ID работы: 2946387

Твой последний вздох.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла глубокая и глухая ночь, даже птицы давно умолкли. Фонари тускло освещали грязные дорожки города. По трассе не ехали даже машины, около самой трассы стояла девушка в легкой майке, в чёрных сапогах, и чёрных джинсах. На шее у неё был длинный чёрно-белый шарф, который развевался на порывом ветра. Казалось, девушке даже не холодно. Думаете, она ждёт встречную машину? Хах, наивные… Она ждёт следующую жертву. Позади её ног валялась окровавленная кувалда, а рядом с тяжёлым предметом был выпотрошенный труп женщины. Девушка хихикнула и заулыбалась своей сумасшедшей улыбкой, она подняла оружие убийства и побрела по дороге. Последнее что она сказала трупу, было: - Веселого времяпрепровождения… В Аду! – И девушка снова засмеялась. Зеро шла улыбаясь, что её стежки на щёках разъехались в стороны, и казалось что улыбка девушки тянется на всё лицо, и даже холодный встречный ветер ей был нипочем. Девушка была уже на шаге до входа в лес, но вдруг её кто-то окликнул. Голос другой Зеро был знаком, и её улыбка тут же сошла с лица, и появилось равнодушие. - «Черт! Снова она!» - В мыслях произнесла беловолосая девушка. - О, Зеро! Какая неожиданная встреча! – Снова произнесла незнакомка. Бледнокожая девушка повернулась и увидела на другом конце поляны женский силуэт, который был тоже в крови. Девушка в ярком одеянии улыбалась своей вырезанной улыбкой, как у Джеффа Убийцы. - Здравствуй, Нина. Как я тебя рада видеть. – С сарказмом произнесла девушка с шарфом. У девушки в фиолетовой кофте сразу пропала улыбка, и она поняла что ей здесь не рады. Ах да, Нина было одета в короткую чёрную юбку с длинными чёрно – красными чулками. Её волосы были чёрные как смоль, и на левой стороне чёлки висела ярко – розовая прядь волос. Волосы были перевязаны в пышный красный бант. Ну естественно, на ней была одета фиолетовая толстовка. - Зачем ты здесь? – Спросила Зеро. - В КрипиПасту поведёшь? – Вопросом на вопрос спросила чёрноволосая. - Нет. Ты там не нужна. Слендер тебя на куски разорвёт. – Спокойно ответила беловолосая. Нина не выдержала и побежала на Зеро. Взмах ножом и… она промахнулась. Нина пыталась отрезать что – нибудь Зеро, но всё безрезультатно. Беловолосая глядя на её неудачные попытки убийства рассмеялась громким хохотом. Нина непонимающе на неё поглядела. - Нда. Убийца из тебя никакой! – дразнила Зеро Нину. - Ты достала! - Нина не на шутку разъярилась и побежала на беловолосую. - Поздно, милочка моя! – ответила Зеро, и взяла кувалду, которая всё это время лежала на земле. Зеро взмахнула кувалдой, и приготовилась разбить череп сопернице. Нина не успевая затормозить, была убита пролом черепа. Мозги вместе с кровью разлетелись по всюду. Зеро поставила тяжёлое орудие убийства на сырую землю, а на землю рухнул истекающий труп черноволосой, кровь бурно хлестала с шеи, окрашиваю землю и траву в яркий красный цвет. Зеро с наслаждение наблюдала на это, по её мнению, забавное представление. Когда начали появляться первые лучи солнца, беловолосая встрепнулась, ведь она так долго не прибывала на солнце. - Ах! Как хорошо! – Зеро заулыбалась и расставила руки в стороны. Солнце начало озарять её тело, а девушка с шарфиком почувствовала как тепло начинает разгоняться по телу от теплого солнца. - Ну что же, мне пора! – Зеро взяла кувалду и потащилась с ней в глухой, всё ещё тёмный лес. Прежде чем она уёдёт в эту глушь, ей слова прозвучали так: - Игра окончена, Нина! И послышался безумный хохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.