ID работы: 2946444

Жизнь Учихи Саске и Хинаты Хьюго

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
После того, как Наруто и Саске победили Мадару,все стало спокойно. Наруто стал седьмым Хокаге, а Саске искал внутренний покой.

***

      И вот прошло 3 года, у Наруто с Сакурой родился сын- Харуки. Хината же страдала, что ее возлюбленный с другой, и через две недели должен был состоятся не желаемый девушкой брак по расчету. Решив для себя, что больше не может терпеть все горести свой жизни, она отправилась за пределы деревни и дойдя до скалы решила сбросится с неё. Только она хотела сделать шаг в пропасть, как ее остановил, схватив за руку, неизвестный. -Кто ты? Зачем меня спас?-пытаясь разобрать в темноте личность спасителя спросила Хьюга. Когда незнакомец откинул свободной рукой назад свой капюшон, Хината узнала в нем юного наследника клана Учиха. -Зачем ты это сделал?! Я не хочу жить!- стала кричала на него брюнетка. -Ну, ты и тряпка. Из-за того, что Наруто с другой с собой покончить собралась.-равнодушно сказал брюнет. Уже темнело. Хината боялась пойти домой. Стало холодно и Саске укрыл ее своим плащом, она уснула. Парень отнес ее домой, в ее комнату

***

В деревне скрытой в листве наступил новый день. Некоторые жители деревни уже приступили к своей работе. Изредка пробегали дети спешащие в академию. Всюду открывались торговые лавки и магазины. Легкий летний ветерок проскользнув в открытое окно спальни мирно раздувал занавески. Солнечные зайчики изредка прыгали по стенам комнаты, один из них попал на лицо мирно спавшей девушки чем заставил ее проснуться. Придя в себя Хината вспомнила события вчерашнего дня и задумалась над тем, зачем же Саске ее спас, да еще и принес девушку в ее дом. На секунду в Хьюге проскользнула мысль, что возможно она нравится юному Учихе. От этого щеки девушки покрылись легким румянцем. Весь день брюнетка ходила задумчивая, погруженная в себя, а к вечеру она пришла на вчерашнее место где она встретила Саске Учиху. Он уже был там и мирно сидел под деревом навострив свой взор на расстилающуюся внизу долину, когда Хината подошла ближе сразу была остановлена довольно резко и немного грубо вопросом :- Что ты тут забыла? Немного помявшись она подошла к нему ближе и заглянув в темные как ночь глаза, наполненные злостью, спросила:- Зачем ты меня спас? Смерив ее взглядом, он отвернулся и сказал:-Если честно я не знаю зачем я это сделал, но из-за овладевшего мной чувства я понял, что не могу дать тебе умереть... Хината слушала его нервно трепя пальцами свой рукав и не выдержав расплакалась при этом обняв Учиху изредка гладя рукой по его взъерошенному затылку. Молодой человек немного удивился такому поведению девушки, но вскоре почувствовав такое родное тепло, вспомнив, что именно так же крепко, поглаживая затылок, его обнимала мама. И поддавшись нахлынувшим чувствам брюнет обнял девушку со всей своей скрытой нежностью. Так они и просидели на том обрыве, обнявшись, до глубокой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.