ID работы: 2946525

Да уж, ну и отдых!

Гет
PG-13
Заморожен
38
god of the sun бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поздним вечером, когда пляжи опустели, а торговцы перестали завлекать всех сувенирами, Мисаки вышла на улицу. Она не знала о том, что произошло между Акеми и Тэтсуо днем, но очень из-за них переживала. Девушка все еще не могла забыть те слезы подруги, когда они сидели в кафе. Видимо, Акеми из-за чего-то сильно переживает, а из-за чего именно, не хочет говорить. Мисаки за раздумьями и не заметила, как уже дошла до пляжа, берег которого ласкало теплое и спокойное море. Усевшись на песок и подставив ноги под маленькие еле заметные прохладные волны, девушка загляделась на мерцающие огонечки, которые витали в воздухе где-то далеко в море. Сразу стало понятно, что это корабли. Мисе вдруг ужасно захотелось на один из них. Она представила, как стоит на палубе и смотрит куда-то в даль, зная, что это чудесное судно увезет ее в какое-нибудь прекрасное место. - Красиво тут, да? -вдруг послышалось за спиной. Мисаки вздрогнула и быстро обернулась. Увидев пришедшего, она облегченно выдохнула и мягко улыбнулась. - Да, очень... Это был Усуи. Он улыбнулся в ответ своей любимой и присел с ней рядом, приобнял ее за плечи одной рукой. - Тебя что-то беспокоит, я прав? -Парень сейчас выглядел крайне задумчивым, так же, как и сама Мисаки. -Может, расскажешь? - А ты сам не замечаешь? -Девушка посмотрела на Усуи своими большими, яркими глазами. Усуи даже в полутьме видел, как они сверкают. Это завораживало и не давало отвести взгляда. Он просто не мог налюбоваться Аюзаве. -Я очень волнуюсь за отношения Акеми и Тэтсуо. Они стали слишком шаткими, а Акеми часто плачет. Я не хочу, чтобы они расстались...-Миса отвела грустный взгляд в сторону. - Тэтсуо разговаривал со мной...-неуверенно произносит Усуи, глядя на Мисаки, -и у него какая-то каша в голове, он сам запутался в собственных мыслях. Я сказал ему, что это он отталкивает Акеми, она очень его любит, а потому ее ревность такая сильная. Он же вдруг начал говорить, что Акеми достойна большего и так далее и тому подобное. Мисаки была в немом шоке. Как так получилось? У них же все было замечательно, что случилось? И только она хотела что-то сказать, как Усуи вновь заговорил: - Но сейчас я хочу поговорить не об этом,Мисаки. - А о чем? -Девушка вздрогнула и ее взгляд заметался в разные стороны. Усуи что-то знает? Неужели он рылся в ее телефоне? - О нас с тобой. Я не могу понять, что с тобой происходит,а? -Парень взял девушку за подбородок, заставляя ее глядеть в свои глаза. -Почему ты не хочешь говорить мне, какова причина такого поведения? Ты думаешь, я не смогу помочь? - Да дело не в том, -замешкалась Миса, -я просто сама не пойму никак, что происходит. Мне на телефон приходят странные сообщения, а я не знаю от кого это. Мне кажется,что все эти послания мне написал Игараши, но Акеми сказала... Усуи вдруг отпустил ее и резко перебил, сказав грозным голосом: - Дай-ка сюда телефон. И Мисаки отдала, ибо не было выбора. Либо она сама отдаст, либо Усуи заберет самостоятельно. Какой смысл отнекиваться? Пока парень читал, Миса заметила, что он стал мрачнее. - Может, мне нечего бояться? Может, кто-то просто развлекается, пытаясь меня напугать? - Мы решим эту проблему, -четко произносит Усуи протягивая Мисе телефон. -Если придет еще смс-ка, сразу говори мне, хорошо? Мисаки лишь молча кивнула и немного погрустнела. Не такой отдых она себе представляла. Она думала, что, как только они приедут, пойдут на море, будут веселиться, а вечером такой же дружной компанией пойдут гулять по осветленной фонарями набережной, где гуляют влюбленные парочки, друзья, семьи. От безысходности Мисе сейчас хотелось заплакать, но она держала себя в руках и лишь легкое покалывание в носу дало понять, что настроение девушки сошло на нет. - Я не хочу говорить обо всем этом...-вдруг прохрипела она, -я даже не хочу об этом думать. Я приехала на отдых, а не на очередное безбашенное приключение. Я думала, что все будет не так...-Мисаки резко встала и зашагала назад к отелю, а Усуи пошел за ней, схватил за руку. - Мисаки, пойдем погуляем по набережной? -как ни в чем не бывало, произносит парень. -Давай этот вечер проведем вдвоем, чтобы нам никто не мешал? Девушка округлила глаза и с красными от смущения щеками посмотрела на Усуи. - Как же долго я ждала этих слов...

