ID работы: 2946223

Звук ветра

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было летом.В один прекрасный день шла Катя по улице радостная и веселая.Она была ученицей 5"Б" класса школы №26 Словакиной Екатериной.Когда она пришла домой и включила телевизор,то услышила,что проходит конкурс на самую лучшую вашу выдуманную песню.Награждение будет происходить в центре города. «Ура»-вскрикнула Катя.И упала со стула.Быстро его подняла и пошла приготавливаться. «Так,ручка есть,бумага есть,карандаш есть,но чего не хватает?»-быстро сказала Катя. «Ну вроде бы не чего не забыла,все!»-сказала она и села за стол.Долго думала она,не чего не приходила в голову! «Может погулять может что нибудь да придумается?».Катя быстро побежала по лестнеце вниз,и чуть не споткнулась.Она вышла и думает-«Что бы мне сделать?».И она увидела дерево,ей почему-то захотелось сесть под него и подумать о песне.Катя сразу же почувствовала,что похолодало.И снова она побежала и не споткнулась.Взяла бумагу и все необходимое для шедевра!Спустилась.Села под дерево и начала думать.Не чего не приходило.Вдруг,она что-то услышила,что-то холодное и нежное.Катя подумала-«Наверно ветер».Катя услышила мелодичность в этом ветерочке.Она закрыла глаза и погрузилась в свои мысли.Катя думала как написать песню,ветер как бы напевал эту песню.Она мигом открыла глаза и вскрикнула-«Я придумала!».Катя была наверно так счастлива,как она еще не радовалась.И она сразу напела ее.             "Звук ветра"       1.Ветер дует и дует,а я опять одна       Я хочу как волны бить издалека.       Но я хочу сказать,одно       Что веселей быть не одной... припев.       Когда на крыльях ты несешься,       Ты думаешь,как со всеми дружить       Пока ты рисуешь жизнь на окошке.       Приятно думать,что ты не одна,на планете Земля       2.И все вертится,кружится постоянно вокруг тебя,       А ветер всем помогает,жить,       Но приятней всего,думать о радости нам,       Если ты не одна,на планете Земля...       «А не плохо получилось!»-Сказала весело с улыбкой Катя. «Надо быстрей отправить письмо с песнй,ведь завтра последний день.»Катя отправила письмо.На следующий день Катя сделала все по дому,умылась,причесалась,поела.И вот на конец будут определять победителя.Катю отвезли родители в центр города.«Здравствуйте,участники конкурса»-сказал ведущий.«И из 43 участников будет один победитель.Я его сейчас назову.И это победила...Екатерина Словакина.Она выиграла велосипед.»       А Катя всегда хотела велосипед,она была очень счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.