его сводная сестра, — ответил он, — помнишь, когда я помог тебе? Ты попал в сильную передрягу, и я великодушно пришел на помощь. Ты мог лишиться жизни. За тобой должок, Крис. — Сестра? Она жива? Я думал, он убил ее, как и своего брата. Это ты ее отпустил? — Нет, ну что ты? Это не я, но я точно знаю кто это сделал. — И кто же? — заинтересовался Кристофер, никак не скрывая своего природного любопытства. Тим встал со стула, уже смотря на юношу сверху вниз. — Тебе это знать не нужно. Свободен! Сероглазый блондин быстро вышел из комнаты и, стараясь не смотреть по сторонам, закрылся в своих апартаментах, боясь хоть кому-то попадасться на глаза.

***

— Куда она делась? — почти не моргая, смотрел в пол Джеффри. Будь тот немного предусмотрительней, приглядывал бы за ней. Он совсем забыл про уловки своей сестры, — Я придурок. — Впервые я с тобой согласен, — очень «хорошо» утешал друга Джек. — А этому Крису я сломаю шею. Не велика потеря. Тощий мне только спасибо скажет! — Не-а. Ты ему ничего не сделаешь. Мастер тебе уже ни раз говорил об этом. Нас и так мало. Ты не можешь этим распоряжаться, — спускаясь с лестницы, говорил Маски. Его чистая бледная кожа завораживала, а карие глаза были непривычно жизненными. — Тим, ты так хорошо выглядишь. Неужели уменьшил дозу? — язвительно решил подшутить Джефф. — Когда ты умрешь — я отдам твоё тело на съедение стае голодных собак. — Дохлый номер… Ты повторяешься. Стоит уже придумать что-то новое, — засмеялся он. — Это, чтобы ты не забывал! Джефф потряс головой, облокотившись о диван и медленно демонстративно зевнул. — Кстати говоря, Хайди уже улетела обратно домой. — Откуда ты знаешь? — резко встал он с дивана. В глазах читался страх. — Я Тимоти Райт, Джефф. Я все знаю, — будто злорадствовал Маски, рассматривая лицо убийцы. — Хватит лгать. — Ха! Я тебя умоляю. Я бы тоже после такого улетел далеко и надолго. У неё вся жизнь впереди. Муж, дети, старость. Она не променяет это на тебя, психа, здравие которого зависит от приема таблеток. Джеффа затрясло и он не мог сдвинуться с места. Такой правды он переваривать не хотел, но его напарник был слишком прав. — Вали отсюда, Маски! — недоброжелательно оглядев Тимоти, прогнал его Джек. — Буду нужен — я в кабинете, — уходил он, в то время, как его топот эхом раздавался в голове Вудса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.