ID работы: 2946288

Все было хорошо

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

... но случилось

Настройки текста
Два принца встречаются – это так прекрасно! Но, подождите, кто это там случайно наступил на веточку, прячась в кустах? Неужели это отвергнутая принцесса?.. Парни признаются друг другу в любви, а бедная девушка кусает губы и умывается слезами. Но подождите, почему она провела изящно вышитым платочком под носом и, хмыкнув, отбросила окровавленный кусочек ткани к кучке таких же? Она – яойщица и ей безумно нравится, что принц предпочел другого принца. Но, постойте, откуда туман и зовущие в бой трубы? Прекрасно видение милующихся парней исчезло, словно дым, да и принцесса изменилась, став пухленькой девушкой, на вид из совершенно простых. Звонок прозвенел, возвещая об окончании урока, подруга девушки, представившей себя подглядывающей принцессой, осторожно разбудила ее ото сна. Синеволосая яойщица зевнула и нежно улыбнулась, смотря на А-чан, вдруг глаза обоих девушек сверкнули, словно они заметили нечто прекрасное. В кабинет ввалились двое парней, но упали так, что один оказался на другом. Серинума считала про себя, и, когда ребята не поднялись даже на счет «три», решила, что они вместе. А-чан взглянула на подругу, и они облизнулись, словно пантеры, учуявшие добычу… но фудзеси не сделали ничего, только склонили головы друг к другу, шепотом передавая впечатления. Однако парни скоро поднялись, инцидент был исчерпан. А яойщицам пришлось выйти из кабинета, освобождая его для другого класса. Но тихонько хихикать и разбивать всех встречных парней на парочки, они не переставали. — Я думаю! — начала Серинума, отбросив с плеча синий локон. Но не успела она продолжить свою мысль, как от подруги ее отделила небольшая толпа – четыре самых красивых парней и девушка, известная не только своей фамилией, еще и добротой. А-чан осталась одна. Протянув руку в сторону уходящих, она не смогла сдержать слез. Так было раньше, стоило какой-нибудь подруге найти парня, как они забывали о Нанако, но, найдя яойщицу, которая и на парней-то смотрела с одним лишь желанием найти им пару такого же пола, А-чан наделялась, что ее теперь не бросят. Вот только Серинума уходила, не оборачиваясь… не звонила, как прежде по вечерам, не делилась самой первой своими мыслями об аниме или бишоненах. А-чан думала, что вернувшись к былым формам, Кае вернется и к ней. Но F4 с прилепившейся к ним лилией не дали такого шанса. Кто-то хотел похудеть Серинуму, кто-то подкармливал… а Нанако осталась не у дел. — Когда приходит время идти вперед, ты не должен оглядываться назад. В глазах А-чан стояли слезы, и сквозь звездную эту пелену, она не видела, куда идет. За ее спиной раздавался смех и нежный, смущенный голос Кае-чан. Но лучшие подруги стояли, смотря в разные стороны, Серинуму, словно принцессу, окружали рыцари, а Нанако чувствовала себя, ступающей в ледяную прорубь… но с каждым шагом, она двигалась все быстрее и быстрее. Оставляя далеко позади прошлое, смело ступая в темное, одинокое будущее. «Встретимся сегодня», — прислал ее парень, даже не спрашивая, а приказывая. А-чан всхлипнула, но сразу же крепко сжала зубы, силясь, не проронить ни звука. Это лишь ее боль. Такова судьба. Но в сердцах А-чан все-таки кинула телефон в стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.