ID работы: 29465

Север, или мы должны держаться вместе.

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо шелестели листья за окном. На город опускался вечер. Россия оторвал свой взгляд от заходящего солнца и посмотрел на потрескивающий камин. — Знаешь, Метью, все же хорошо, что с тобой можно вот так просто поговорить — он перевел свой взгляд на сидящего в соседнем кресле Канаду. — Вы, вероятно, правы. — канадец тихо сидел, разглядывая висящий на стене пейзаж. Ничего в принципе особенного, картина как картина, но ему было достаточно интересно. — Эх, все почему-то считают меня жестоким тираном. — Россия тяжело вздохнул и посмотрел куда-то в потолок — Возможно, именно поэтому у меня совсем нет друзей. Ну разве что в прошлом году я подружился с Францией... — Дружить с Францией опасно для, простите, задницы. — неожиданно перебил его канадец — Доказано. — Кем же доказано? — теперь уже Россия смотрел на задумчиво, а с усмешкой. — Англией... — перейдя почти на шепот, Метью уставился в пол. — Это многое объясняет... Некоторое время в комнате висела тяжелая пелена молчания, пока ее не отогнал Канада. — Я тут подумал... Вы определенно правы, мы с вами очень похожи.... Две крупные северные державы... — Если я не ошибаюсь, то ты тоже до сих пор переводишь часы. — вновь перенял инициативу беседы Брагинский — Хотя это все особенности климата... Впрочем, именно климатом мы и похожи в большей степени. — на некоторое время он замолчал, а потом добавил — И все же, такие как мы должны держаться вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.