ID работы: 2946571

Flower

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Пион

Настройки текста

Я видела тебя прежде. Видела ту, что сидит за соседним столиком студенческой кафешки и обжигает пальцы горячим кофе. Я смотрю на твои плавные изгибы, на прекрасные губы, что напоминают бутон розы. Смотрю на длинные пальцы…Ты постукиваешь ими по бумажному стаканчику в надежде, что напиток остынет быстрее. Я вижу в твоей мимике явное раздражение, ты кривишь губы. Опаздываешь куда-то ? Может сейчас, в лесу за городом, твои сестры призывают весну. А пока у нас зима и февраль щиплет мне сердце своим холодом. Уже второй год я пишу стихи. Пишу только о тебе, о твоем теле, о твоих волосах. Знала бы ты, как легко и тяжело одновременно. Словно внутри растет цветок. он так прекрасен, что душевная нимфа ликует от радости. Но его шипы так больно впиваться в органы. Во мне кровоточит все: сердце, легкие, печень. Иногда кровоточат глаза. Иногда, ночью. Я надеюсь,что твой внутренний цветок благоухает и не доставляет тебе боли. Хотя, что может принести боль тому, кто сам причиняет боль? За два года я ни разу не видела тебя с парнем или девушкой. Это дает мне надежду. Только от мысли о твоем одиночестве, мой цветок начинает благоухать сильнее и тянет свои лепестки к тебе. Я закрываю блокнот и перестаю рисовать твое лицо на сером куске бумаги, а ты все еще постукиваешь пальцами по стаканчику. Предательское кофе дает мне минуту, чтобы собраться и встать со стула. Мои цветок тянется к тебе и во мне больше не осталось сил сопротивляться. Я иду к тебе. Иду уверенным шагом, а вокруг пахнет тобой. Твой запах проник мне под кожу и танцует там свои танцы. Внезапно, ты встаешь и быстрым шагом проходишь мимо меня. Я вижу как расцветает твое лицо, на нем сияет улыбка. Ты подлетаешь к миловидному парню, целуешь его, обнимаешь. Цветок во мне вянет…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.