***

- Чем она занимается на данный момент? Ты сделал то, что я просил? -чей-то грубоватый голос в телефонной трубке. Человек в бело-синем костюме сидит в кресле с бокалом вина,приложив телефон к уху и закинув ногу на ногу. На его губах появилась еле заметная улыбка. - Она пошла гулять со своим парнем по набережной, сэр. Я уже хотел подойти к ней и привести наш план в действие...но не успел. Услышав эти слова, у человека пропала улыбка с губ, рука сжала телефон так, что побелели костяшки пальцев. - Как ты думаешь, почему я доверил это тебе, идиот? -шипит некто, хмыкая. -Не разочаровывай меня. - Простите, сэр, -лепечет испуганный голос, -завтра я начну все, обещаю... - У тебя есть несколько дней, -перебивает его собеседник властным тоном, -надеюсь,ты это понял? - Д-да... Все. Человек сразу отключился. Раздраженный, он откинул телефон в сторону, а затем уже со спокойным лицом отпил немного вина из бокала. Несложно догадаться, кто был этим "незнакомцем". Игараши Тора. Он был взбешен и зол на Мисаки. Эта милая дрянь унизила его. В голове парня сразу всплыли воспоминания... -Да, я понимаю, ты бы хотела быть рядом с ним, но...-Игараши взял Мису за подбородок и заставил посмотреть себе глаза, -просто ответь, чем я хуже него? -Тора, что ты...-непонимающе пролепетала девушка, краснея. Руки дрожали, как бы Мисе не хотелось вырваться, она почему-то не могла. -Выбери меня, Мисаки, выбери,-парень наклонился и поцеловал Мису в губы, при этом погладив девушку по щеке. Миса почти сразу очнулась и оттолкнула Игараши. - Ты все равно будешь моей, -шепчет он самому себе. В этой комнате он находился один, а потому говорить было некому. Он подобно маньяку преследует Мисаки, и даже сейчас он практически с ней рядом, а его маленькая крыска уже дышит ей в спину. Игараши не знал: любит он Мису или нет. Он просто считал ее своей собственностью. Его совсем не терзали чувства какой-то вины или обиды. Если надо, он посадит Мисаки на цепь, а ошейник станет обыденным для ее лебединой шейки...Она будет сидеть возле кровати и молить,чтобы Тора позволил ей лечь в мягкую кровать, а он скажет: "Ты все еще наказана", после чего дернет цепь так, чтобы девушке было больно, чтобы она чувствовала, что задыхается. А когда Игараши надоест, он просто спокойно уснет, заставив Мисаки спать на холодном полу, прикованной к цепи. От представления такой картины, у Игараши на губах появилась улыбка. Да, он определенно хочет,чтобы Мисаки принадлежала лишь ему. Он будет делать с ней все, что ему вздумается, и плевать, если она будет его ненавидеть. Потому что в скором времени она будет послушна.

***

Мисаки вместе с Усуи долго гуляли. Они веселились и вообще прекрасно проводили время. Сходили на ярмарку, где танцевали девушки, жонглируя факелами, где продавалось много всяких вкусностей и играла прелестная музыка. Они даже танцевали вместе медленный танец. В отель они оба шли счастливые, смеялись и просто болтали. А когда были у себя в номере, сразу уснуть не смогли. Они просто лежали в кровати и наслаждались обществом друг друга. Мисаки положила свою голову на грудь Усуи и смущенно водила по ней пальцем, вырисовывая круги, а Усуи, мягко и нежно улыбаясь, гладил свою горничную по волосам. - Мы так прекрасно провели время...Мисаки, ты счастлива? - Это был лучший вечер за последние нескольких дней. Я была рада провести его с тобой. Спасибо, что оказался рядом. Мне тебя не хватало... - Мне тебя тоже. -Такуми аккуратно целует девушку в макушку. -Я уже давно хотел просто погулять с тобой, взять за руку и увести в какое-нибудь прекрасное место, чтобы твои глаза горели восторгом и счастьем. Ты не представляешь себе, как я люблю такие моменты... Мисаки подняла голову и посмотрела в глаза Усуи. Искренне и по-доброму улыбнулась. - Зачем ты заставляешь биться мое сердце так часто? -тихо произнесла она, после чего мягкие и теплые губы Усуи поцеловали ее, да так, что девушка мгновенно растаяла. Ее сейчас не мучили мысли о Акеми и Тэтсуо, о Игараши...Она забылась и утонула в поцелуе. Впервые за эти дни она ни о чем не переживала, совсем. Ведь руки Усуи обнимали так нежно и гладили так ласково, что разгоняли все дурные мысли, заполняя голову Мисы одним лишь счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.