ID работы: 2946555

Только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - ...ты представляешь? Он так и сказал! - Дин буквально загибался от смеха, рассказывая своему другу Кастиэлю про то, как прошла вчерашняя вечеринка у Гейба. Джимми, брат-близнец Кастиэля, стоял неподалёку от них. Он отворачивался, дулся и исподтишка кидал злобные взгляды на Винчестера.        Джимми не мог больше ждать, когда Дин отлипнет наконец от Каса. Поэтому он повернулся, глубоко вздохнул, и направился прямо к шумной компании. Он схватил близнеца за рукав рубашки и начал яростно трясти.       - Хэй, Кас! На пару слов...       Кастиэль повернулся и увидел перед собой своего брата.       - Не сейчас, Джимми, - Кастиэль собирался повернуться обратно к Дину, но Джим крепко держал на месте, смотря своими голубыми глазами прямо в душу.       - Это важно.       Кас, немного замявшись, согласился.

***

      - Что-то случилось, Джимми? - Кастиэль зашел в школьный туалет вслед за своим братом.       Но вместо того, чтобы ответить, Джимми схватил сопротивляющегося близнеца за руку и силой запихнул в кабинку, закрывая дверь за своей спиной на щеколду.       - Джимми? Все в порядке? Ты, кажется, хотел сказать мне что-то важное, а не запирать в школьном туалете, - Кас непонимающе смотрел в глаза брата, но не совсем узнавал его. Что-то есть в его глазах... Что-то новое, и даже, может быть, опасное, - Джимми!       Чуть стоило Кастиэлю прибавить своему голосу громкости, как его рот тут же мягко прикрыла теплая рука брата, который вмиг приблизился, руша все границы личного пространства Каса.       - Тс-с-с, Кас. Не беспокойся, - Голос Джимми был ласков, как никогда, словно он внутри превратился в маленького пушистого котенка, - У меня и вправду есть кое-что важное...       Кастиэль попытался убрать со своего лица руку брата, но безуспешно: Джимми успел крепко прижать его к бачку унитаза, заставляя сесть на кем-то любезно опущенную заранее крышку. Новак сопротивлялся, брыкался и подскакивал, пытаясь вырваться, но стоило Джеймсу положить руку Касу на бедро, как тот замер. Чуть погодя, Джим начал медленно вести руку ближе к заднице, останавливаясь у самой ширинки. Джимми лениво взглянул в глаза брату, убрал левую руку с его припухших губ и притянул к себе за галстук, вовлекая в мягкий, долгий, но требовательный поцелуй, нежно покусывал губы, обсасывал и гонял их языком.       Кас не знал, как поступить. Ведь это все неправильно!.. Но так приятно.       Пока рот Джимми был занят, его рука начала поглаживать встающий член близнеца, который периодически стонал от многочисленных прикосновений к себе.       Если раньше у Каса и были мысли о побеге, то они улетучились сразу, как только Джимми начал бессовестным образом трахать рот брата своим языком.       Вдруг Джеймс остановился и, опустив голову вниз, сначала посмотрел на бугорок в джинсах Каса, а затем посмотрел тому в глаза. Кастиэль не мог больше говорить, он лишь прикрыл глаза и поднял свое лицо к свету мягких ламп.       Получив немое согласие, Джимми опустился перед братом на колени и начал медленно расстегивать ширинку. "Чертовски медленно" - Подумал Кас, смотря словно сквозь пелену на ухмыляющегося братца. А член Кастиэля уже болезненно упирался в одежду, которая здорово промокла под натиском теплой руки.       Джимми наконец расправился с джинсами, резко стянув их с ягодиц Кастиэля вниз, на пол. Тот вздохнул с облегчением, когда его избавили от столь ненавистных штанов.       - Джимми, - опомнившись, Кас попытался оттолкнуть Джеймса от себя, - Не надо, прошу, - Понимая, что слишком ослаб, он захныкал от безысходности.       - Расслабься, - Тонкие пальцы успокаивающе нежно опустились на его грудь и вскоре забрались под рубашку, - Я хочу, чтобы ты был моим и только моим, чтобы принадлежал лишь мне, Кас.       С этими словами Джимми решительно глянул брату в глаза в последний раз и склонился над его членом.       -Джимми, стой, я... А... А-ах! - Кас выгнулся и резко двинул бедрами, проталкивая член глубже в рот близнецу, который от неожиданности низко застонал. У Кастиэля окончательно полетела крыша. Горячий рот обжигал, и в тоже время дарил невероятные ощущения.       Шумно дыша, он потянулся к макушке Джимми, гладил и ласкал его, пока тот старался доставить как можно больше удовольствия брату. Кас весь взмок, словно внутри него было не сердце, а огромная каменная печь, за стенами которой все сильнее разгоралось пламя, вылезая за пределы каменной темницы и, как при пожаре, охватывало всего Кастиэля. Он инстинктивно двигал бедрами навстречу теплу, держа и гладя голову сосредоточенного близнеца... Вскоре его затрясло.       - Я... Я сейчас... - Кас схватился за волосы Джимми и попытался оттащить его, но тот даже и не думал отстраняться. Он пускал Каса в себя так далеко, насколько только мог, тяжело дышал, водил руками по ягодицам, - Джимми-и-и! - Кас с силой сжал клочок волос в своей руке, проваливаясь в сладостное забытие и нежные руки родного человека. Вместе с криком Кастиэля раздался оглушающий звонок. Судя по всему, никто не услышал их.       Джимми проглотил все, облизнулся, садясь к брату на бедра.       - Я так люблю тебя, так люблю, - Джимми медленно водил руками по спине Каса, - Пожалуйста, не смей менять меня на кого-либо, Кас.       - Ни за что, Джимми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.