ID работы: 2946220

И как мне устоять перед ним?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Ночь. Огни неоновых вывесок, фонарей и автомобильных фар освещают мой путь. Сейчас скорость - главное. Если поднажать ещё чуть-чуть, то преследователи потеряют меня из виду. Они хоть и мастера своего дела, но мне и в подмётки не годятся. — Эй, может мне стоит бежать медленнее? Вы, бедненькие, совсем уже запыхались! — оглянувшись назад, крикнул я двум мужчинам, что ехали на мотоциклах прямо за мной. К сожалению, никто мне не ответил. Но это и не удивительно, если вспомнить кем является их босс. Озабоченный пижон, вот что я скажу. Завернув за угол и чуть было не врезавшись в зелёную машину, я отметил, что топливо в коньках должно скоро кончиться. А эти два брата-акробата и не думали прекращать преследование. «Значит, нужно срочно искать укрытие», — подумал я. Дальше, метрах в пятидесяти от меня, вдруг показалось ничем не примечательное кафе. Оно было не единственным в этом районе, но почему-то цепляло взгляд. Трёхэтажное. Такое маленькое по сравнению со стоящими рядом высотками. Хотя подобные малютки стояли сплошь и рядом, если оглянуться. Но оно было пока единственным на моём пути. По приближении к намеченной цели я начал сбавлять скорость. Благо, оба "пса" на время потеряли меня из виду. Затормозив около кафе, я вошёл в него. После преследования моя чёрная рубашка выглядела не так безупречно, как мне бы хотелось, а светлые джинсы стали на несколько тонов темнее. Чтобы рассмотреть всё внимательнее пришлось снять защитные очки и маску в стиле киберпанк. Ознакомившись с помещением, я понял, почему оно называется "Snuggery": тёмно-коричневые обои, уютные кресла и диванчики, книжные полки с разными вещицами на них, но без самих книг; столики были маленькие, светлые, на одной ножке. А располагались они так, что люди не могли увидеть друг друга. Тебя либо закрывали большие растения, либо полки. И это радовало. Подойдя к настенному зеркалу, я решил привести себя в порядок. Волосы немного растрепалась и, пригладив чёрную чёлку, я понял, что хвост больше не нужен, так что с превеликим удовольствием распустил его. Волосы спустились до плеч и почувствовалось облегчение. Я посмотрел себе в глаза и ощутил прилив гордости: для операции мне удалось найти отличного хирурга, который бы никому не рассказал о некоем киллере. Простые линзы не дают такой насыщенный алый цвет, а вот операция... Да, это было правильное решение. Я сложил руки в маленький пистолет и направил себе в сердце: —О, кто этот красавец передо мной? Кажется, пуля Амура поразила меня! Некоторые захихикали надо мной. Ну, не похвалишь себя сам - не похвалит никто. Всем известна эта поговорка. Но кроме смешков я услышал то, что заставило моё сердце стучать сильнее. О, этот родной для моей души хмык! Сузил глаза и медленно повернул голову налево. —Леон... — тихо прошептал я. Мой характер – яркий, взрывной и непредсказуемый, а шёпот никак с ним не вязался. —Таж, — вы только посмотрите на этого хлыща! Таким голосом произносить моё имя! —Почему ты здесь? —Это случайность. —Ну да. Мне что-то не верится, детектив. Скрываясь от твоих подчинённых, я случайно зашёл в эту кафешку. Или не случайно? — что-то подозрительно... — Они специально загоняли меня сюда? Леон улыбнулся так легко, а его родинка возле губы выглядела столь обворожительной, что во мне загорелось сумасшедшее желание поцеловать его. С трудом, но я перевёл взгляд выше. И посмотрел ему точно в глаза. В эти синие глаза. Будь он полностью в моей власти, то я бы ни за что не разрешил ему менять их цвет. А он и не собирается. Я знаю. —Если уж ты догадался обо всём, то, может, ты посидишь со мной? Я могу угостить тебя... Я перебил его, не желая слушать дальше: —Нет. Ты, Леон, меня напоишь, затем отвезешь к себе и мы снова займёмся сексом! Ты совращаешь ребёнка! —Любовью, — поправил он меня. — И тебе двадцать два года. Между нами разница всего в шесть лет. —А выгляжу-то на семнадцать. Мой ответ вышел скомканным и вялым. Потерев переносицу, мой собеседник устало вздохнул: —Прекратил бы ты это дело. Я понимаю операцию по смене цвета глаз, но как ты вообще мог додуматься до введения теломеразы в организм! Это могло быть опасно. Хлопнув по столу рукой, я закричал: —Не лезь в мою жизнь! Ты мне не указ! Немногочисленные посетители оглянулись на нас. Яростный взгляд Леона быстро заставил их передумать наблюдать за нами. Все отвернулись. Но всё не закончилось так просто. Детектив схватил меня за галстук и прошипел прямо в ухо: —Ты - мой. И твоё здоровье для меня не на последнем месте. Так что будь добр, заткнись и поблагодари меня за беспокойство. Слушал я эти слова, уткнувшись в его зачёсанные к макушке светло-русые волосы и практически не дыша. Страх овладел мной. Странно, ведь киллер же я... И бояться следовало меня. Вдруг мужчина чуть отклонился, а затем приблизил свои губы к моим. Лёгкий поцелуй сначала, но постепенно набирающий обороты он становился всё более диким. Его язык ласкал мой, и это было волшебно. Я не сопротивлялся. Просто не мог. Если уж Леон приставал ко мне, то это всегда заканчивалось удачно для него. —Таж... — чувственно выдохнул он. Наплевав на свою гордость, я не выдержал и сказал то, что было у меня в голове: —Согласен, поехали. Я хочу этого. Он нахмурился и отрицательно качнул головой. —Что!? — взвизгнул я. —Почему!? —Откровенно говоря, очень хочется схватить тебя и поехать ко мне, но... Не хочу совращать ребёнка, — ухмыльнувшись, детектив положил деньги на стол, встал, одел своё пальто и вышел из кафе. Именно сегодня, именно сейчас, именно в этот раз моим желанием было провести ночь с ним. Поэтому я выбежал следом, но его машина уже отъезжала. Разочарованно вздохнул, твёрдо решив, что в следующий раз не стану убегать от его людей. «Я буду ждать», — подумал я, перед тем, как надеть очки с маской и выехать на роликах на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.